ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Пушистый зверек.

Настройки текста
Спустя 4 года. Наруто родился гением. В полтора года научился ходить. В один год и 8 месяцев научился бегать. В 2 года и 3 месяца научился говорить. В 3 года научился писать, вместе с одной девочкой по имени Аяко. Воспитатели относились к нашему герою хорошо, так как директор был другом Минато и он знал, что это его сын. Директор был в бешенстве, когда узнал на, что обрекла деревня маленького мальчика. Директор рассказал про Наруто и Аяко Фостер. -Это хорошо, что мой сын нашел подругу, он тут не чудит? Улыбнулся Минато. -Чудит, то печенья стащит и делится со всеми, помогает читать, он молодец добрейший человек в мире! Сказал директор. -Спасибо Итоши. Улыбнулся Минато. Я спал в одной комнате с Аяко, что любила меня, но не говорила мне об этом, хотя я все чувствовал. Наруто оказался в странном месте. -Где это я? Спросил я сам себя. -Ай пофиг, пойду пройдуся! Сказал я бодро и марширующими шагами пошел вперед. Прошатавшись где то минут 20, я обнаружил клетку, где лежал огромный Лис. -Ого Лис большоооой и красивый! Спит и без меня ему одиноко тут одному. Прошел я через прутья клетки и улегся возле морды лиса. -Ты не один, я буду с тобой лисёнок, спокойной ночи. Зарылся я в рыжею шерсть лиса. Курама накрыл Наруто хвостом. POV Курама. Я очнулся, услышал шаги к себе и восторженные возгласы мальца, он не боялся меня, он с уважением описывал меня. Но что он сделал дальше, меня шокировало, он лег рядом, буквально обняв меня, я не сдержался и обнял его хвостом. -Рикудо неужели ты говорил об этом мальчике? Задал я сам себе вопрос. END POV Курама. Я очнулся, потершись об Лисенка, что лежал рядом, я пробубнил. -Так это не сон, я рад, что смогу подружится с таким красавчиком. Почувствовав шевеление, я поднялся. -Доброе утро Лисенок! Сказал я радостно. -Доброе утро Наруто. Сказал Курама, надломившемся голосом. -Я обидел тебя? Скажи чем. Взмолился я, заметив, что в глазах лиса стоят слезы. -Н-нет все нормально, ты первый человек, что не боится меня. Сказал Лис. -Его слова по поводу дружбы со мной, они искрение и полны добра, может, стоит ему довериться? Задался вопросом Курама. Курама не заметил, что обвил Наруто двумя хвостами, которые Наруто начал гладить. -Слушай лисенок, мне не нравится это место. Пробурчал я серьёзным тоном. Представив себе лес, цветочную поляну, водопад, и ночное небо со звездами, которое я и Аяко любим рассматривать. Клетка исчезла, я с лисом сидел под большим деревом. -Я свободен?! Я могу тут бегать?! Спросил Лис восторженно. -Да! Ответил я. -Кстати как тебя зовут, у биджу должны быть имена, а тем более у покровителя Узумаки. Спросил я, посмотрев в красные глаза с вертикальным зрачком. -Курама, я Курама. Сказала Курама. -Я Наруто, будем друзьями? Спросил я с улыбкой. -Да будем. Ответил Лис, чуть ли не заплакав от счастья. Я резко проснулся, рядом со мной был лис размером с большую собаку. Кровать была огромная, и Курамовна разместился на ней полностью. Сковав его объятьями, я заснул. Курама для страховки, сделал себе один хвост, и сделал себе просто красные глаза. -Наруто любимый. Протянула Аяко во сне, обнимая меня очень крепко. Наутро. Я гулял по деревне. Зашел в переулок, чтобы перейти на другую улицу. -Демон! Крикнул на меня алкаш. -Я тебя! Пошел он на меня сзади. -Ты его что? Спросил красноволосый мальчик моего возраста. -Ой Менма сама простите! Взмолился мужик. -Пошел вон отсюда отребье. Сказал парень с короткими черными волосами с клыками на щеках. Мужик ушел, сверкая пятками. - Он не навредил тебе? Спросил черноглазый мальчик, с длинной челкой. -Н-нет. Ответил я. -Как зовут? Спросил Менма с улыбкой. -Наруто Узумаки. Ответил я. -Так это мой брат! Блин меня Наруко замучает с расспросами. Менма взмолился богам, что бы его не мучала сестра. -Киба Иднузука. Улыбнулся клыкастый. -Учиха Саске. Улыбнулся шире Саске. -Пошли гулять! Потащил меня Киба за руку. Мы гуляли до вечера. После прогулки я вернулся в приют, где меня ждала Злая Аяко. -Забрал рыжею милашку! И оставил одну! Ты плохой! Будешь спать на полу! Крикнула Аяко когда я подходил к приюту. Я услышал дружный смех троицы. -Наруто ну ты идиот. Сказал Киба. -Ой не могу Добе. Держался за живот Саске. Менма просто улыбнулся. -Ну Ая……пожалуйста! Взмолился я, обнимая её. -Ну ладно. Надулась Аяко. -Ладно! Если не обнимешь меня…..я скину тебя с кровати! Сказала гордо девочка, посмотрев на меня красными глазами, взмахнула белыми волосами, что были ниже спины. -Вампирка маленькая. Пробурчал я. Аяко показав длинные клыки для четырех летней девочки, улыбнулась. -Редчайший Кекей Генкай вампиризм? Удивился Курама. Мы легли спать, где я обнял девочку, для которой был единственным человеком, что хорошо относился к ней. Дома у хокаге. -Я виделся с Братиком! Крикнул Менма. -Где ? Спросила Наруко. ! Минато рассказал о Наруто детям! Характер Менмы и Наруко. !Менма! Младше Наруто на несколько минут. Добрый парень, даже очень, может быть холоден, иногда высокомерен ко всяким уродам, терпеть не может детей феодалов, из-за их чрезмерного высокомерия. Любит и хочет вернуть Наруто домой. !Наруко! Когда узнала о Наруто, очень захотела его вернуть, она любит его, даже помнит еще с пеленок. Наруко гений, как и Наруто. Ненавидит кланы, из-за того что сделали с Наруто. Иногда ругает отца за его слабохарактерность, и за то, что он прогибается под старейшинами. -Прекратили даттебане! Крикнула Кушина, распечатав сковороду. -Есть! Ответили Манма и Наруко. -хахах! Посмеялся Минато. -Все хорошо Наруко, с твоим братом будет все хорошо. Улыбнулся Минато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.