ID работы: 13238408

Imagine

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Трио нашли компьютер

Настройки текста
*Компьютер попал в Глейд по случайности, Томас взял его и принес к Ньюту и Минхо* Томас: Хей ребят,смотрите,что я нашел. Минхо: Что это, шанк?? Ньют: Это выглядит очень странно, оно вообще хоть что-то делает?? Томас: Откуда я знаю, я просто нашел это в лифте. Минхо: Да мне посмотреть. *Минхо забрал его, начал рассматривать и случайно открыл* Томас: Ого, это самая крутая вещь из всех, что я видел. О, смотрите кнопки. *Томас стал нажимать на все кнопки* Ньют: Остановись, Томас. Ты можешь его сломать. *Экран загорается* Все: ААА, оно разозлилось на нас!! Оно делает что-то ужасное. Ньют: И так, ребят, давайте попробуем еще раз. Минхо: Ладно, но ты берешь управление. Томас: Давайте ребят, я буду рядом с вами. Ньют: *Нажал на кнопку* Оно сказало П-А-Р-О-Л-Ь? Какого черта это значит? Минхо: Что он хочет, чтобы мы сделали? Это очень странно. Томас: Может мы должны с ним поговорить? *Томас начинает разговаривать с компьютером* Томас: Ау? Прости, мы не знали что ты или кто ты, но мы не хотели создавать проблем. Мы лишь хотели поступить разумно... Ньют: Томми он не ответит. Это всего лишь серебрянная... странная... штуковина... Минхо: Может мы долж.. *Выскакивает знак "низкая батарея"* Минхо и Ньют: Томас что ты сделал?! Томас: Я ничего не делал, просто поговорил с ним. Минхо: Что оно сказало? Томас: Сказало "Низкая батарея, пожалуйста зарядите." Ньют: И так, оно сказало низкое и батарея? И хочет чтобы мы ему зарядили? Минхо: Думаю да. Томас: Давайте на счет три заряжаем. Томас: И так 1... 2... 3... *Все трое ударили по компьютеру, он упал вниз и разбился на части* *Через несколько секунд заходит Алби* Алби: Вы что делаете, шанки?! БЫСТРО ЗА РАБОТУ!! Все: Но Алби мы нашли это... Алби: Вы не слышали меня? Быстро за работу! Все: Ладно, ладно. *Все трое ушли работать, оставив разбитый компьютер лежать на полу* Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.