ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Что он имеет ввиду?

Настройки текста
Джихё пошла в свою комнату и ложась на кровать достала телефон чтобы прочитать то, что ей написал Ким. Странно было всё это. Включив настольную лампу и убрав все конспекты со стола, что валялись там уже долгое время, девушка села и включила телефон. Открыв входящие сообщения она сразу заметила от Сону. "Уверена ли ты в том, что знаешь абсолютно всё об окружающих?" – Что за странный вопрос? – спросила себя Ким, а потом снова перечитала сообщение. – Кого он имеет в виду под окружающими? Не то чтобы девушка задумалась над этим вопросом, но он не выходил из её головы. Когда она готовила себе ужин, то пыталась понять что он имел ввиду. Пока она мыла продукты, то совсем задумалась, даже не заметив звонка. – И всё же, что он хочет услышать? – после этого брюнетка всё же поняла, что её телефон звонит на обеденном столе. Вытерев руки об сухое полотенце Ким взяла трубку. – Слушаю. – Джихё-ё-ё! – Это был Сонхун. – Ты же поможешь мне завтра на тесте?! – По чём тест? – Психология! – чуть ли не прокричал Пак в трубку. – Ой, прости. Ну в общем я не знаю что мне делать. Я ничего не знаю и вообще я тупой. – Не называй себя так. Ты не тупой, просто немного не умный. – она чуть посмеялась со своих слов, но после услышала тяжёлый вздох с другой стороны трубки. – Ладно, я помогу чем смогу. Но если ты совсем забьёшь на подготовку, то уж извини - не мои проблемы. – Эх, Джихё, я тебя так обожаю! – теперь по его интонации можно было понять, что парень в хорошем расположении духа. – А что ты делаешь, раз так долго не отвечала? – Готовлю ужин. – быстро сказала она, а потом посмотрела на недалеко стоящую микроволновку, чтобы узнать время. – А ты чем занят? – Я думал над кое-чем. Но это не так уж и важно. – Понятно. Слушай, а я могу задать тебе вопрос? – Нет, Ким не была готова рассказать ему о Сону, она лишь решила поинтересоваться. – Да, конечно. – Ты уверен в том, что знаешь абсолютно всё об окружающих? – После этого Сонхун замолчал. Было слышно его дыхание, но он совсем не отвечал. Девушка лишь ждала его слов, ведь она не имела представления о том, какой может быть ответ. Прошло уже примерно около минуты, но брюнет так и не ответил. – Сонхун? Тот не отвечал, что заставляло девушку волноваться. На всякий случай Ким проверила не отключился ли звонок, но как оказалось всё было в норме. Через ещё пару секунд он всё же ответил, но довольно странным образом. – Кто задал тебе этот вопрос? – по его голосу было понятно, что он очень взволнован и зол одновременно. – Не Сону случаем? – Нет. – абсолютно уверено сказала Джихё, ведь совсем не хотелось чтобы Сону отхватил за это. Но вот что было не понятно: Почему его вывел на эмоции этот странный вопрос? Неужели он что-то значит? – А что? – Тогда кто? – он даже не ответил на её вопрос. – Просто неизвестный номер написал. Я сначала написала кто это, а потом заблокировала. – Ложь во благо, это нормально. Снова говорит себе девушка. – Вот чёрт... – выругался парень, а после сразу же быстро добавил. – Будь аккуратнее когда выходишь из дома, пожалуйста. – Что ты имеешь ввиду? – Теперь поведение парня ей было совсем не понятно. – Сонхун? – Прости, мне нужно идти. Я тебе потом позвоню. Не успела Ким хоть что-то сказать, как тот сбросил. И что ей теперь делать? Только что она задала другу вопрос, а тот сказал ей остерегаться. Что за фигня? – Неужели Сону меня во что-то ввязал? – Тихо спросила себя девушка, а потом поправила рукава на свой домашней кофте, ведь ужин всё ещё нужно было готовить. – Да нет, мы же с ним друзья в конце концов. Он не станет делать что-то такое. Так брюнетка и стала продолжила готовить. Через час на её столе уже стояла тарелка с супом, который она усердно готовила на неделю. Теперь ей оставалось только собрать сумку, не забыть все тетради и доклады, а потом и поставить ноутбук на зарядку. После этого можно и ложиться спать. Снова открыв чат с Сону, она стала думать над тем, стоит ли ему вообще что-то отвечать, но после случившегося с Сонхуном, ей ничего не оставалось, кроме как написать ответ. "Не совсем уверена на счёт твоего вопроса, но мой ответ нет." Долго ждать не пришлось, через несколько секунд ей пришло странное сообщение. Сегодня вообще всё идёт странно. "Ответ засчитан, Джихё" – Не может же нормально написать. – выругалась тихо Ким, а потом и вовсе отложила телефон продолжая поедать свой суп. – Надо завтра у него спросить что всё это значит. И с Хуном заодно поговорить. Убрав за собой тарелку в раковину, Джихё пошла в комнату собирать сумку и заряжать ноутбук. Сделав это, она отправилась мыть посуду. Время было уже 20:40. – За сегодня много чего произошло, но я уверена что завтра так же будет насыщенный день. Нужно выспаться. – достав наушники с прикроватной тумбы, Ким включила Spotify и включила свой любимый плейлист. – Надеюсь завтра будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.