ID работы: 13236901

Красно-белые розы

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Финал конкурса песен, наступает! Команда Салем vs команды RWBY. Вся команда Салем готова и группа Руби тоже. — Что ж, желаю вам удачи. Против нашего М.Р!!! — сказала Салем, перед выходом на сцену. — И вам удачи! — Роуз показала язык. — Что такое М.Р??? — Мощный Рок. — Э, ясно… Озпин в своей речи пригласил команды. Вся команда Салем уже готова играть против Руби. Сама группа RWBY взяла свои инструменты, Роуз электрогитару, Вайсс микрофон, Блейк синтезатор и Янг барабаны. — Начнем! — крикнула Гудвитч. И команды начали играть, петь свои песни. Против М.Р. Руби и ее друзьям, было слегка сложно играть, но они как команда лучшие, поэтому в игре Салем стала злиться и нервничать, как и остальные.

***

Битва между командами, позже закончилась и Озпин начал говорить победителя конкурса. — Победили в этом году… — он специально тянет время. — Это команда… — пауза, долгая. — Это RWBY!!! — Что?! — злая Салем. — Что?! Салем, сделайте что-нибудь?! — сердиться Синдер, как и остальные. — Кхм, Салем и твоя команда. — обратился к ним Озпин. — Надо уметь поигрывать. Поприветствуем победителей!!! — RWBY вышли на сцену. А вся команда Салем, с поражением вышли из сцены, и они очень злые. — Вам, девушки. — обратился он к ним. — Через неделю, надо выступать в прямом эфире. — вся команда кивнула. Янг в своей крепкой схваткой всех обняла, что чуть всех не задавила, но было мило.

***

После концерта. Все хлопали RWBY. А Жон, Нора, Рен и Пирра их обняли, также как и Оскар. Пенни тоже порадовалась за них и сказала, что послезавтра ей придется уехать к себе. Кроу и Тай, были рады за Руби и Янг. Винтер и Вайсс, также обнялись и обменялись пару словами. — В следующем году, наша команда по волейболу Атлас победит вашу Бикона. — сказала Винтер. — О, не получится сестрёнка. — Посмотрим. Также, перед отъездом Кроу попрощался с Робин и со своим парнем Кловером. А Винтер познакомила Вайсс со своей девушкой, Робин. В общем, все друг с другом обнялись, попрощались, кто уезжает и все пошли праздновать. Но лично RWBY пошли на свое двойное свидание.

***

Двойное свидание, прошло чудесным. Позже Блейк и Янг устроили свое собственное свидание, также как и Руби и Вайсс. На свидании Вайсс очень часто улыбалась, когда Руби говорила какую-то глупость. А позже они пошли в бар, выпить. И уже поздно ночью они пошли домой, к этому времени пошел дождь. — Блин, дождь… — грустно сказала Вайсс. — Это же просто дождь! — и Роуз начала прыгать из лужи в лужу, как ребенок. Вайсс решила присоединиться к ней. Вместе они танцевали под дождем, как пара влюбленных идиотов, так оно и есть.

***

Шни очень поздно пришла домой, но она сегодня не ляжет, ведь сегодня самый лучший день, особенно с Руби. С которой они сейчас целуются у ее в постели. Лягут они сегодня очень поздно. И не у них одних такой же прекрасный вечер. То же самое, можно сказать и об Блейк и Янг, Пирра и Жон, Рен и Нора, Робин и Винтер, Пенни которая была в караоке баре и веселилась вместе с отцом Руби и Янг, Кроу и Кловер и многие. У всех этот день и вечер самый лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.