ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8 Признание.

Настройки текста
POV Аяко. -Вот черт, я сказала это…….что я люблю Наруто, я думала, что еще рано, впускать его в свое сердце. -Да я вспомнила свою прошлую жизнь, Влад Цепеш, вампир который раньше был человеком. -И вот я нашла того кому могу доверять. -Хаха уже пять лет прошло, с нашей встречи Узумаки. !Flashback! Маленькая девочка с белыми волосами и красными глазами, сидела в дальнем участке большой комнаты совсем одна. У неё не было друзей, из-за её глаз и волос, все презирали её и боялись. -Смотри Вампир не разговаривай с ней, она убьёт тебя. -Да да нежить, вот бы сдохла. Вот я сижу одна листаю книжку, и ко мне подходит мальчик, что протягивает мне руку с улыбкой. Он выглядит ну…..блондин с небесно-голубыми глазами, волосы ежиком, по три полоски на щеках. -Ты совсем одна, почему? Спросил мальчик. -Какая разница ты жалкий человечишка. Прошипела я. -Ты не плохая и не злая, ты очень красивая давай дружить. Улыбнулся мальчик. -Что? Удивилась я. -Его слова искренне в отличие от одной девчонки. Вспомнила я одну сучку, которую убила. !Воспоминания Аяко! -Ты Аяко давай дружить. Улыбнулась брюнетка. Я согласилась, ведь была доверчивой. Через пару дней мы разговорились. -Так слабость вампира вода? Спросила Мира. -Да. Ответила я. Я не заметила ухмылку Миры, которая не предвещала ничего хорошего. В одной из комнат. -Да вода её слабость. Сказала Мира. -Тогда расправимся с ней, и убьем. Сказал мальчик. -Да нежити тут не место! Крикнул второй мальчик. -На следующий день начнем. Улыбнулась Мира. На завтра. -Аяко на держи. Протянула Мира стакан с жидкостью. -Что это? Хм красное. Протянула я. -Гранатовый сок. Улыбнулась Мира. -Давай пей сучка, пей и сдохни. Кричала Мира в своей голове. Я выпила, по моему телу прошло электричество, и я рухнула на пол. -Черт! Так это была фальшь? Спросила я, трясясь в конвульсиях. Мира щелкнула пальцами, меня подхватили на руки двое мальчиков и понесли в подсобку, где избивали 2 часа. Но все прервал директор. -Вы че блять делаете! Крикнул Итоши. Итоши выкинул двоих парней, Аяко встала и ударила Миру в живот. -Отомсти Аяко. Итоши вышел из подсобки, схватил двух парней и утащил. Миру жестоко убили, а двух парней больше никто не видел. !Конец воспоминаний! -Как тебя зовут? Спросила я. Может, стоит довериться хоть ему, от него столько тепла и заботы исходит, да нет, он фонит этими чувствами. -Узумаки Наруто! Ответил Наруто с улыбкой. -Аяко Фостер или Цепеш, у меня две фамилии. Ответила я. Наруто схватил меня за руку и потащил к себе. Он общался со мной, много времени. Я доверилась ему и рассказала о себе. Услышав мой рассказ, он расплакался, а потом обнял меня, так крепко. -Я защищу тебя, буду рядом Аяко, живи в моей комнате. Попросил он. -И не плач, пожалуйста, мне больно от этого. Сказал Наруто, когда я начала плакать на его груди. !END Flashback! Вот он лежит на кровати, без сознания, когда он рухнул я, будто умерла внутри…..я думала что он умер! Я ревела, обнимая его, не замечая, что его сердце бьется, из меня тогда ударила энергия, такая темная и злая. -Аяко он жив! Крикнул Лис, появляясь рядом со мной. Курама довез нас на себе, к дому плотника. Наруто уложили на кровать, чтобы он пришел в себя, я была радом с ним, не подпуская остальных к нему. Я все вспомнила, обрела свою силу, свою личность. End POV Аяко. -Ты опять плакала дурочка, я же говорил, что мне больно от этого. Прохрипел я. -Я……я же….