ID работы: 13238408

Imagine

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Твоя привычка

Настройки текста
Томас: У тебя есть привычка держать что-то, пока ты спишь. Будь то подушка, рука Томаса или петля для ремня его или ваших брюк. Это позволяет тебе чувствовать себя в безопасности. Тебе часто снились кошмары, и ощущение чего-то в вашей руке возвращало вас в реальный мир и успокаивало. Томас не возражал, ему нравилось, что ты была рядом с ним, и это было просто еще одной причиной для него обнять тебя. Минхо: У тебя есть привычка часто играть со своими волосами. Ты заплетаешь их в косы, перекручиваешь или постоянно пробуешь новые прически. Минхо нравится, что вас, ребята, называют "великолепной парой по прическам". Он помешан на своих волосах так же сильно, как ты на своих. Утром твои волосы могут быть заплетены в простую косу или конский хвост, но к концу дня они будут в совершенно другом стиле. Ты проводишь по ним рукой во время работы. Алби много раз ругался на тебя за то, что ты расслаблялась и начинала поправлять прическу. Ньют: У тебя есть привычка играть со своими губами. Ты постоянно кусаешь, облизываешь и дотрагиваешься до них . Ты на самом деле не уверена почему, но Ньют считает это очаровательным. Возможно, ты просто стоишь где-нибудь, и когда твоя рука находит твой рот, ты начинаешь теребить свою нижнюю губу. В других случаях, когда ты работаешь и ловишь себя на том, что кусаешь губу, это раздражает тебя, потому что иногда мальчики отпускают грубые шутки об этом. Галли: У вас есть привычка танцевать наугад. Вокруг нет музыки, но ты все равно находишь какую-то давно потерянную мелодию, спрятанную в твоем сознании, и танцуешь под нее. Ты делаешь это в разгар работы, иногда ты просто стоишь посреди поляны и танцуешь, потому что можешь. Галли смеется из-за того, как мило ты выглядишь , и иногда ты убеждаешь его присоединиться к тебе. Вы оба ужасные танцоры , поэтому ты и другие глейдеры смеетесь все время. Однажды ты пригласила всех, включая Алби, потанцевать, и это было лучшее время, которое ты когда-либо могла вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.