ID работы: 13237755

Citrus mint

Фемслэш
NC-17
Завершён
244
автор
Schxgl бета
Размер:
34 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 40 Отзывы 59 В сборник Скачать

Happily ever after

Настройки текста
Примечания:

Я не хочу осознавать

В какую яму я себя зарываю

Пока над нами снегопад

Я продолжаю создавать в себе

Нерушимые изъяны

Для того, чтоб оправдать

Себя

      Тихий шелест листьев, что были налиты ярким зеленым оттенком, приятно разрывал ночную тишину. Вокруг, пожалуй, не было ни единого живого создания, от чего становилось самую малость жутковато. Но красота, что открывалась отсюда стоила того, чтобы выбраться в три часа ночи из теплой постели.       Они нашли это место совершенно случайно, еще в мае, когда первые теплые ночи начали посещать их город, а в воздухе начала кружиться романтика: на каждом углу можно было встретить счастливые парочки, что обнимались в укромных уголках; некоторые особо не стеснялись – целовались прямо посреди города, под ворчание старушек на лавочках. Их молодость утекла безвозвратно, как и собственные выходки в те же годы, что и у влюбленных. Оставалось только кидать едкие комментарии и наблюдать со стороны за молодыми людьми, чья энергия била через край.       -Знаешь, я очень сильно боюсь, что после моего переезда для учебы, вы с Кирой забьете на меня. И что в итоге… Я останусь одна.       Лиза вздрагивает, когда слышит надломленный голос девушки и с силой сжимает чужую ладонь. Как она только могла прийти к таким выводам? Это ведь даже звучит смешно. Они столько всего прошли втроем, что и по пальцам было не сосчитать.       -Почему тебя посетили такие мысли? – Лиза головой качает и смотрит внимательно в чужой профиль, обрамленный темными прядями.       С недавних пор младшая Медведева отрезала волосы. Да так, что они были короче, чем у Киры. Шоколадные пряди еле-еле доставали до подбородка, при каждом ее движении подпрыгивали и путались, из-за чего Настя ворчала и неизменно поправляла их. Кира младшей даже расческу подарила, чтобы та наконец перестала действовать на мозги, как она сама говорила.       Только ерунда это все, в конце концов, даже несмотря на их соперничество, блондинка очень сильно любила сестру и заботилась о ней.       Уголки губ собеседницы опускаются вниз, пока она сама старательно не смотрит на Андрющенко. В глазах Анастасии – яркие золотые звездочки, отражение фонарей ночного города. И они так волшебно смотрелись, что Лиза зависает.

Они такие разные, но так сильно похожи.

