ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9 Тренировки.

Настройки текста
Когда две команды прибыли в Коноху, Минато Намикадзе оповестил их о предстоящем экзамене на новое звание. -Хм, звание Чунина, а зачем оно мне, я могу стать анбу хоть сейчас. Подумал я, идя домой с Аяко, которую как обычно нес на спине. -А смысл тебе быть Анбу? Хочешь стать машиной для убийств? Спросил Курама. -Нет, я не про это, денег уже маловато, и миссии не окупаются, надо же обеспечивать Аяку и себя любимого. Ответил я. -Делай что хочешь, но желательно пройди экзамен, так для галочки, может что-то веселое будет. Предложил Лис. -Пожалуй, пройду, посмотрю, на что брат и сестра способны. Сказал я и открыл дверь. На следующий день. Встав в 5 часов, я сделал водные процедуры, приготовил ванну для Аяко и разбудил её, за что поплатился. Разозленный вампир, пнул меня в стену, и добил подушкой, что влетела мне в лицо. -Меня будить! Аяко кинула еще одну подушку. -Я больше так не буду! Убежал я из под линии огня. -Зараза! Иди сюда! Побежала за мной вампирша. Меня окружила стая летучих мышей, которая застелила мне обзор, но я продолжал бежать. Врезавшись в дверной проём, я грохнулся на пол в прихожей. -Так тебе и надо. Аяко зашла в ванную. -Хахахах! Наруто дам тебе совет, не буди вампира. Рассмеялся Индра. -Иди к черту! Ответил я. В дверь постучали. Открыв её, я увидел Наруко. -Братец……ну….это. Начала Наруко. -Заходи что такое? Впустил я сестру в комнату. -Можешь потренировать меня? Спросила Наруко. -Хм почему бы нет. Ответил я с улыбкой. Подойдя к двери ванной, я постучал. -Заходи. Ответила Аяко. -Эм ты купаешься. Меня охватил ступор. -Тебе можно, составь мне компанию. Ответила Аяко. -Ну я…..Тут Наруко хочет пойти на тренировку. Промямлил я. -Заткнись и иди ко мне. Меня схватили и втащили в ванную, где начали раздевать. По всей Конохе разошелся истошный вопль. -Насилуют! Аяко вышла счастливая из душа в одном полотенце. -Ого а вампиры быстро растут. Наруко посмотрела на грудь Аяко. -А то. Аяко гордо подняла подбородок вверх. -Откуда в 9 лет второй размер? Спросила Наруко. - Я выгляжу старше, чем на 9, мне примерно 14 по моему телу, а разум старше первого Хокаге. Ответила Аяко. -Вот оно как. Только и ответила Наруко. Я вышел из ванной, красный как рак, также в полотенце. Поднявшись наверх, мы переоделись. -Ну, пошлите на полигон. Сказал я, спускаясь с лестницы. -Пошли на полигон, который у нас во дворе. Сказала Наруко. -Ну, давай, хотя показывать способности отцу не охота. Протянул я. -Почему? Спросила Наруко. -За мной и Аяко следят Анбу, которые докладывают все Данзо, я думаю, что среди Анбу Хокаге есть прихвостни Данзо. Ответил я. -Не исключено, может так и есть. Сказала Аяко. Кабинет Данзо. -Волк! Крикнул Шимура. -Да Данзо сама. Волк, встал на колено. -Докладывай. Шимура сел за стол. -Джинчурики становится сильнее, как и вампир, но вампир сильнее Узумаки, недавно джинчурики пробудил цепи, и чакру лиса. -Вампир впал в бешенство, из-за того что Наруто почти умер. Закончил Волк. -Вот как, я подорвал репутацию Хокаге, осталось завалить им экзамен, Орочимару принял моё предложение? Спросил Шимура. -Да он нападет на лист, на третьем этапе. Ответил Волк. -Отлично, убьём Минато и его сына, из жены и дочери сделаем шлюх, а вот из вампира, я сам ей займусь. Улыбнулся Шимура. -Продолжай слежку, следующий доклад сделай через месяц. Сказал Данзо. -Хай Данзо Сама! Волк Исчез. На полигоне. -Да складывай печати вот так, представляй себе порыв ветра, который сдувает все на своем пути. Говорил я Наруко, инструкцию про Футон порыв. -Хорошо. Кивнула Наруко. -Райтон высвобождение! Произнесла Аяко. В меня устремилась лучи молнии. -Хитрая какая. Улыбнулся я. -Футон барьер бури! Сложил я печати, вокруг меня появился купол из воздуха. -Элемент