ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Витамины

Настройки текста
Поддавшись воспоминаниям Джихё совсем забыла о том, что парни должны были зайти к ней. Напомнило ей об этом сообщение Ники, который спрашивал какой чай купить, чёрный или фруктовый. Быстро ответив, девушка в очередной раз посмотрела в зеркало на свой наряд. Домашняя длинная футболка белого цвета, спортивные ярко-зелёные штаны и белые носки. В добавок ко всему растрёпанные волосы, собраные в неаккуратный пучок. Не самая лучшая одежда для принятия гостей, но что имеем то имеем. Ким уже собиралась пойти и заправить кровать в комнате, как вдруг услышала звонок в дверь. *Они так быстро всё купили?* – это немного напрягло Джихё, но она сразу же направилась открывать. Быстро отворив дверь перед ней оказался высокий парень со светлыми волосами. Сначала она и не узнала своего друга, но посмотрев в его карие глаза, сразу стало понятно кто это. Прямо перед Джихё стоял Сону. –Привет, – радостно сказал он, а потом заглягул к ней в квартиру. – впустишь? – Ну заходи. – брюнетка нахмурилась и на всякий случай выглянула на лестничную клетку. Как и ожидалось там никого не было. Ким уже прошёл внутрь и направился на кухню, при этом держа в руке небольшой белый пакетик. Он стал вытаскивать содержимое, а девушка села на стул всматриваясь в его лицо. – Почему ты один? Парень кинул на неё свой взгляд, прежде чем "случайно" слишком сильно поставить на стол сироп для горла. – Ну как почему? Все остальные в магазине, а я как заботливый глава решил побеспокоиться о здоровье своего заместителя. – он мило улыбнулся, но при этом улыбка казалась фальшивой. Раньше Джихё даже и не могла допустить мысли о том, что Сону может быть таким. – Аптека находится в другом районе. – Почему ты думаешь что я не мог туда сходить? – 15 минут. Дорога туда занимает 15 минут, а я отправила вас в магазин меньше чем 10 минут назад. – После этого Ким перестал улыбаться и его расслабленное лицо снова изменилось. Он подошёл к девушке почти в плотную и переведя весь вес на руки, что стояли по обе стороны от брюнетки, наклонился к её лицу, наблюдая за тем, как её уверенность пошатнулась. – Зачем же ты всё усложняешь? – он взял одну выпавшую прядь и заправил ей за ухо. – Я думал что мы можем всё спокойно решить, не приходя границ и не ища подвохов. Почему же ты не хочешь так, Джихё? Ким сглотнула и старалась смотреть прямо парню в глаза, но это было тяжело. Он не сводил с неё глаз, прям как и она. Ей так хотелось сказать всё о чём думает, но это было тяжело, ведь подходящих слов не находилось. – Потому что ты сам всё это заварил. – От этих слов Сону лишь ухмыльнулся и ждал разъяснения. – Ты сам решил залезть в это место и должен был понимать, что рано или поздно это вскроется. Сейчас же ты пытаешься это скрыть. Я же не могу позволить тебе оставаться там. – И что же ты тогда хочешь сделать? Ждёшь что я тебя заткну как и того придурка? – он чуть погладил её щёку, а та отодвинулась. – Я жду разъяснений, Сону. – А уверена ли ты в этом? – Джихё нахмурилась пуще прежнего и стала блуждать по его лицу, в поисках чего-то. Но что она хотела там найти? – Нет, я не уверена. – она сделала глубокий вдох и выдох при этом закрывая свои глаза. А потом, вновь посмотрев на него, приблизилась сама. – Но ты тоже пойми меня, я хочу знать. – Раз уж хочешь, то я могу это предоставить, но будь готова к последствиям. – он чуть рассмеялся, а Джихё стала смотреть как он стал дальше разбирать пакет с абсолютно расслабленым лицом. Сейчас казалось что он не притворялся, а просто делал повседневную вещь, совсем не думая о ней. Ким протянул одну пачку таблеток, точнее витамин. – Я знаю что ты совсем не больна, поэтому купил лишь витамины. Ну и немного на будущее. Старайся не пропускать пары, ведь в начале лета сессия. – девушка взяла в руки витамины и прочитала состав. – Не бойся, я не собираюсь тебя травить. – Я и не боюсь. Просто интересно что купил. – Ладно, сделаю вид что поверил. Кстати, не забудь потом вернуть мне за это деньги. – глаза девушки расширились и посмотрев на него она была в шоке. – Что ты имеешь ввиду?? – Ну ты не болеешь, а получается я просто так потратил деньги на витамины. Значит ты должна мне их вернуть. – Но раньше... – не успела она договорить, как Сону её перебил. – Вот именно ‐ раньше. Это так же одно из последствий. Теперь ты увидишь другого Ким Сону. – он немного странно улыбнулся, а потом и вовсе пошёл снимать свою куртку и вешать на вешалку в коридоре. – О Боже. Кстати, а почему ты покрасился? Это потому что камера засекла тебя? – этот вопрос и вправду интересовал девушку, ведь она уже давно не видела светловолосого Сону. – Она меня не засекала. Это наши специально сделали фото и выставили с какого-то акка, будто "он попал на фото", а все стали распространять. – Но зачем? – Чтобы показать знак нашей группировки. – То есть теперь вы будете избивать других людей в таких кофтах? Почему вы вообще это делаете, ведь эти люди уже вышли из тюрьмы? – Что? – он был удивлён. Судя по всему он даже не понял о чём девушка просила. – Ты о чём? – В смысле? Группировка "Небесные" избивает бывших преступников якобы за их преступления. – Что за бред ты несёшь? – Теперь настала очередь удивляться Джихё. Быстро схватив телефон с кармана штанов, она открыла гугл и сразу же показала что ей выдал Google на поисковой запрос "Небесные". – Ха, это вообще хуйня полная. – Не матерись. – Это бред полный воды. Мало того что мы якобы сражаемся за мирных жителей, так ещё и даём наказание преступниками. Это ерундистика. – Но чем вы тогда занимаетесь? – Мы продаём наркотики, подчищаем следы за убийцами, устраиваем драки посреди улицы за то, что нам перешли дорогу, проводим пытки чтобы узнать информацию и подкупаем полицейских. В общем прекрасно продвигаемся в криминальном мире. – То есть получается ты... – Ага, делаю всё это. После этого послышался стук по столу. Девушка встала со своего места и расширенными глазами смотрела на друга. Не каждый день узнаёшь что глава студенческого совета твоего университета состоит в преступной группировке. – Как ты вообще туда попал? И вообще, как ты можешь делать это?! – она уже начала кричать, а после этого послышался звонок в дверь. – Ну, как нибудь потом узнаешь. – он мило улыбнулся и побежал в прихожую, при этом крича "Уже иду!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.