ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Коноха вечер. Сегодня жена Намикадзе Минато, должна родить троих детей. Менму и Наруто, Наруко, Минато поддерживал печать, дабы Лис не вырвался. Кушину перенесли в другую часть Конохи, что бы было безопасно для деревни. -Минато блять больно! Кричала Кушина. -Потерпи милая. Попросил Минато. Через полчаса. Бивако уносила двоих детей, а третьего хотела отнести позже как вдруг Бивако упала. -Отойди от джинчурики Намикадзе. Сказал человек в маске. -Успокойся и отдай моих детей. Взмолился Хокаге. -Значит так? Спросил Человек в маске. Подкинув два тела, человек в маске выставил два куная в двух руках, с желанием насадить обоих детей Минато. А Наруко держала Кушина, прижимая к себе. Минато переместил детей хирайшином в дом Намикадзе, не забыв взять Наруко. Захотев переместиться к жене, он понял что опоздал. По Конохе прошел рев Лиса. Через два часа. -Я запечатаю лиса в Наруто и Менму, простите мои любимые я дерьмовый отец. Прошептал Минато, складывая печати призыва бога смерти. -Стоять! Прокричал Хирузен. -Я сам, у тебя дети……а меня тут нечего не держит. Сказал Сарутоби, не слушая протесты Намикадзе. -Черт главное не ошибиться. Сказал сам себе Сарутоби. Бог смерти появившийся за спиной Хирузена, сказал. -Ты знаешь плату, был бы ты Узумаки я бы и слова не сказал. -Заткнись и помоги! Крикнул Хирузен. -Хм ладно. Ответил Шинигами. Хирезен все-таки ошибся в печатях, Лис запечатался в Наруто полностью. -Вот и все пошли домой. Минато взял Наруто на руки, в тот момент когда Кушина Менму и Наруко. Наруто потянулся к лицу Минато, тот наклонился, что и было его ошибкой. Наруто с улыбкой схватился за локоны Минато, потянув их на себя. -За что Наруто? Отпусти! Кричал Минато. -Бартик. Сказала первое слово Наруко. Минато и Кушина были в шоке. Наруто повернул голову и остановился вздохнув. Через 4 часа Собрание глав кланов. -Кто джинчурики? Спросил Данзо. -Мой сын. Минато нехотя ответил. - В приют или в корень, он оружие, а не твой ребенок. Сказал Данзо. -А пойти нахуй не хочешь? Сорвался Минато. -Кто за то чтобы ребенок остался с семьёй? Спросил Шикаку. 4 человека подняли руки. -Кто против? Спросил Шикаку. Руки подняли 5 людей. -В приют, но до 6 лет! Сказал жестким голосом Шикаку. -Никто не должен рассказывать кто джинчурики. Добавил Фугаку со злобой. Хиаши вторил с большей злобой. -Идиоты вы обрекли мальчика на страдания! Да вы! Инузука, Яманака, Сарутоби, Старейшины! И Данзо! Прорычал глаза хьюга. -Хокаге подерживают Нара, Учиха, Акимичи, Хьюга, это ненадолго. Подумал Данзо. ! Данзо глава клана Шимура! ! Он не старейшина! !Старейшины Кохару и Хомура! Минато опустил голову. Кушина что стояла за дверью, сжала зубы от злобы. -Ничего Данзо……я сделаю так, что бы тебя убил мой сын. Оскалился Минато своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.