      -Я уезжаю в другой город. Вы поступили в один вуз и всегда будете вместе. – Настя строит кислую мину, будто бы съела целый лимон, но говорить продолжает, - Вы итак намного чаще проводили время друг с другом, пока мы учились в школе. Сейчас и ежу понятно, что вы двадцать четыре часа в сутки будете находиться вдвоем. Я вам тут не нужна. Я лишняя.       -Прежде чем начнешь в следующий раз такое говорить, предупреди меня. Я достану скотч и заклею твой рот. – Андрющенко мрачно смотрит на девушку, - Даже несмотря на то, что мы будет далеко, это не отменяет того факта, что я люблю тебя. Прекрати пожалуйста говорить все эти вещи.       А Настя не знает, что ответить: лишь носом утыкается в собственные согнутые в коленях ноги. Она постоянно изводила себя черной и по-настоящему отвратительной ревностью. Даже несмотря на все свои поступки, несмотря на то, что со стороны она казалась необыкновенно самоуверенной… Это было далеко не так.       Она боялась быть покинутой. Боялась предательского: «Так будет лучше. Мы с Кирой решили быть только вдвоем»       И все эти отношения были неправильными. Были отвратительными. С самого начала. Но она любила, отдавая абсолютно всю себя, успевая готовиться к выпускным экзаменам.       -Лучше, вместо того, чтобы придумывать всякую ерунду, поцелуй меня.       И она, как всегда, подчиняется. Слишком любит. Валит Андрющенко на мягкую траву и нависает сверху, пока прижимается в поцелуе к ее губам и рукой забирается под тонкую ткань футболки. Заставляет своими прикосновениями тело под ней покрыться крупными мурашками и прижаться ближе.       Может… это действительно все ерунда? Лиза такая податливая, ластиться к ней так, словно бы она была пушистым черным котенком. Лезла в сердце все глубже и глубже, оставляя глубокие полосы от когтей.       -Решили поебаться без меня? Совсем страх потеряли?       Кира словно чертик – возникает всегда и везде без предупреждения, выпрыгивает и улыбается лукаво. У нее в волосах листья запутались, сами они торчат в разные стороны неопрятно, придавая ей схожесть с Лешим или другим каким-то чудищем.       От смеха первая взрывается Лиза, что носом утыкается прямо в грудь Насте. Все тело ее подрагивает то ли от возбуждения, то ли от смеха. Тут сразу и не разберешь. Там уже и Медведева-младшая подключается, когда видит Киру. А та обижается, руки скрещивает на груди.       -Тебя какой черт в кустах потаскал?       -Никто меня нигде не таскал. – блондинка фыркает, практически за мгновение оказываясь рядом с ними и отвешивает звонкий шлепок по заднице сестры. Та ойкает сначала, но после зло суживает глаза.       -Между прочим, у тебя тяжелая рука, придурошная.       -Ничего с тобой не станет… Хотя – старшая приподнимает юбку сестры и хихикает – У тебя пятно красное на жопе.       -А ты на мою жопу не смотри. – Настя фыркает, ощущая второй шлепок, но уже со стороны Лизы. Предательство. Нож в спину.       -Да чего я там не видела, я тебя умоляю.       -Заткнись.       -В ваших интересах замолкнуть обеим. – Лиза хмыкает, оставляя укус в зоне декольте Насти. Девушка пищит от неожиданности.

Какая наглость: отшлепали, покусали. Что будет дальше?

