ID работы: 13236901

Красно-белые розы

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вайсс после учебы тяжело вздохнула и вышла подышать. Сегодня самый трудный день. К ней подошли Блейк и Янг. Вайсс Шни — как и было сказано, студентка Бикона учится три года уже. Учиться она на экономиста и как работать с бизнесом, потому что она наследница компании ее отца. Ещё Вайсс любит фехтование (и Руби). Блейк Беладонна — внешне девушка похожа на кошку, но да, она не кошка. Любит книги, занимается и играет на пианино, учиться на актрису. И год встречается с Янг. Янг Шао Лонг — старшая сестра Руби и девушка Блейк. Занимается боевыми искусствами, играет на барабанах, иногда работает в баре. Учиться на спортсмена. Руби Роуз — младшая сестра Янг. Иногда, как сестра занимается спортом, но любит больше что-то чинить. Учиться на механика. Играет на электрогитаре, тоже иногда работает в баре, но большую часть времени проводит в мастерской. На два класса перескочила вперёд. Ещё Роуз втайне от всех, ведёт весьма, небольшую войну с Салем. Салем, девушка их ректора Озпина и пару раз преподавала. Руби она ей не нравится и поэтому они, постоянно друг с другом враждуют. У них взаимная ненависть друг к другу. А про Салем, попозже расскажу. Так вот, Блейк и Янг подошли к Вайсс. — Мне что встать на колени? — спрашивает Лонг. — Не обязательно, если хочешь. — усмехается Шни. — Ладно. — блондинка вздохнула. — Извини меня, пожалуйста. — умоляюще сказала Янг. — Я не хотела…но… — Я все знаю. — перебила Вайсс. — И да, я тебя прощаю и Блейк тоже. — А я что?! — Беладонна не поняла, что она сделала??? Подруги хотели ещё поговорить, но тут к ним идёт злая до бешенства Роуз. — Да, блин! Как же, я ее ненавижу! — Блейк уже хотела было спросить, что случилось, но поняла. — Да пошла ты Салем! — Что опять случилось? — спросила Янг. Шни конечно, при виде Руби покраснела, но наедине ещё сильнее краснеет. — Она. Меня. Достала! — Тише тише, спокойно. Вкратце Руби рассказала, что случилось. Салем опять начала доставать ее с вопросами. А позже Салем начала писать одно решение и Роуз сказала, что это не так решается и начала писать другое решение той задачи. Половина пары они ругались по поводу этой задачи и ещё о некоторых вопросах. — Если будешь с Салем, так ругаться, то уверена из-за их отношений с Озпином, тебя могут исключить. — спокойно проговорила Блейк. — Я с Блейк согласна, но она тоже ужасная!!! — пожаловалась Лонг. — А тебе она что сделала? — кошка подняла брови. — Ты как считаешь Вайсс? Шни на секунду задумалась, но ответила: — Конечно, ты Блейк сто процентов права. Но и такой препод, как Салем во многом не права, ты Руби тоже иногда бываешь не права. Вам бы прислушаться к друг другу. — Вайсс как всегда оказалась умна, красива и элегантно. — Ну…я подумаю над этим. — сказала тихо Роуз. Шни поймала взгляд девушки и улыбнулась ей, Руби также ей улыбнулась.

***

После они ещё немного проговорили и начали расходиться. Янг и Блейк вместе поехали на мотоцикле Лонг. А Вайсс пошла к своей машине. Девушка села и начала заводить машину, но машина не заводилась. — Чёрт. В окно кто-то постучал. Шни посмотрела, кто это. — Эй! — это была Руби, Вайсс открыла окно. — Машина сломалась? — В последнее время, такое часто случается. Просто не заводится и все. — Хм, я могу тебе помочь. — это был почти не вопрос. Хотя Вайсс покраснела. — М…мо…можно! — Отлично! Я могу взять верёвку из своей машины и привязать ее к твоей. Вместе подъедем к мастерской, там и посмотрим в чем проблема. — Руби подмигнула. — Да, давай хорошо. Роуз достала из своей машины верёвку, между своей и Вайсс привязала ее. Руби попросила закрыть машину Шни, а та чтоб села в машину Руби. Беловолосая покраснела, но села. Через десять минут Руби все сделала как надо и села к себе в машину, завела машину и они поехали. Весь путь Вайсс поглядывала на Руби и на окно. Тем временем, Руби внимательно смотрела на дорогу, но также смотрела на Шни. Ведь Роуз тоже нравится эта девушка. Как же они изменились с того времени, как встретились после лета.

***

Первый год в Биконе. Янг поступила в Бикон и благодаря, какому-то чуду Руби тоже. Счастливая Роуз с сестрой отправилась в Бикон. Там, сестры встретились с Блейк, которая при встрече читала книгу, ещё с Вайсс, которая была очень очень злой, с другими ребятами. — Это ты виновата! — Нет, ты! Это ты во всем! — Тебе хотя бы 17 есть? — спросила Шни. — Я на два года младше… — тихо сказала Руби. — Пх, малявка. — А ты…ты… — Что я? — А ты самая подлая, злая, гордая из всех людей кого я встречала. Ты просто ужасна, Вайсс! — девушки на время замолчали. — Продолжаем путь. — вздохнула Шни, вспоминая свое сложное детство. Весь год Руби и Вайсс спорили друг с другом, а Янг пыталась разговорить Блейк. Такой был интересный первый год. Год прошёл, наступило лето. Руби с Кроу поехали куда-то отдыхать, Янг и Блейк решили остаться дома, Вайсс была все лето на пляже. А после лета они вновь встретились. Оказалось, что Лонг и Беладонна очень сильно сблизились. А Руби стала, именно для Вайсс, стала самой прекрасной девушкой, с которой хотелось обниматься и целоваться постоянно. И с тех пор, Шни влюбилась в нее.

***

Сейчас. Вайсс и Руби все ещё ехали. Через несколько минут они подъехали к мастерской. Эта мастерская отца Янг и Руби. Все время Роуз стала жить именно в мастерской и часто заменяет отца, а отец и Янг живут дома, недалеко. Девушки вышли из машины и Роуз сказала, чтоб Вайсс где-нибудь посидела, а сама девушка будет чинить ее машину. Шни решила зайти в мастерскую, внутри пыльно и ничего не интересного. Только вещи самой девушки и всякие комиксы. Вайсс очень сильно любит чистоту и порядок, поэтому найдя швабру, тряпки, она стала убираться.

***

Спустя час, Руби починила машину и не увидев девушку, зашла в внутрь. Девушка изумилась от шока. — О, прости. Тут просто так было пыльно, вот решила прибраться. — из комнаты вышла Вайсс. — Ничего страшного. Я…эм…починила машину. — Спасибо тебе большое!!! — с радостью Шни подбежала к девушке и обняла ее, а потом резко отпустила. — Прости! — Нет! Ты меня прости! — молчание. А девушки покраснели. — Я…мне пора иди. Спасибо тебе, Руби! — Не за что, обращайся. — улыбка. От этого Шни покраснела и не выдержав поцеловала девушку в щеку. — Пока! — со скоростью света от ситуации Шни завела машину и быстро уехала. А Роуз стояла и вся покраснела, и улыбнулась. — Ага… Пока. — улыбнувшись Руби решила написать Блейк, что случилось. Блейк единственная, кто знает что Руби влюблена в Вайсс, а Вайсс в Руби. Непросто это для Блейк, когда рядом Янг, которая просит рассказать ей что с ее сестрой, но девушка молчит. Лонг точно это в секрете не сохранит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.