ID работы: 13236901

Красно-белые розы

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснувшись утром, Вайсс почувствовала себя слегка…неважной. — Что с тобой? — спросила Руби, которая проснулась раньше нее и теперь несёт своей девушки кофе. — Не знаю. Хм, голова болит… Роуз поставила кружку на тумбочку и потрогала лоб. — Ой, да ты горячая! — Руби, я знаю, но не сейчас… — Нет, я про лоб, он горячий. Но да, я согласна, ты была ночью очень горячей. — подмигнула Руби. — РУБИ РОУЗ!!! — Молчу. — Видимо из-за вчерашнего дождя я заболела. — Тогда надо лечиться! Я за лекарствами! — улыбнувшись Руби выскочила покупать лекарства и при этом написала остальным в группу, что они не придут в Бикон.

***

За весь день, к домой Шни заходили почти все. Янг, Блейк, Жон, Пирра, Коко, Вилвет, Рен, Нора и другие. И говорили, чтобы та быстрее выздоравливала. И за весь день Руби ухаживала за ней, приносила то одно, то другое, чтобы ее девушке было хорошо.

***

— Выздоравливай. — сказала на середине фильма Руби. — Ой, да иди ты… Я уже сто раз это слово за сегодня слышала. Боже. Но спасибо, мне становится гораздо лучше. — Вайсс, я люблю тебя! Шни на мгновение, чуть не забыла как дышать. — И я тебя люблю, Руби! Девушки поцеловались и они продолжили смотреть фильм, обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.