тьмы! Рагнарек! Крикнула Аяко. Купол воздуха исчез, меня окружила мгла. -Наруто будь осторожен! Тебя будут атаковать отовсюду! Крикнул взволновано Курама. Краем глаза я замечал размытое пятно и тут началось…. Мне в бок влетает нога, я еле устоял на ногах хоть и харкнул кровь, следующий удар в живот с разворота ногой, отправляет меня в полет. Следующее что я видел это ногу Аяко, что была занесена надо мной. -Ох блять! Я проиграл опять. Сказал я в подсознании. -Тяжелый случай. Вздохнул Индра. -Подскажи, что ни будь мне её не одолеть, она слишком быстрая! Да даже Фугаку не поспевает за её скоростью! Прокричал я. -Никак не одолеть вампиров, даже вода иногда бесполезна. Ответил Индра. -Просыпайся, давай, завтра начнем тренировки. Вытолкнул меня из подсознания Оцуцуки. -Кушина ты это видела, Наруто продул в сухую. Минато подавился чаем. -Ничего удивительного. Вздохнула Кушина. Через час. -Наруто как насчёт, изучить расенган? Спросил Минато. -Нет спасибо, пускай Менма его учит, мне он не нужен, у меня другая любимая техника. Ответил я. -Ну хоть что то. Минато опустил голову. -Анбу……сделай меня Анбу, после экзамена только. Сказал я. -Я тоже хочу, только в одном отряде с братцем. Меня обнял Саске сзади. -Привет брат. Улыбнулся я, потрепав его по волосам. Я для Саске как старший брат, замена Итачи так сказать. -Отлипни от Наруто. Оторвала Аяко Саске от меня. -Аяко не честно. Саске вскочил и надул щеки. -Он мой! Аяко прижала меня к себе. -Раздавишь. Прохрипел я и потерял сознание от удушение. -Нару Нару ты чего. Потрясла меня Аяко. -Ты удушила его! Саске активировал двухтомойный ширинган. На следующий день. -Рота подъем! Заорал Индра. Вскочив с Кровати, я сбросил Аяку с кровати. -Индра блять я труп! Прокричал я. -Помянем, ты был лучшим джинчурики. Сказал Курама. Меня ударили в живот, и я пробил дом, и с воплем влетел в дом родителей. Я очнулся в душе, где была Наруко. -Пошел вон извращенец! Крикнула Намикадзе, отправляя меня обратно. Через пол часа. -30 кругов вокруг леса смерти, 200 отжиманий 5 подходов, 100 потягиваний 5 подходов, пресс 200 раз 4 подхода. Скомандовал Индра. -Я сдохну! Возразил я. -Ни че не знаю, ты хочешь сравниться с вампиром, так что выполняй. Ответил Оцуцуки. Когда я все выполнил, уже был вечер. -Спускайся, я дам тебе несколько техник, у тебя молния как и у меня. Сказал Индра. -Так покров молний, чидори, черная пантера. Пробормотал я. За изучением техник наступила ночь, но я не останавливался. Я даже не заметил, Саске который копировал техники, сидя в кустах. -Нару ты спать собираешься? Спросила Аяко зевая. Но заметив разрушенный полигон, улыбнулась. -Ты хочешь сравниться со мной? Усмехнулась Вампирша. -Да хочу, я не собираюсь быть обузой для тебя. Ответил я. -Обузой? Аяко от моих слов разозлилась. Меня вжали в дерево, около которого я стоял. -Не смей так говорить. В мои губы впились. Мои глаза расширились, но я ответил. Аяко проколола мне губы и себе, обмениваясь со мной кровью. Мой глаза стали красными, я обнял её. -Мне плевать, что мы еще дети, которым 9 лет, мы взрослее своего возраста, из-за своего детства. Сказала Аяко, оторвавшись от меня. -Что ты сделала со мной? Спросил я. -Дала свою кровь, ты стал сильнее, любимый. Улыбнулась Аяко, показывая окровавленные клыки, что выглядело жутко вместе с горящими красными глазами. Так еще сзади неё ударила молния. -Если тебе нужна сила…..ты скажи мне. Сказала Аяко. -Она стала выше и взрослее, она аномально растет. Удивился я. -Через год, она будет выглядеть как 16-ти летняя девушка, как и ты, но после мира призыва, в который я отправлю тебя. Сказал Индра. -Почему бы не сейчас отправится туда? Спросил я. -Еще рано. Ответил Индра. -Завтра экзамен, надо подготовиться. Сказал я сам себе и прошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.