ID работы: 13238408

Imagine

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда тебе больно

Настройки текста
Томас: Он находит тебя первым, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке. В конце концов, ты для него на первом месте. Он отказывается оставить тебя в покое, пока ты не расскажешь ему, что произошло. Если бы причиной вашей травмы был другой глейдер, Томас бросился бы к двери, чтобы найти парня. Вы бы умоляли его остаться и протягивали к нему руки. Ты бы затащила его к себе в постель и прижалась к нему. Он еще несколько минут бормотал о том, как он собирается набить парню морду, ну, пока ты не поцеловала его и снова не легла ему на грудь. Он, наконец, расслабится и крепко прижмет тебя к себе. Ньют: Ньют был очень спокойным и уравновешенным, ну, пока это не дошло до тебя. Если тебе было больно, Ньют узнавал первым. Если бы кто-то причинил вам боль, его бы почти мгновенно изгнали. Ты умоляла его отпустить и пыталась убедить, что в этом нет ничего страшного. Он расхаживал по комнате, думая о том, как заставить тебя почувствовать себя лучше, после того как неубедительно сказал тебе, что не прогонит парня. Ты схватила его за руку, притянула к себе и поцеловала . Ньют был всем, что тебе было нужно, чтобы почувствовать себя лучше, и твой поцелуй сказал ему об этом. Минхо: Минхо был вне себя от ярости. Он кричал о том, что как только он узнает, кто это был, они будут повязаны бантиком и отправятся к гриверам. Ты пыталась успокоить его , говоря, что с тобой все в порядке и, по крайней мере, ты не умерла, но это только разозлило бы его еще больше. Мысль о том, что тебя у него заберут, заставила его кровь вскипеть. Он вышел из комнаты, поэтому не стал вымещать свой гнев на тебе. Он возвращался с цветами в руках и клал их рядом с тобой. Ты целовала его в щеку, и он улыбался тебе. Ты держишь его за руку, пока он рассказывает тебе о том, каким был лабиринт в тот день. Галли: Галли всегда был вспыльчивым, но то, что ты получила травму, вывело его из себя. К тому времени, когда он входил в твою комнату, он уже кипел от злости. Ему потребовалось все его самообладание , чтобы не закричать, когда он спрашивал тебя, кто это сделал . Ты бормотала имя, надеясь, что он не расслышит, но он всегда это делал. Он выбегал, чтобы найти шанка и дать ему в кулаком в челюсть. Он возвращалсячерез десять минут с окровавленными костяшками пальцев и улыбкой. Ты вздыхала и заставляла его достать средство, чтобы промыть порезы. Когда ты заканчивала, ты целовала их и улыбалась. Он целовал тебя в щеку и усаживал к себе на колени. Ты всегда говорила ему, что не нужно было причинять боль другим, но он качал головой и целовал тебя в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.