ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. "Видимо потеряли"

Настройки текста
– Джихё, почему ты попросила купить аж столько?? – крикнул с коридора Чонвон, при этом пронося пакеты на кухню. – Мы еле донесли! – Там не так уж и много. – она осмотрела ребят, что снимали свои куртки и уже спорили кто повесит на какой крючок. – Как у тебя дела вообще? – спросил Сонхун проходя на кухню и садясь за стол. – Как заболеть умудрилась? Вроде недавно бодренькая бегала, а тут такое. – Так получилось. – Ким немного замялась и села на стул рядом с ним. – Видимо не достаточно тепло одевалась. В следующий раз буду осторожнее. – Нуна! Тебя уже давно не видно на парах, я успел соскучиться. – проговорил Рики и протянул ей шоколад. – Это тебе. – Спасибо Ники. Как у вас дела? Что новенького? – на этот раз напротив неё сел Хисын, который открывал недавно купленную жвачку. – Всё прекрасно, кроме того что теперь мы все делим твои обязанности. – он немного закатил глаза, а потом протянул упаковку ней. Девушка отрицательно матнула головой, а тот продолжил свой монолог. – Приходиться следить за всеми и кричать твою любимую фразу. – Не бегать в помещении? – Именно. Вообще скучно как-то. Обычно во время обеда вы с Ники и Джейком что-то рассказываете, смеётесь. А сейчас эти двое молчат. – после своих слов Ли осмотрев кухню, в которой находились все, кроме одного. – Кстати, а где Джейк? – Он вроде со мной шёл. – сказал Хун и посмотрел в коридор. – Видимо потеряли. – Вот так вот и бери от вас перерыв. – с тяжёлым выдохом сказала Джихё и взяв телефон со стола стала набирать его номер. – Джеюн, ты где? – Я? Я не знаю. – Что значит ты не знаешь где ты? Опиши хотя бы местность. – Ну, тут рядом цветочный магазин. Возможно какая-то дорога, потому что слышу отчётливо звуки машин. – А название цветочного можешь сказать? – Эээ... Чилькоё? Не совсем уверен в этом. – Я поняла где ты. Рядом ещё есть телефонная будка, да? – Да, ты права. – Тогда жди, сейчас я подойду. Отключаюсь. – После этого разговора девушка встала и уже собиралась идти переодеваться как её остановили. – Ты собралась сейчас идти за Джейком? – спросил Джей, на что получил положительный кивок. – Ты болеешь. Вдруг свалишься где-то с температурой. – Тогда пусть кто-то пойдёт со мной. – невзначай бросила она, на что получила неодобрительный взгляд Пака. – Давайте вы там сами разбиритесь кто пойдёт, а я собираться. Ким пошла в свою комнату, а парни остались вместе. Было решено сыграть в камень, ножницы, бумага. – Ну не-е-ет! – протянул Нишимура когда он оказался проигравшим. – Я же только пришёл и разделся! – Ну здесь все только пришли и разделись, поэтому давай, крепись! – теперь Ян чуть хлопнул его по плечу, а сам занял его стул, пока тот уже ушёл в коридор при этом возмущаясь. – Ну что решили? – девушка была одета в тёплый свитер и чёрные штаны, что явно были очень тёплыми. Теперь её волосы были собраны невысокой хвост и на глазах былл немного макияжа. – Ники с тобой. – радостно проговорил Хисын уже доставая свой телефон. – Если что мне не звонить, я играю. – Кстати, а где пульт от телевизора? – спросил Пак, который пришёл после поисков гостиной. – Должен быть на второй полке сверху. – ответила Ким и взяв свой телефон, посмотрела на Сону, что был таким же как и всегда. – Присмотри за ними. И сам ничего не натвори. Тот улыбнулся и помахал им на прощание, начиная разбирать продукты. Так Рики и Джихё направились искать Шима, который непонятным образом потерялся, при этом постоянно следуя за группой. – А нам далеко идти? – спросил младший осматривая улицы уже давно знакомого района. – Не совсем. Помнишь тот магазин сувенирный? Там ещё был поворот со спуском. Вот нам нужно туда. Я вообще не понимаю как Джеюн мог оказаться там, если вы должны идти по прямой. – Это и правда странно. – призадумался японец, а потом стал смотреть на подругу. – Чем занималась, пока была дома? – Ничего особенного не делала. Просто спала, лечилась ну и читала статьи в интернете. – Ложь во благо, нельзя назвать ложью. Так думала девушка, пока рассказывала эту историю Ники. – Какая тема у этих статей? – Слышал что недавно появилась группировка Небесные? Мне вот стало интересно узнать о них побольше. – после этих слов Рики перестал улыбаться, а потом и вовсе нахмурился. Ким подумала что это странно, но спрашивать ничего не стала. – С каких это пор ты стала таким увлекаться? – он задал этот вопрос немного грубо, что напрягало. – А что? – она задала ему встречный вопрос, но тот почему-то не отвечал. Но всё же через несколько секунд он ответил. – Просто стало интересно. – Нишимура снова стал улыбаться и смотреть вперёд, пока девушка идя рядом наблюдала за этим. После этой ситуации с Сону, ей казалось что все в округе стали вести себя по другому. Словно все что-то недоговаривают или же странно реагируют на те или иные слова. Остальную часть пути они провели в тишине. Ким думала о том, как же ей общаться с главой совета после того, что произошло, в то время как Ники шёл без настроения. *И всё таки в нём что-то изменилось, после моих слов о небесных.* – подумала про себя брюнетка, но потом выбросила эти мысли из головы. Не время было думать о остальных, пока есть проблема поважнее. Дойдя до нужного поворота, ребята стали искать глазами товарища, но почему-то того не было нигде. – Может он зашёл в цветочный? – спросил Ники осматривая местность, на что девушка отрицательно матнула головой. – Это невозможно. Здание заброшено и после пожара там всё в обломках. Туда даже собака с трудом пролезет. Но где его носит тогда? – Тогда он ушёл, потому что я не слышу его голоса совсем. А он у него громкий, ты и сама знаешь. – Но куда он ушёл? Я же сказала что приду за ним. – Старшая стала разглядывать все места куда мог уйти Джейк. Вариантов не так уж и много. Первое, это телефонная будка за поворотом. Второе, сувенирный магазин в нескольких метрах отсюда. Третье, он вышел на дорогу и находится где-то на главной улице. – Я думаю стоит всё проверить. Нишимура согласился с этим и выслушав все предложения девушки решил начать с телефонной будки. Они вместе пошли туда, и заверув за здание увидели Шима, что сидел на асфальте поджав ноги к себе. – Джейк-хён! – радостно прокричал Ники и стал подходить к хёну, что сразу же повернул голову к ним. – А ты чего на асфальте сидишь? Холодно же. – Я тут немного упал. – с некоторым смущением сказал он, а потом указал на разбитую коленку и испорченные штаны. Так же на его лице были видны несколько садин. – Давай помогу. – сказала Джихё и протянула парню руку. Тот сразу же схватился за неё и девушка помогла ему встать. Теперь можно было разглядеть его немного болезненный вид. – Где ты мог так упасть? Он сначала удивился такому вопросу, а потом стал бегать глазами по земле, стараясь не смотреть девушке в глаза. Рики заметив это сразу подошёл к этим двоим. – Давайте пойдём домой. А то холодно так! – Посмотрев сначала на младшего, а потом и на старшего Ким кивнула. Не особо хотелось мёрзнуть на улице. Лучше было прийти домой и обработать Джейку колено. – Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.