ID работы: 13234811

Особняк "Гнездо"

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Красивая нежно-розавая комната с гигантскими окнами. Белый тюль предовал богатство помещению. У окна стояла большая кровать. Розовые подушки и белое одеяло украшены кружевом и бахромой. Рядом с ней стояло небольшое фортепиано. На подставке все ещё стояла тетрадка с нотами. Вроде бы Моцерт? У стены напротив стоял большой шкаф. Внутри были красивые платья и туфли. Наверняка очень дорогие. Рядом со шкафом( в углу комнаты) стояло зеркало. А по сиридине комнаты стоял стол, около которого были рассажены куклы. Похоже, кто-то играл в чаепитие.

Дверь в комнату открылась и в проходе показалась Абигейл. Она прошла внутрь комнаты и осмотрела каждую куклу. Все ли сидят так, как она их оставляла? Дети иногда придумывают всякие глупости, но она играла с живыми куклами. Это были дети, которых поймали чиновники , которые обеднили или же осиротели и им негде было жить, а некоторых даже ловил сам Худой человек. Убедившись, что все сидят на своих местах, она забрала голову в гордости и сказала. – Пошли вон.– гордо сказала Притворщица– А вы двое. Собрали мне чемодан и смылись в свой подвал, крысы. Дети встали и быстро ретировались из харом девочки, а двое девочек взяли чемодан из под кровати и начали аккуратно складывать в него вещи. Абигейл взяла нежно-зеленое платье. Продев его через горло она взяла черные туфельки с белыми гольфами. Когда она была полностью одета, она причесалась и завязала на голове красный бант. Она ещё раз окинула девиц взглядом, что собирали ей чемодан, и вышла из комнаты. Она направилась по коридорам вниз. Она шла по просторным светлым коридорам особняка, пока они не сменились на мрачные и холодные. Холодные стены без обоев и такие же холодные полы без ковров. Это были помещения для работников. Здесь были их спальни, столовая, кухня, туалет, а также и рабочие помещения: прачечная, склад, котельная, кладовки и конечно же. Мастерская для кукол. Вообщем.... Никто не хотел бы там оказаться из детей. Что до работников? Они привыкли. Привыкли к грязи. Привыкли к холоду. Привыкли к вредителям, что их терраризировали. И привыкли к крикам о помощи по ночам. Они уже привыкли. Это их обычная рутина. Ничего нового. Дойдя до небольшой кладовой, она открыла скрипучую дверь. За ней стояли куклы из детей. Их там штук 50 не меньше. Она прошла внутрь и включила слабый свет. Освещение в данном помещении было некакушие. Абигейл внимательно рассматривала каждую куклу, пока не выбрала маленькую девочку, одетую в нежно розовое платье, с большими сиреневыми глазами и красивыми хвостиками, украшенными бантами. Девочка подташила стул к шкафу и залезла на него, но ей все равно не хватало роста , чтобы дотянуться до игрушки, он она не сдавалась и всеми силами старалась достать игрушку, как вдруг её кто-то подхватил сзади и поднял до уровня полки. – Какую взять хотела? Абигейл обернулась и увидела отца. Она улыбнулась и показала на куклу девочки с бантами. – Вот эту) Худой человек поднес её к кукле и та её взяла. – Спасибо, папа) Худой человек посадил ей на руки понес наверх. Все это время девочка молча обнимала отца. Они очень редко проводили так время. Поднявшись на верх он донес дочку до её комнаты. – Спасибо)) Худой слабо улыбнулся и побрел в сторону спальни. Спальня была убрана не чуть не хуже комнаты Притворщицы, только цвета чуть отличались и столика для чаепитий не было. Пройдя в комнату ему предстала картина гувернантки, которая убирала их вещи в чемоданы. – Доброе утро, Сабрина. Гувернантка нервно оглянулась. Она и не заметила, как худой зашёл в комнату. – Доброе утро, господин.... – Я заметил, что в вашей части здания развелись крысы, снова. Она заметно занервничала. Не каждый день хозяева спрашивают о их условиях проживания. – Да, вы правы.... – Хорошо.– твердо сказал мужчина, подойдя к окну– Я скажу дворецкому, чтобы он купил крысиный яд и мышеловки. – Хорош, господин....

поздним вечером

Богатая машина ехала по городу. Везде было сыро и пасмурно. В местах дома покрылись плесенью, а где-то и стена могла отсутствовать. На детских площадках не играли дети. Этот город всегда был в серых оттенках. В некоторых квартирах горел свет, но как только к нему подъезжали машины знати он тут же гасился. Мэри и Абигейл не подходили по цвету горлу, а вот худой да. Хах. Похоже какой мэр, такой и город? Черная машина подъехала к причалу и там остановилась. Водитель открыл дверь госпоже, а Худой помог дочери. Из Чрева выбежали два работника и взяли сумки в руки. Пока родители проверяли билеты, а рабочие уносили сумки Абигейл рассматривала дома. В одной из квартир, которую заметила Абигейл, горел свет. У данной квартиры, на удивление, был свой болкон, причем в неплохом состояние. На болконе, свесив ноги, сидел мальчик и смотрел вниз на монстров. Абигейл смотрела на него странным, но интересующим взглядом. Через минут пятнадцать они наконец-то зашли на борт судна. – Прошу, садитесь сюда. Сейчас перед вами выступит хозяйка чрева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.