      -Лиза, моя милая, раздвинь свои очаровательные ножки. Мне плохо видно.       Кира с ухмылкой смотрит на девушку, что показывает ей язык и телом плотнее прижимается к младшей Медведевой. Хотелось раззадорить Киру и самую малость поиграть на нервишках. А то девушка слишком много брала на себя. Это было не честно.       Но блондинку не ебет, если что-то шло не по ее плану: она просто брала то, чего ей хочется другими способами. Как говорят: «Наглость – второе счастье». Поэтому Кира просто сама разводит чужие бедра, перед этим слегка оттолкнув младшую сестру. Настя недовольно смотрит, но отстраняется. Вид растрепанной и возбужденной Андрющенко стоил свеч, в конце концов.       Тонкая ткань юбки задралась, открывая вид на молочную кожу, что была украшен пятнами разной свежести – Настя слишком сильно любила кусаться и оставлять собственнические знаки на чужом теле, в то время, как Кира любила царапаться.       -Что так смотрите? Настолько сильно нравлюсь?       Андрющенко словно хитрая лиса: ресницами невинно хлопает, но в глубине зелено-карей радужки плещутся черти. Девушка голову слегка в бок смещает, открывая вид на свою шею и руками забирается под ткань футболки, задирая ее как можно выше. Грудь свою сжимает и сестры завороженно следят за каждым ее движением.       -Ты итак знаешь ответ на этот вопрос, - Настя хмыкает, хочет чужое бедро рукой сжать, но шлепок по кисти не дает этого сделать.       -Я не разрешала вам себя трогать. Можете только смотреть.       И от такой наглости дыхание перехватывает у обеих: Лиза тянется своей рукой вниз, пальцами давит на клитор прямо через ткань. Темные пятна расползаются на нежно-розовой ткани и, кажется, у Киры слегка сносит крышу. В отличии от сестры она не особо хотела принимать правила чужой игры, ведь она итак постоянно велась на уловки наглой Лизоньки.       Что тогда, когда девушка прижимала ее к холодному подоконнику в своей комнате, заставив кричать от возбуждения и удовольствия, пока сама пихала в Киру чертов розовый дилдо, а Настя стояла на коленях рядом с самой Андрющенко.       И все же тогда ей удалось отвоевать главенствующую позицию, хоть и с тяжким трудом. Но то, как Лиза извивалась от каждого прикосновения и прижималась спиной к ледяному стеклу, девушки запомнят надолго.       Как и ошарашенное лицо бабульки-соседки из соседнего дома.       -Тебе не кажется, что это слишком жестоко? – Медведева-младшая ноги сводит, еле удерживая себя от того, чтобы самой запустить руки под влажное нижнее белье. Не привыкла сдаваться так легко, в отличии от нетерпеливой старшей сестры.       -Вы провинились. Так что получ-а-а-йте.       Громкий стон, от которого Кира почти захлебывается воздухом. Дыхание ее сбивается, а зрачки максимально расширяются. Она смотрит за тем, как чужие пальцы проникают внутрь, двигаются то ускоряясь, то замедляясь. От этого тело девушки практически изгибается дугой и она смотрит.       Долго. Внимательно.       Кажется, в легких начинал заканчиваться кислород от увиденной картины. Тело пылает и даже холодный воздух не может остудить его.       -Ты очень жестокая. В чем мы провинились? – Настя протяжно выдыхает, ерзая на месте и слегка наклоняясь в сторону возлюбленной. Сгорала от нетерпения, но лишнего себе не позволяла. Чем, естественно, удивляла Андрющенко.       Послушная и покладистая – это не про Анастасию Медведеву. Она как пламя – сжигает своей страстью все на своем пути. Это ее суть, темперамент. В тихом омуте, как и полагалось, водились самые жесткие и развратные черти.       -Тем, что снова соревнуетесь за мое внимание. Я все слышала и все видела, Настенька. Стыдно ли было Медведевым? Ни капли. В отношениях трех борьба за чужое внимание всегда неизбежна.       Темноволосая не выдерживает, хоть и честно старается подчиниться. Но это настолько сильно противоестественно ей, что девушка сама не замечает, как губами приникает к чужим ключицам и оставляет очередные укусы, практически до треска оттягивая темно-серую ткань с ироничным «Разрушим патриархат».       -И поверь, милая Индиго… Нам ни капли не стыдно. В конце концов каждый раз мы получаем такое шоу в твоем исполнении. – Настя практически мурчит, спускаясь все ниже, прямо к чужой груди. – И все же этот пирсинг очаровательно смотрится на тебе, правда ведь, Кирюша?       -Не могу не согласиться. – старшая ухмыляется, провод языком по чужому бедру. Не сдержалась, как и Настя. – Подарок сертификата был чертовски гениальным решением.       -Заткнитесь и больше действуйте, раз уж не собираетесь слушать меня.       Дважды повторять не приходится: избавиться от одежды занимает у них пару секунд, как и перевернуть Лизу на живот. Травинки неприятно впиваются в кожу, отчего все тело покрывается мелкими мурашками. Но разве было время у девушки, чтобы сконцентрироваться на этих ощущениях? Близнецы неизменно перетягивали на себя все внимания, прикасаясь к чужому телу. Отставляя небольшие собственнические следы.       И, кажется, извиваясь под чужими прикосновениями, Андрющенко начинает сходить с ума. Поднимается на пару октав выше, когда горячий язык Насти проходится между лопатками, а зубы неожиданно впиваются рядом с шейными позвонками.       Кира от сестры не отстает ни на секунду: сжимает чужие ягодицы, проводит ладонью между ними, спускаясь ниже. Дрожь в теле Андрющенко вызывала и заставляла прогибаться в спине сильнее.

И каждая из них не хотела, чтобы это заканчивалось.

