ID работы: 13233977

Сынок

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Помощь

Настройки текста
Беверли проснулась от грохота.Она вспомнила что вчера спасла мужчину,но что же он там черт побери такое делает?? Она поднялась с кровати и накинула халат.Она вышла из комнаты и спустилась вниз по лестнице. Она остановилась на 6 ступеньке и скрестила руки на груди.Она сделала недовольное лицо и стала смотреть на этого негодяя. Он тем временем пытался открыть замок входной двери.Но у него ничего не получалось,поэтому он дёргал ручку двери,из-за чего дверь выгибалась и издавала противный шум. -И что ты тут делаешь?-она внимательно следила за ним,неизвестно кто он такой. Он обернулся на её слова и застыл. Его словно как маленького застукали за чем-то нехорошим. Они продолжали смотреть друг на друга ещё 5 минут.Пока Беверли не спустилась вниз.Она осмелилась немного приблизиться к нему.Он стоял как вкопонный. -И как тебя зовут?-он молчал. -Ну же.-она требовала от него имя.Но он молчал как партизан. -Ладно,меня зовут Беверли,я хозяйка этого дома.Ты вчера упал в снег и я спасла тебя от переохлаждения.-он внимательно её слушал,но когда она закончила свою речь он обернулся к входной двери и жестами требовал открыть её ему. -Не-а.-дразнит его Беверли.Она хотела узнать кто он такой,вылечить его,ну и уже потом отпустить.Ее доброта не позволяла просто так отпустить его. Брови мужчины встретились у переносицы.Взгляд стал исподлобья. -Сначала я вылечу тебя,ну а уже потом отпущу.Следуй за мной.-она махнула ему рукой и направилась в свою комнату. Но тут она услышала сзади себя мычание. Она обернулась. Мужчина показывал пальцем на свое лицо,и обводил его по форме лица. -Ааа.Зачем тебе эта маска?-он не мог объяснить причину её ношения.Он стал требовать её снова. -Меня стесняешься что ли?-он кивнул.Это был шанс вернуть маску. -Да брось,мне все равно.-она развернулась и отправилась в свою комнату. Когда она зашла в неё,она не увидела этого мужчину сзади. -ТАК,А НУ ИДИ СЮДА..БЕГОМ.-крикнула она ему.Какой же он был упрямый! Он в прямом смысле прибежал. Он с аккуратность и внимательностью зашёл в комнату.Он одним единственным глазом исследовал это помещение. Женщина достала из прикроватной тумбочки аптечку и поставила её на кровать. Она приблизилась к нему. -Ну что,где болит?-он покачал головой. Тогда ей пришло в голову проверить это. Она тыкнула пальцем ему в живот. Мужчина весь скрутился,на лице читалась боль. -Угуу,молчишь как партизан,так ещё и лгун!Снимай давай свою футболку,зима на улице.-он испугался и уже бросал мимолетные взгляды на выход. -Цц,больно ты мне сдался,я помочь хочу.-она потянулась к краям его футболки,но мужчина вырвал край из её рук. -Так,снимай живо,иначе пойдёшь в одних трусах на мороз!-она уже шла на крайние меры.Он смирился и снял сначала куртку,а затем и футболку.Он бросил все это на пол. -Баатюшки,какой ты у нас красивый.-он покраснел. Она заметила рану в области желудка.Зашивать придётся. Она достала из аптечки тоненькую шелковую нитку и иголку.Мужчина напрягся. Она смочила нитку в спирте. -Так,тут зашивать надо,ложись на кровать.-мужчина протестовал. -Не вредничай,ложись.-скомандовала она ему.Он повиновался и лёг на спину. -Извини что без наркоза,у меня его нет.Потерпи чуть-чуть.-она вставила иголку в его кожу. Мужчина замычал.Он сам был удивлён что чувствует боль. Беверли продолжала свои действия. Остался последний раз и все готово.Но тут мужчина бьёт её по руке. -ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?-закричала на него Беверли.Мужчина дернулся и отвернул голову. Беверли понимала что ему больно,но чтобы так мешать? Она закончила. --Все,молодец.Кушать хочешь?-когда она все убирала она повернулась к нему. Мужчина кивнул. -Вставай и иди за мной.-она направилась на кухню. Она поставила тарелки с супом на стол. -Вот твоя порция,бери.-она пододвинула ему его порцию.Он принял ее. Они сели друг против друга. Беверли ела и задумалась.Пока она думала и медленно ела.Этот уже всосал в себя как пылесос и поставил тарелку в раковину. На звук посуды очнулась Беверли. Мужчина сел обратно за стол. -А посуду за тобой я буду мыть?-мужчина понял и принялся мыть посуду. Вот она уже доела свою порцию и поставила свою тарелку в раковину.Он ещё не домыл свою посуду. Мужчина шокирующим и недовольным взглядом смотрел на женщину. Она захихикала и скрылась в коридоре. Когда он домыл посуду,он обратил внимание что не знает где она. Он стал громко мычать,в надежде что она ответит на его зов. -Да тут я,тут.-он пошёл на её голос. Он уже с менее внимательностью зашёл в гостиную. -Садись рядышком.-она рукой легонько хлопала по дивану,указываю куда ему сесть. Мужчина снова повиновался и сел рядом. Беверли включила телевизор и смотрела новости. Мужчина под звук телевизора,он был такой успокаивающий.Мужчина пытался положить свою голову на колени к женщине. Беверли заметила это,и отодвинулась к концу дивана,чтобы мужчина лёг в полный рост. Вот,она сидит а он лежит. Она гладит его по голове. А он засыпает. Беверли вспомнился её сын,он также любил когда она гладила его по голове.О бедный Тим...Ему было всего 12 лет когда его сбила фура... Отложив все грустные мысли,она принялась слушать новости. По новостям объявили: ""Легендарный убийца с Хрустального озера жив!Остерегайтесь его!" --Чепуха.-тут Беверли немного задумалась,она видела фотографии на которых был типа"Убийца с Хрустального озера"но эти фотографии не внушали доверия. Но тут по новостям показали одну фотографию. По словам пострадавшей,она была журналисткой,и успела поймать убийцу,по имени Джейсон Вурхиз. Беверли внимательно всмотрелась в фотографию и... На ней был изображён мужчина,которого она сейчас гладит по голове! Беверли резко остановилась,из-за этого проснулся он. Беверли шокированными глазами смотрела на него,а он на неё с недоумением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.