ID работы: 13238408

Imagine

Гет
R
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Соревнование? (Минхо)

Настройки текста
Ты была единственной девушкой в Глейде и хорошей бегуньей. С тех пор как ты приехала в Глейд, вы всегда соревновались с мальчиками, чтобы узнать, кто лучше девочки или мальчики? (Очевидно, девчонки.) Все парни обычно флиртуют с тобой или приударяют за тобой, но ты всегда притворялась недотрогой. Ты краем глаза заметила, что Минхо все время не сводит с тебя глаз, но ты просто улыбнулась ему. Вы с Минхо были двумя лучшими бегунами(Томас тоже, но эта часть с Минхо, так что давайте оставим все как есть, хорошо? :) и сегодня Алби собирался решить, кто будет куратором бегунов, и это будет решено в забеге с несколькими препятствиями. Ты собираешь волосы в хвост и надеваешь кроссовки, которые подарили тебе создатели, и практически единственную пару обуви, которая у тебя есть. Пока ты ожидала, когда же будет готово поле, ты пошла на кухню, где были Фрай, Чак и Галли, остальные помогали готовить поле, а Минхо был в картографическом домике с Томасом. Тебе на самом деле нравился Минхо, но тебя устраивало, что вы просто друзья и приятели по бегу. " Ты волнуешься?" - спросил Чак "Ну, я не знаю, выиграю я или проиграю, но я хотел бы быть куратором бегунов." Ответила ты. "Ну, Т/и, это будет что-то интересное для просмотра, вы с Минхо конкурентноспособны и удивительно похожи", -добавил Галли. "Удачи тебе." Сказал Фрай и улыбнулся. Начало соревнования: Ого, ты подумала про себя, трасса выглядела довольно сложной, но ты бы смогла с ней справиться, я имею ввиду, что такое эта трасса по сравнению с тем, чтобы обогнать гривера. "Удачи, Минхо." Сказала ты. "Спасибо, и я не возражаю выиграюя или проиграю. Все будет честно." Сказал он и улыбнулся. Ты улыбнулась в ответ. "Итак, глейдеры, мы собрались здесь сегодня, чтобы выяснить, будет ли Т/и куратором бегунов..." когда Алби произнес твое имя, ты помахала рукой, и люди зааплодировали. "Или это будет Минхо." Затем Минхо отдал честь и подмигнул, радостные возгласы стали еще громче. "Хорошо, итак, будет 3 простых правила: 1. Не обманывайте. 2. Будет нулевая терпимость к насилию или ненависти, это всего лишь соревнование, а не третья мировая. 3. Не пропускайте препятствие. Это были всего 3 правила, все, что вам нужно сделать - это следовать им. Чтож...По моей команде...На старт...Внимание...МАРШ! - крикнул Алби. Вы бежали так быстро, как только могли, вы прыгали, уворачивались, преодолевали все препятствия, но последнее лишило вас с Минхо дара речи. Вы должны были прыгнуть на веревку и перемахнуть через нее, чтобы добраться до финишной черты. Там было две веревки. Вы с Минхо посмотрели друг на друга и кивнули, вы прыгнули, схватились за веревку и перемахнули через нее, но так получилось, что вы врезались друг в друга и упали, ты приземлилась на Минхо, лицом к лицу, вы почувствовали,как ваши щеки быстро запылали. Минхо улыбнулся тебе , и вы оба посмотрели друг другу в глаза, прежде чем вы осознали это, ваши губы соприкоснулись и задвигались синхронно. Ты встала с Минхо и помогла ему подняться. "Мне жаль, что это было..." начал он. "Нет, все в порядке, это было великолепно." Он посмотрел на тебя и еще раз чмокнул в губы. "Воу!! Возращайтесь-ка вы в реальность. Хорошо, значит, куратором бегунов будет...ТОМАС!" - сказал Алби. "Ну а вы, голубки, идите найдите комнату." Минхо и ты посмотрели друг другу в глаза и рассмеялись. " Думаю, это была победа для нас обоих." - сказал он. "Определенно, малыш." - сказала ты и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.