***

      -Лизка, как там наша Снежная Королевишна? Что-то я все пишу ей, а она не отвечает.       Амина приземляется на соседний с Лизой стул и улыбается, как и всегда ярко. В последнее время девушку было практически не узнать – она похудела безумно, что старые вещи, которые она носила в школе, висели на ее теле парусом; самую малость отрастила волосы. Кажется, что поступление в университет изменило каждого из них.       Но тот самый кавказский говор, который заставлял улыбнуться, всегда оставался при девушке.       -У них нагрузка очень сильная, не то что у нас. МГУ ведь. – Андрющенко подпирает рукой щеку и грустно вздыхает. – Хотя и у нас не особо то и легко учиться. Но мне иногда кажется, что Настя там вообще не спит и только книжки свои жует. Вечно у нее какие-то научные конференции и другая чепуха. Я уже даже следить за всем этим перестала. Все равно не запомню все эти термины.       Поступить в МГУ – это была огромная мечта младшей Медведевой, которую она смогла воплотить в жизнь.       Сама Лиза поступила на специальность Экономики и управления вместе с Кирой. Амина тоже училась вместе с ними в НГТУ, но на Авиастроении. Чудом попали в последний поток на бюджет и теперь вливались в веселую университетскую жизнь: дебют первокурсника, многочисленные экскурсии и другая активность вне учебного заведения. Выматывало очень сильно, но они держались.       Как говорил отец – золотые студенческие годы.       И, пожалуй, самое смешное – это Виолетта, которая каким-то мистическим образом пролезла в медицинский на факультет Фармации. Вот уж кому, а Малышенко с ее зависимостями только там и надо было учиться. Звучало как самый настоящий анекдот. И ладно бы за голову взялась, но горбатого только могила исправит. Эта мадмуазель всегда найдет, как выкрутиться из положения в свою собственную пользу.       Одна только Кристина решила, что год отдохнет и решит окончательно, чего она хочет для себя дальше. Помогает отцу в автомастерской и ремонтирует тачки. Нашла себе девушку, съехалась с ней. Дела у нее шли лучше, чем у всех остальных из их компании.       -Ашалеть можно. Какие занятые. – Усманилаева качает головой. – Но на сообщение то ведь ответить можно, хотя бы раз в пару дней. Она меня уже месяц игнорирует.       -Я проведу с ней воспитательную беседу, Амиша. Не переживай.       Кира как всегда вовремя: сверкает белозубой улыбкой с аккуратными клыками и забрасывает руку на плечо Лизы. Андрющенко и не возражает. Итак, уже все, кому не лень, знали о том, что они в отношениях. За исключением, конечно, московского «нюанса», который был должен приехать через две недели в родной город. О таких подробностях личной жизни никто явно не догадывался.       -Вообще она скоро прилететь должна, так что можешь готовить гневную речь. Новогодние каникулы ведь уже скоро. – Андрющенко тихо смеется, подпирая щеку рукой, - Вот уж не думала, что первый семестр проскачет так быстро.       На улице уже лежал снег, хоть и зима еще не вступила в свои законные права. До декабря оставалось пару дней, а пушистые хлопья накрыли одеялом землю еще в конце октября. Дети восторженно носились по улице, а взрослые тихо ворчали себе под нос из-за холода.       -Не напоминай, умоляю… Мне еще Копатычу нужно долги сдать по химии. Вот кому она к черту нужна на факультете экономики?       Кира тихо воет, готовая прямо сейчас распасться на миллиарды атомов. Как и в школе она успевала нахвататься долгов. Лиза на это лишь мученически вздыхала и помогала девушке прикрывать все хвосты.       Правда, иногда получалось скверно – слишком сильно Медведева любила отвлекаться от сути происходящего и домогаться до бедной Андрющенко.       -Мы не министерство образования, чтобы говорить: нужна ли химия на факультете экономики. – Лиза головой качает, не отрывая своего взгляда от телефона.       Девушка с самого утра ждала сообщения от младшей Медведевой, но гаджет упорно молчал, заставляя ее нервничать. Происходило то, чего Андрющенко боялась.

Настя медленно, но верно, отдалялась от них. Кажется, по своему собственному желанию.

