ID работы: 13234811

Особняк "Гнездо"

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Хозяйкой Чрева

Настройки текста
Примечания:

Корабль в традиционном восточном стиле медленно качался на волнах. На борт зашли последние гости. Семейная пара с ребенком лет 5-6. Внимательно оглядывая гостей, женщина, стоящая на болконе, изучала их. Длинное кимоно коричневых оттенков стилилось по полу. Аккуратно убранные волосы придовали вид важности и значимости. Лицо скрывала маска

. Женщина в деловом стиле. Зелёная юбка, белая рубашка и черные туфли. Каре с завитыми волосами. Поверх основной одежды была накинута шубка, а через левое плечо перекинута небольшая сумочка. Девочка с красивой куклой в ручках. Белые волосы вились, сзади был завязан бант. Лёгкое милое платьице, гольфы и туфильки. Поверх лежало мягкое пальто. Но внимание женщины привлек мужчина. Тот был одет как и всегда, только помимо обычного пиджака был ещё и утеплённый. Она проводила их взглядом до зала. Она развернулась, как только те исчезли в зале коробля. Быстро шагая в сторону зала, она наткнулась на билитера. – Добрый вечер,– она повернулась к билитеру– Можешь подсказать, кто у нас последние гости? Парнишка замялся, но собравшись, начал лихарадочно листать книгу с гостями. Ищя имена последних гостей, тот нервно посматривал на госпожу. – Вот!– с облегчением вскрикнул работник– Это... Так.... Семья Деррик. Хозяйка протянула руку, требую дать ей книгу. Парень моментально отдал книгу женщине. Посмотрев на страницу, та увидела имена. " Мэри Деррик, Абигейл Деррик и......" Из под маски не видно, но глаза быстро забегали по листку. " Моно Деррик"

***

Вокруг монстров собралась толпа народу. То и делали, что спрашивали или шутили. Мэри смеялась вместе со всеми. Она уже привыкла к таким мероприятиям с детства. Она врождённый и монстр. Все детство её окружало светское общество. Абигейл тихо стояла рядом с родителями, не издовая ни звука. "Когда спросят, тогда и начнёшь говорить."– запугала девочку мать. Поэтому та молчала. Худой не издал ни звука за весь разговор.

Откуда-то сверху послышался голос. – Добро пожаловать на Чрев– женщина, грациозной львиной походкой , спустилась к гостям. Всё моментально смолкло. Интересующиеся глаза прикованно смотрела на Хозяйку. Всё смотрели, кроме худого. Его взгляд быг направлен не неё, но сквозь неё. Как будто она не представляет ничего из себя. Как будто её не существует. – Я рада всех вас приветствовать– она поверила головой, в знак того, что она оглядела толпу– А также я очень рада видеть семью Деррик. Мэри Деррик улыбнулась и, как и положено, начала разговор с госпожой. О чём они только не говорили: политика, экономика, о системе образования. – Позвольте дамы– Худой вмешался в разговор– я выйду подышу свежим воздухом, думаю, я вам только здесь мешаю– он взял руку своей жены и поцеловал её– Удачного вам время припроваждения. Он посмотрел на свою жену наигранным личеком и повернулся к Хозяйке. – Прошу меня извинить. Через зубы с большой обидой пробубнил тот и, скрывшись за толпой танцующих богачей, скрылся из поля зрения. Дама продолжила разговор с Хозяйкой, пока речь не зашла о семье. – Честно вам признаюсь– отпив вина, проговорила миссис Деррик– иногда так хочется сбежать. От этих забот. Проблем. Так от них устаю... Леди стояла в своей обычной позе. Не шивилячь. Не говоря. Внутри скреблись кошки. Резко та подняла голову и чуть слышно прошептала. – А я хотела бы детей, мужа, всех этих проблем и хлапот.... Миссис чуть не подавилась алкоголем и, ошарашенными глазами, посмотрела на Леди. – Вы сейчас серьезно?– чуть слышно сказала мадам. На это Хозяйка лишь опустила глаза в пол. А что ей ответить?

Когда ей было пять, её засунули в маленькую комнату родители. Когда ей было девять её нашел мальчик, которого она предала, а после её похитили и увизли на Чрев. Когда ей было шестнадцать её признали новой Геишей. В двадцать один год она узнала, что то мальчик выжил и вырос. А сейчас она стоит перед его женой....

Дама поставила на стол бокал с вином. Чуть постояв, она потеряла рукой голову. Её вырожение лица довало понят, что она токого не ожидала. Некоторые черные пряди выбились из укладки. Лицо исказилось в шоке. Аж глаза забегали по полу. А сама поза намекала на то, что женщине плохо. Хотя так и было. Она думала, что все соблюдают правила, никто не думает о том, чего быть не должно. – Мамуль?– к ним подбежала девочка– Все хорошо? Тебе плохо? Леди вышла из транса и воспоминаний. Увидев картину, она засуетилась. – Будте добры,– вежливо крикнула Хозяйка– тут женщине плохо! Доведите её до номера! Сразу из толпы вышел мужчина и подхватил даму. – Номер 120. Девочка убежал вслед за ними. – Что это с ней? Спросила гостья у госпожи. Та лишь отмахнулась и тихо пошла к выходу ну палубу. Выйдя, та направилась по лестнице наверх, оттуда обычно можно было выйти из номеров. И вот она стоит в коридоре, а по напротив нее стоит мужчина. – Добрый вечер,– без эмоционально, хотя, с какой-то издёвкой, пробубнил Худой, вытаскивая из рта сигару– Разве вы не беседуете с мой женой? – Нет– подойдя ближе, сказала она– Ей стало плохо и она ушла в каюту..... В воздухе повисло напряжённое молчанье. Если Худому было плевать, то Леди такая обстановка напрягла. Леди и Худой человек.... Шестая и Моно..... О чём говорить, когда вы даже не знаете, как друг друга называть.... – У меня есть к вам разговор... – Какого характера?– вытащил сигарету Тонкий. – Личного... Мужчина ничего не сказал. Он продолжил курить. О чём им можно говорить? – Мистер Дер....– она замялась. Она потянулась лицом к маске. Белая маска с черными глазами оказалась в коктистых ручках Леди. Красивые узкие глаза блеснули красным свечением, и тут же перестали сиять. Аккуратный вогнутый нос. Пышные ресницы и губы.– Моно... На последнем мужчина сжал перила ограждегия. Ненависть. Боль. Грусть. Страдания. Отчаянье. Вот, что вызывало его прежднее имя. – Я хотела извиниться....– голос женщины задрожал– Я знаю, что я не достойна твоего прощения! И я знаю, что я отвратительно подруга, но мне прада жаль! Если не можешь простить, то хотя бы знай, что мне действительно жаль! Если бы не ты, то я бы вообще живой не осталась!Я.... Женщина впервые за столько лет заплакала. Все эти шестнадцать лет ей не ловили спать по ночам кошмары, возаврашявшие её в тот день. Вся злость и обида на себя наконец-то вышла наружу. Моно просто стоял и смотрел на истерику старой подруги. Что делать? А кто его знает. Но сделает, так, как дела когда они были маленькими. Он подошёл о обнял её..... – Я не знаю, смогу ли я простить тебя и снова начать тебе доверять.... Но....я не хочу чтоб кто-то из-за меня чувствовал себя ужасно.... Даже если этот человек меня предал......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.