ID работы: 13233977

Сынок

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Бедняга

Настройки текста
Примечания:
Беверли резко соскучила с дивана. -ТЫ ЧТО,МАНЬЯК?-она была напугана. Джейсон поднялся с дивана и не мог понять,почему она кричит. --ПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ДОМА!.-она кричала на него ещё сильней. Джейсон сообразил что здесь происходит.И на её вопрос кивнул головой. -Я ТЕБЕ ГОВОРЮ..ПРОВАЛИВАЙ!-она боялась что он убьёт её,он же может это сделать,и жестоким методом! Джейсон сгорбился в спине.Его взгляд стал печальным.Все же только было хорошо... -ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ?УХОДИ!-она продолжала выгонять его. Ему ничего не оставалось делать,как уйти.Без нормальной тёплой одежды,без маски. Беверли открыла дверь и отбежала от него. Джейсон вышел на мороз.Было холодно... Он сел на крыльцо,и спиной облокотился на стену дома. Уходить ему было не куда.Его логово было разрушено военными. Он надеялся лишь на одно. Выжить. Беверли после того,как выгнала из своего дома маньяка,которого накормила,вылечила,и отправила на улицу.Ее мучила совесть. °Он ведь сейчас её не тронул,хотя мог.°°Может не стоило выгонять его?° °Бред,если не убил сейчас,убил бы завтра° Пытаясь заглушить свою совесть,и успокоить себя,Беверли решила пойти спать. Чудесное зимнее утро.Беверли проснулась и потянулась.Она хорошо спала. Накинув на себя свой любимый халат. Она отправилась собираться в город.Нужно было съездить за продуктами. Когда она уже собралась,то вышла на крыльцо. Дверью она задела чью-то фигуру. Посмотрев за дверь,она увидела того маньяка. Он резко проснулся и посмотрел на неё. О боги...Он весь дрожал.Его не спавшие всю ночь глаза.. -О боже...-она накрыла ладонью свой рот от увиденного. -Заходи скорей домой.-она впустила его.Совесть заиграла в её душе.Она винила себя что-то оставила его здесь. °Почему он не ушёл к себе домой?° °У него нет дома?° Она завела его домой и усадила на диван. -Грейся возле камина,еда на кухне,найдёшь что съесть.Я уехала в город за продуктами.Буду через час.-она заметила,что Джейсону нужна одежда,поэтому в своих планах написала ещё один пункт. Она вышла из дома и закрыла входную дверь на ключ. Сев в машину,она уехала за продуктами. Джейсон сначала отогревался возле камина. Он был удивлён,как он выжил. После того,как согрелся,он пошёл исследовать кухню. Когда он переступить порог,он обратил внимание на холодильник. Живот предательски урчал. Исследовав его,он нашёл жареную картошку. Когда он достал сковородку с едой,он обратил внимание на микроволновку. Он решил проверить,что будет если засунуть туда еду. Он переложил все содержимое в тарелку и поставил в микроволновку. Он поставил время на 1 минуту. О чудо!Она разогрева еду. Он запомнил для чего эта машина. Быстро поев,он помыл за собой посуду. Пройдя в зал,он лёг на диван и провалился в глубокий сон. Беверли вернулась через час. Она вышла из машины и выгрузила свои покупки. Она открыла входную дверь и поставила покупки на пол. Она заметила что Джейсон спит на диване. Сняв с себя верхнюю одежду,она прошла на кухню с пакетами. Разложив все продукты по местам.Она направилась к нему. Когда она пришла,она стояла возле теперь уже Его дивана. Из пакета она достала ему черную футболку,чёрные джинсы и белую толстовку.Она надеялась что угадала с размерами. Она не стала его будить. Беверли отправилась заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.