      Отчасти она и правда была занята учебой. Но Андрющенко не дура: в их диалоге начали мелькать новые имена, которые она прежде не слышала от девушки.       А уж когда она услышала, что Настя прилетит в родной город не одна, а с загадочной подругой, она и вовсе поддалась минутной истерике. Сердце чувствовало подвох, катастрофу… как не описывай все это, но в итоге все равно случится абсолютный пиздец. Казалось, что Кира что-то знала, но упорно молчала, всячески избегая тему. От этого Лиза начинала переживать только больше.       -Давайте поговорим о чем-то другом, я вас умоляю. Только не об учебе.       Кира разве что не выла, но практически растекалась лужей на плече Андрющенко. А ведь девушка далеко не была пушинкой. После того, как она бросила прием веществ, слегка угловатая фигура приобретала невиданные до этого изгибы. Да и интенсивные тренировки явно прибавляли ей мышечной массы.

Она стала покладистой, спокойной и практически домашней.

Та Кира, что была звездой школы.

Та Кира, что была за любой алко и наркотрип.

Та Кира, что дралась со всеми, кто попадался к ней под руку.

      Правда… от уровня лени на учебе она все никак не могла избавиться. Увы и ах. С этим даже Богу было не справиться, куда уж Андрющенко.       -Я же забыла. Вилка готовит там какой-то движ на Новый год, просила передать вам. – Амина хлопает себя по лбу. – И Насте тоже.       -Рановато она. – Кира тихо фыркает.       -Да вас пока соберешь – то умрешь. Все занятые такие стали, важные. – Усманилаева ворчит и осуждающе оглядывает девушек. – Ладно хоть лица ваши в универе видеть могу, на том спасибо.       -Это взросление, моя горячо любимая кавказская подруга! – Кира со знанием дела поднимает палец вверх, пока получает тычок в аккурат под ребра.

Хоть что-то в этой жизни остается стабильным и неизменным.

Идиотские фразочки в исполнении старшей Медведевой.

