ID работы: 13236901

Красно-белые розы

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Не кричи, пожалуйста! — говорит блондинка в трубку. — Что значит не кричи?! — послышался голос из телефона, причем сердитый. — Янг Шао Лонг, если ты ещё раз это сделаешь я тебя… — Вайсс, пожалуйста, успокойся! — перебила ее уже другая девушка, Блейк. — Янг все исправит. Верно Янг? — блондинка кивнула. — Все, успокойся и приезжай. А то опоздаешь на пары. — Да, хорошо. Скоро подъеду. Шни отключила вызов и включила двигатель своей машины, поехала в Бикон. Бикон — самый знаменитый и лучший университет, где учатся только самые лучшие. Вайсс, как и ее подруги Беладонна и Лонг учатся там три года, вместе с ними и другие ребята, а также младшая сестра Лонг. Руби Роуз. Руби перескочила сразу два класса и уже вместе с Янг поступила в Бикон. О, и Шни уже с самого начала была влюблена в нее и очень хорошо это скрывает. Девушка себе обещала, что когда нибудь она ей признается. Шни уже подъехала. Она стала парковаться, а потом уже поставила машину, отключила двигатель и вышла из машины, закрывая ее. И тут Вайсс встретила, свою любовь. Роуз в красной рубашке, в джинсах, с короткими красивыми волосами, наполовину покрашены в красный. К тому же, у Руби есть пресс. Вайсс тут же покраснела, хотела было уйти, но ее остановили. — Привет Вайсс! — подошла Роуз, улыбаясь. «Боже, ее серебряные глаза такие красивые и улыбка…», подумала Вайсс. — А! Да, привет! Я спешу, мне надо…иди! Да, я пойду, увидимся! — Хорошо, пока. Красная до кончиков ушей Шни побежала на пару, а Роуз почесала затылок и тоже пошла по своим делам. Когда нибудь, Вайсс точно при виде Руби взорвется из-за того, что она к ней испытывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.