ID работы: 13238408

Imagine

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Где тебе нравится его целовать

Настройки текста
Томас: Его ключицы/область шеи. Это единственное место, до которого ты можешь дотянуться, не вставая на цыпочки. Всякий раз, когда у него стресс или Галли вывел его из себя, ты просто подходишь, обнимаешь его за шею и целуешь там. Обычно он вздыхает и расслабляется, в конце концов обнимает вас. Минхо: Его подбородок. В основном ты делаешь это просто для того, чтобы подразнить его, но иногда, когда у него бывают плохие дни в Лабиринте, ты делаешь это, чтобы успокоить его. Ты встаешь на цыпочки и покрываешь долгими поцелуями обе стороны его челюсти. Он начинает извиваться и скулить, нетерпеливо ожидая поцелуя в губы. Ньют: Прямо у него за ухом. Ты делаешь это, чтобы смутить его перед друзьями, от этого его лицо краснеет, и он начинает тяжело дышать. Однако всякий раз, когда Алби подвергает его слишком сильному стрессу , это расслабляет его напряженные мышцы. Его мозг как бы затуманивается, и он забывает о своих проблемах, сосредотачиваясь только на тебе. Галли: Его плечо/верхняя часть предплечья. Тебе придется слегка приподняться на цыпочки, чтобы дотянуться до его плеча, но ты не возражаешь. Иногда ты просто подходишь к нему, берешь за руку и целуешь в плечо , а он просто улыбается и притягивает тебя ближе. Всякий раз, когда ему грустно или страшно, ты просто обнимаешь его и оставляешь легкие поцелуи на его предплечье. Это заставляет слезы, наворачивающиеся на глаза, утихнуть, а сердце бешено колотиться в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.