***

      Сердце билось так, что девушке было трудновато дышать. Они не виделись уже очень давно, и Настя переживала, что ее не поймут. Что ее выбор в итоге не примут.       Какая реакция будет у Лизы? Все эти месяцы она думала, анализировала и разве что не рвала волосы на своей голове. Слишком тяжело происходил самоанализ и толкование того, что она хочет сама.       Темно-зеленая куртка давит на плечи, будто бы в ней были миллиарды крошечных камушков. Они тянули ее к земле. Шарф душил и не давал даже вздох сделать. Или она просто нагоняла на себя страх, перед приближающейся встречей?       -Эй, не переживай так сильно. Я даже отсюда слышу, как в твоей голове шестеренки крутятся.       Девушка, что стоит рядом с Медведевой, головой качает и за руку ее берет в попытках успокоить. Но, кажется, делает самую малость хуже – ощущает дрожь чужого тела, что усиливается с каждой секундой. С ее губ срывается тихий вздох. Ну вот и что теперь делать? Это не беда – это бедища, абсолютно точно.       -Я не могу не переживать, Лиз. Я никогда раньше не разрывала отношения с другими людьми, понимаешь? Я как предательница отделилась от них и боялась поднимать этот разговор. Оттягивала до последнего.       -Ну-ка посмотри на меня. – девушка берет чужое лицо в свои ладони и хмурится. – Никто в этом мире не застрахован от ошибок. Прекрати себя накручивать.       Она была права. Люди расходятся. Люди сходятся. Понимают многие вещи и меняются под действием реальности. Порой она была жестокой и била сильнее, чем холодное оружие. Но людям было это необходимо.       Та глупая влюбленность в Андрющенко – лишь глупая прихоть насолить старшей сестре, которую любили все вокруг. Ей восхищались. Она была звездой компании, за которой носились все, кому не лень. И даже не смотря на все те достижения, которые заработала сама Настя... Она чувствовала себя лишь слабой и еле заметной тенью на фоне такой яркой и солнцеподобной Киры. Какая ирония - сестры чувствовали друг к другу одинаковые чувства.       Осознать тот факт, что страх остаться одной и отвергнутой был далеко не из-за теплых чувств к Лизе, удалось далеко не сразу. Медведева слишком сильно запуталась в происходящих вокруг нее событиях.       Практически не замечала того, что Лиза в последнее время стала вызывать лишь ноющее раздражение из-за своей заботы. Не замечала, как перестала отвечать на ее сообщения и могла часами игнорировать значок уведомления в чате телеграмма.       И лишь когда она сблизилась с другим человеком... ее по голове будто бы ударили бейсбольной битой. Осознание срочно посетило темноволосую голову и начало вопить, подобно сирене.       Лизу она никогда и не любила. Вот так парадокс. А ведь достаточно было встретить Романову, что по университету всегда шагала, словно бы была топ-моделью. И влюбилась она далеко не во внешность девушки. Хотя, та неоспоримо была прекрасной: шикарные русые волос, что своей длиной доходили практически до поясницы; выразительные глаза, чаще подведенные аккуратной стрелкой; пухлые губы, что изгибались в мягкой улыбке каждый раз, как Настя заводила с ней разговор. Дело было далеко не в этом.       С Романовой было комфортно. С ней было спокойно, будто бы ее обнимало мягкое пуховое одеяло. Будто бы грело летнее солнце. Она могла поделиться ней абсолютно любыми переживаниями.       С Андрющенко постоянно было страшно и нервозно, будто ты сидишь на чертовой пороховой бочке. И того глядишь, от малейшего твоего движения эта бочка рванет.       -Ты боишься их ранить потому, что даже несмотря на все твои открытия, они остаются для тебя близкими людьми с приятными воспоминаниями, ведь так? - Лиза глаз своих не сводит с чужого лица.       -Да.       -Но просто представь насколько больно им будет, если ты протянешь еще сильнее. Где та боевая Настя, которую я встретила в начале учебного года? Ты же старшекурсников только так шугала и покрывала трехэтажным матом. А тут посмотрите-ка, трусить начала. Ну-ка собрала себя в руки! - Романова хмурится, - Мы уже в чертовом Толмачёво. Пути назад нет.       -Ты же знаешь, насколько сильно я люблю тебя?       -Конечно, милая. А теперь выше нос, нас еще ждет незабываемое свидание в "Бургер Кинге".       Наконец-то Настя чувствует себя свободной. Живой и счастливой.

***

      Кира подозревала, что их встреча с младшей сестрой будет неловкой и совершенно безрадостной. В конце концов, когда ты всю жизнь проживаешь с человеком, что внешне похож на тебя, как две капли воды, приходится учиться читать чужие эмоции.       Настя аккуратно отстраняет от себя Андрющенко, которая налетает на нее с разбега. Не дает оставить поцелуй на своей щеке и выглядит слегка недовольной. Что, естественно, от взгляда Киры ускользнуть не может. Она все понимает сразу, только взглянув на свою близняшку. Видя незнакомое лицо сзади нее.       -Настя?... - Лиза неловко отступает на пару шагов, ощущая какое-то чувство потерянности.       -Рада вас видеть. Это Лиза Романова - моя девушка.       Перед глазами, кажется, начинает все плыть.

