ID работы: 13234811

Особняк "Гнездо"

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычно.

Настройки текста
Примечания:

Обычное утро, обычного дня в особняке "Гнездо". Его владельцы сидели за столом и завтракали. Только на их столе можно было увидеть такое разнообразие пищи, другие не особо могли себе это позволить . Госпожа дома сидела на стуле и читала книгу. Она хоть и была воспитана, но всегда ели с книгой. Как всегда, она была одета в белую рубашку с широкими руковами, длинную зелёную юбку, которую подпоясывал ремень и черные туфли на невысоком каблуке. Тёмные вьющиеся волосы, всегда, подстриженные коротко, но не сильно. Знаете, по меркам что людей, что монстров она выглядела потрясающе, но приэтом работала школьной учительницей у мелких оборванцев. Господин сидел напротив и, что случалось краене редко, спокойно завтракал, вместо того, чтобы уйти в город . Его повседневный образ, только шляпа лежала на столе, уже срося с его обладателем. В отличие от жены с приятным, теплым, живым– цветом кожи, он имел серый, даже синеватый, неживой– цвет кожи. Худощавое телосложение. Именно по ниму узнавали эту личность из далека, а в кубе с его высоким ростом он казался в двоине страшнее.

Тихий топот маленьких ножек простучал по лестнице и переместился ближе к столовой. На минуту он затих, а на кухне начался разговор. –Доброе утро– раздался детский голосок– Позволите ли вы мне поинтересоваться, что вы готовите ? – Доброе утро, госпожа– вежливо ответил повор– Манная каша с кровавыми ягодами и овсяное печенье с шоколадной крошкой, а также какао. Завтрак скромный, но очень полезный, госпожа.... – Спасибо за свединея. Девочка вышла из кухни и направилась в столовую. Зайдя туда, она была готова прыгать от счастья.

Внешний вид особы не соответствовал статусу семейства. Растрепаные белые волосы торчали в разные стороны, как могильные иглы. Она все ещё была одета в пижаму. А её уркие серо-голубые глаза бегали по комнате от счастья.

Радостно смотря на отца, который так редко бывает дома, она восхищённо начала диалог. – Доброе утро, отец и мать– все так же вежливо говорила девчушка– Я рада вас приветствовать. Как вам спалось? Мать окинула дочь взглядом. – Что за наряд на тебе!?– возмущённо воскликнула женщина– Почему ты выглядишь, как мой ученики?! Девочка в задумчивости отвела глаза. Стыд? Страх? А может и все вместе? Он ответ она так и не дала. – Ко мне, чтоб близко не садилась в таком виде . Девочка уже привыкла. И уже хотела уити за другой стол, но отец указал ей на стул около себя. Радостно девочка подошла к отцу и села за стул рядом с ним, ожидая завтрака.

Ей не сиделось на месте. Она так редко видела отца, что хотела уже на нем повиснуть. Её мать всегда была эгоистичной стервой и не показывала любовь. Никогда. Даже мужу. Между ними всегда был холод. Слуги были просто вещью. Они всегда делали все, что бы им не сказали. Они не могли дать тепла. Единственный человек, который отдавал ей тепло был её отец. Он читал ей сказки на ночь. Играл с ней. Успокаивал, когда та была настроена. Девочка была не похожа на других монстров. И всегда заливалась вопросом .

Вот несут завтрак. Дворецкий подносит к лицу девочки тарелку еды. – Благодарю вас. – Приятного аппетита, госпожа. Девочка за обе щеки уплетала завтрак, а её отец уже закончил это делать. Он уже хотел уйти, как ему вручили газету, а по правилам этикета монстров он был обязан её прочесть. Вот вроде бы семейная идиллия. Мать читает книгу. Отец газету. Дочка завтракает вкуснейшее кашей. Как вдруг, к удивлению, мужчина заговорил. – Сегодня в город приезжает Чрев.– твердл сказал тот. – Билеты есть? – Да. – Отлично– воодушевлённо сказала дама– Как раз хотела в отпуск. – Хорошо, Мэри . – Когда отплытие? – Сегодня ночью. – Отлично– закрыв книгу сказала дама– Абигейл! Доедай и собирайся. – Ричард . Дворецкий поспешил вернуться в комнату. – Да, сэр? – Спустить в город и принеси нам три билета на Чрев, будь так добр. – Конечно, сэр.

Вот так вот обычное утро, обычного дня разукрасила лишь одна новость из газеты, которая и перевернула всё верх дном.......

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.