люблю тебя идиот! Крикнула Аяко, обнимая меня, и ложась рядом. Я обнял её, прижав к себе. -Маленькая Дракула, я не умру, я всегда буду с тобой. Прошептал я и меня затянуло в подсознание. В подсознании. -Здравствуй Наруто кун. Сказал брюнет с шаринганом в глазах. -Кто ты? Задал я вопрос. -Оцуцуки Индра. Улыбнулся брюнет. -Ты моя реинкарнация. Добавил он. -Что? Я реинкарнация прародителя Учих? Удивился я. -Да, и не стоит верить истории. Сказал Индра. -В смысле? Ты хочешь сказать, что история тебя и Ашуры бред? Спросил я. Во время знакомства с Курамой, тот рассказал мне о Рикудо и его детях. -Да! Крикнул Индра. -Чертов Зецу! Настроил меня против брата! А я доверял ему! Он обучил меня всему! Кричал Индра. -Я любил Ашуру, я был согласен с тем, что он станет приемником отца! Ты понимаешь? -Я…..я идиот, поддался контролю, напал на брата, что был мне очень дорог, дорог настолько…..что я был готов умереть ради него! Кричал Индра. Мне это напомнило Саске, что всегда ходит со мной. -Учиха Саске, мне кажется, что он твоя реинкарнация. Сказал я. -Он Ашура, он такой же, как и он, носится с тобой, где бы ты ни был. -Вот как. Вздохнул я, усаживаясь на траву. -Так ты добряк? Спросил я у Индры, что гладил Кураму. -Ты все такой же Курама. Сказал Индра добрым ласковым голосом. -А ты все так же лезешь ласкать меня. Пробурчал Курама. -Да….я всегда был добрым, Учихи мои……так сказать дети, должны быть добрыми, но скрывать это за хладнокровием. Сказал Индра. -Так и есть, они иногда ведут себя как дети…..стоп! Внезапно сказал я. -Мадара? Что насчет его? Спросил я. -Зецу, он манипулировал им, как куклой, и Мадара не сопротивлялся, ведь он потерял брата. Сказал Индра, усаживаясь рядом со мной. -Ясно, нужно убить Зецу. Сказал я. -Когда он придет за тобой, а он придет уж поверь. Начал Индра. -Будет один переломный момент, когда ты будешь разбит, тогда Зецу придет за тобой. Сказал Индра. -Я не позволю собой манипулировать. Сказал я решительно. -Если тебе нужна будет сила, или Дракуле приходи сюда с ней, я обучу вас. Улыбнулся Индра. -Откуда ты знаешь? Спросил я. -Моя жена была вампиром. Улыбнулся Индра. В доме Тазуны. Я проснулся, захотев встать, но мне не дали. -Лежать! Сказала Аяко властно. -Но. Возразил я. -Никаких но, спать со мной и только со мной! Легла на меня Аяко. -Собственница блин. Вздохнул я. -Через час тренировка будет. Сказала Аяко. -Как остальные? Спросил я. -В порядке, ты два дня провалялся, за это время, Итачи с Кушиной выкосили банду Гато, мы завтра пойдем в Коноху. -Вот как. Вздохнул я. -Не пугай меня так больше, прошу…..я не хочу опять терять близких. Сказала Аяко, тихим голосом. -Наруто! Она вспомнила все! Будь осторожен! Предупредил Курама. -Она добрая Ку, не зачем волноваться. Ответил я. Через час на Кухне. -Ты как? Спросил Саске, он был хмурым, и чем то озлоблен. -Пойдет. Ответил я, садясь за стол, и беря чашку с чаем. -Мудак вы ваше благородие. Выругался Саске. -Ты почти умер, не используй эти цепи! Это запретная техника Узумаки! Мне Кушина сан сказала! Кричал Учиха младший на меня. -Вот как, в крайних ситуациях буду использовать. Сказал я и залпом выпил стакан и вышел с кухни во двор, где Аяко крушила деревья. -Идиот! Саске сжал зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.