Без сожалений смотришь в мои глаза Но мне нечего ответить тебе Нечего сказать

***

      -Ты не могла преподнести эту информацию менее травмирующе? Совсем все мозги в этой Москве растеряла?       Недовольный голос Киры по комнате разносится так громко, будто бы это был громовой разряд. Лиза хмурится, еще не совсем понимая, где она и что произошло.       -Я не могла уже терпеть, понимаешь? Чем дальше - тем становилось только хуже, блять. Ты и сама это прекрасно понимаешь. Это все - нездоровая хуйня, Кир.       -Да плевать я хотела. Она накручивала себя все эти месяцы, пока ты вела себя как кусок говна.       Что-то падает на пол, заставляя Лизу проснуться окончательно и вздрогнуть. Что происходит?       -Кир, давай будем честны. Лиза меня не любила, как и я ее. Она всегда была ближе к тебе, а я просто хотела досадить тебе. Не понимала этого. Смена обстановки пошла мне на пользу.       -Хуельзу. Если бы не Лиза и ее альтруизм во благо всех - я бы уже давно приложила тебя об что-нибудь тяжелое. Это же надо было блять додуматься. Притащила свою девчонку домой, не добираясь до квартиры вывалила всю эту информацию.       -Кира, хватит.       Лиза и сама от себя не ожидает стальных нот в голосе, когда на руках приподнимается на кровати. Ее слегка потрясывает, но она лишь губы поджимает недовольно и смотрит на сестер.       -Ты проснулась.       -Да, нам с Настей есть что обсудить. Выйди пожалуйста. Нельзя оставлять гостью одну - это неприлично. - Лиза едко усмехается, когда взглядом с младшей Медведевой встречается.       Кира понимает, что так надо. Предупреждающий взгляд кидает в младшую и удаляется за пределы спальни.       Тишина длится не долго: терпением Настя никогда не отличалась, к ее огромному сожалению. Руки на груди скрещивает и, честно, выглядит как побитый щенок, которого выкинули хозяева. Только вот выкинули не ее, а Андрющенко.       -Все что я сказала -чистая правда. Давно пора было с тобой поговорить, а не тянуть до этого.       -Спасибо, что вообще уведомила. Я же не дура, я все давно начала понимать. Только вот слишком сильно верила в тебя, Медведева. Настенька ведь такая хорошая. Она никогда так не сможет поступить. - Лиза край подушки с силой сжимает. Внутри злость клокочет, словно лава в жерле вулкана. - Вот же дура наивная.       -Дурой наивной была я, когда решила, что влюбилась в тебя. Ты мне всегда была дорога, но спутать дружескую любовь с романтической... было моей самой большой ошибкой. Вам вдвоем с Кирой намного лучше. А мне лучше с Романовой. Обманывать не буду - я всегда завидовала сестре. Со мной дружить не хотели, потому что я заучкой была, а Кира вся такая заводила из себя. - из девушки вырывается нервный смех и она медленно прикрывает глаза не в силах взглянуть на Андрющенко, - Наверное поэтому я ввязалась во все это дерьмо. Нужно было сразу оставить вас с Кирой один на один, но увы, мозгов мне не хватило.       Лиза не знает что ответить: у нее сил не было поддерживать этот диалог, да и разве она может держать рядом с собой человека насильно? Нет. Она не такая.       -Похуй. Просто похуй. Я не хочу это обсуждать. Ты для себя уже все решила. Наши дороги расходятся. И уйди, ради бога. Не заставляй свою девушку ревновать.       -Она мне полностью доверяет. Здоровые отношения - это отношения без ревности и недоверия. - Настя хмыкает. Как же просто с ее губ срывались эти слова. Больше боялась и оттягивала. - Такие, как у тебя с Кирой.

Когда останется немного В этом медленном пути Я сделаю всё, что возможно Чтобы тело не нашли

***

      -Лиз, принеси с кухни тарелки.       -Ради бога, Амина, уточняй какую ты просишь. Нас блять две. - Андрющенко глаза закатывает, пока проходящая мимо нее тезка тихо хихикает и пихает ее в плечо. - Ты чего смеешься?       -Да так, забавно просто получилось. Если бы не Настя... Я бы с тобой замутила и тогда бы мы точно сломали им мозг.       -А вот этого нам не надо. Хотите, чтобы наши Медведевы совершили двойной суицид?       Вилка глаза таращит на девушек и в театральном жесте проводит пальцем у горла. Ну каков висельник в ее исполнении - практически сразу все находящиеся в помещении взрываются смехом.       -Надо вам прозвища придумать, честное слово.       -Подумаем об этом потом. Ашалеть просто! До курантов считанные секунды, а они стоят как бараны. Двигайтесь уже!       Все что происходит в этом мире - все к лучшему. Огромное стечение событий, случайные вероятности, но каждая из них ведет к своему исходу. Счастливому исходу, чтобы люди могли жить свое "Долго и счастливо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.