ID работы: 13238281

Хочешь я дам тебе мечту?

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не глава

Настройки текста
Примечания:
Риса очень приветливая и общительная девушка. Её миловидность и доброжелательность многих поражает. Она родилась 1 февраля и ей 22. У неё средней длины каштановые волосы, доходящие до талии, на которых красовался ярко-желтый ободок, красивы жёлтые глаза с фиолетово радужкой, аккуратный остренький носик и всегда открытая, сияющая добром улыбка. Всегда в ярко-желтком плаще, который она застегивает только на одну, центральную пуговку, из-за чего прекрасно видно свободную светло-зелёную блузку и строгую черно-белую клетчутую юбку. Никогда не расстаётся с маленьким блокнотом для записей, выглядывающем из правого кормана её плаща. Она с детства росла в Йокогаме и знает почти всех,что отлично помогает ей в работе. Девушка с детства хотела стать писателем и очень увлекается литературой. Но однажды, будучи ещё ребёнком, увидела в своём районе агентов портовой мафии, которые выслеживали какого-то предателя, а может и просто прогуливались, не боясь раскрытия. Заметив девчушку один из них просто улыбнулся ей и хотел было подойти, как та быстро убежала, при виде взгляда, забинтовоного компаньона. Она услышала от родителей, что в газетах печатали, в их районе вчера видели одну из шишок организации портовой мафии, чьё имя девушка напрочь позабыла, однако очень заинтересоваласт организацией в целом. Настоящее имя девушки - Ямада Риса. Поступив на работу в секретный журналистический отдел, взяла псевдоним и стала известна уже как Ватая, расследуя причастность той или иной организации в случаях города. Она часто проникает на секретные базы различных организаций и старается как можно больше узнать об интересующей её портовой мафии. Способность - "Дать мечту": Заключается в приведение в жизнь и создание образов в реальности фантазий девушки. Главная сила - мечтать и фантазировать.Чтобы не создала девушка в своём воображении, при использовании способности, это явится в реальность. Используется как атака, оборона, для убеждения или просто в бытовых жизненных ситуациях, помогает при добыче и розыске информация; практика-шпионаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.