ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Ответ

Настройки текста
– Джейк, что с твоей ногой? – сразу же удивился Сону, как только увидел вошедшего друга. – Упал. – коротко ответил Шим и сразу сел на диван небольшой гостиной, где были собраны все. – Наверное обработать надо. – сказал Чонвон и посмотрел сразу же на девушку, что вошла в комнату. – Джихё, будь добра, принеси что-то для обработки. – У меня не так много всего, но я думаю ты что-то найдёшь. Будущий медик как никак. – парень на это лишь хмыкнул, а потом и вовсе переключился на телевизор, на котором играл какой-то новостной канал. Как только Ким ушла, то парни перестали смотреть телевизор, а перевели свои взгляды на Джейка. – Ну что могу сказать. Всё было нормально, пока меня не начали подталкивать на смену содержания и даты. Я отказал, ну и вот меня кинули. – он безразлично пожал плечами, а после бросил косой взгляд на Сону. – Как ты вообще с ними договаривался? – Этому нужно учиться. – с улыбкой сказал блондин и сразу же заметил девушку, что держала в руках небольшую белую коробку. – Найди тут что нибудь. – сказала Ким и села на пол, облакачиваясь спиной на диван, что был занят парнями. Сонхун тут же встал и направился на кухню, чтобы потом принести тарелку с печеньем. – Будет кто? – все на этот вопрос промолчали и шатен принял это как отказ. – Ну вот и славно. Так они и стали смотреть новости, пока снова не заговорили о Небесных. Если честно, девушку уже чертовски достало то, что на каждом углу говорят про них. Ведь масло в огонь подливал ещё и Сону, который неизвестным образом туда попал. Пока телеведущий говорил свою речь, Джихё смотрела на Сону и думала о своём. Парень же иногда кидал на неё взгляд, чтобы убедиться в том, что она смотрит на него. Его это забавляло. Другие же то и дело посматривали на этих двоих, понимая что всё таки между ними происходит. Когда длинный монолог мужчины был закончен, Ким встала со своего места и посмотрела на время. Уже было поздновато 7 вечера. Окинув всех взглядом она произнесла: – Я думаю вам уже нужно идти. – Тихо сказала она, на что получила лишь несколько одобрительных кивков. – Увидимся завтра. – Ты наконец-то вернёшься и мы будем тусить на парах вместе? – спросил Хун, на что получил положительный кивок и улыбку. – Ура-а-а! – Это не такое уж и огромное событие. – А вот как раз таки и огромное. Ты знаешь как мисс Ли меня не щадила из-за того что тебя нет? Обычно ты всегда отвечаешь за всю группу, а я рядышком сижу, так она запомнила это! Постоянно слышал это её "Сонхун а ты не хочешь ответить?" или "Сонхун, может расскажешь подробнее?". Я уже успел возненавидеть своё имя! – Говоришь так, словно ты не знал ответа. – Я знал, но блин. Зачем лишний раз перенапрягаться? – он задал этот вопрос, после чего услышала несколько смешков позади. – И как ты вообще в совет умудрился попасть? – просил Шим, на что увидел лишь пожатие плечами. – Даже я люблю своё дело, которому отдаюсь полностью. А ты? – А что я? Ты думаешь мне нравится решать конфликты? – тот лишь цокнул, но на этот раз в разговор влился Сону. – Это твоя работа. Скажи спасибо что всего лишь решаешь проблемы, а не как Хисын ломаешься с привлечением. – он указал на Хисына, что играл в камень, ножницы, бумага с Чонвоном, который явно с чем-то был не согласен. – Ты бы знал какие там гениальные идеи есть. – Например? – Ники тоже встал рядом и стал слушать их разговор. – Например кто-то сказал, что если мы заменим мелодию звонка на песню BTS, то посещаемость станет в разы лучше. – Но разве это не так? - удивился японец, но потом всё же задумался. – Подожди, то есть они будут ходить только чтобы послушать мелодию и тупить на парах? – Абсолютно верно. – подтвердила девушка. – лучше уж пусть отчислят за пропуски, а не за то что не могут даже слова с пары понять. Так будет менее обидно. – Ты жестока. – произнёс Пак, а потом направился к однофамильцу, что уже пытался не дать Чонвону ударить Хисына. – Что за движ и без меня? – Чонвон злиться из-за того, что я выиграл и теперь он должен весь оставшийся день выполнять мои прихоти. – с дьявольской улыбкой произнёс кореец, а потом и вовсе стал смеяться. – Первым делом я ему сказал прийти завтра на первую пару в парадной форме. Прям в костюме. Мне так интересна реакция других. – Я по твоему идиот? Какой придурок пойдёт в универ в смокинге? – Ты. – произнёс Пак младший, за что получил подзатыльник. – Ау! За что?! Я же правду сказал! – Да чтоб вас всех!! – Он явно сейчас всех поубивает. – с улыбкой сказал Сону, а потом толкнул девушку в плечо, чтобы та глянула в телефон. – Напиши потом ответ. – Ответ? – не успела девушка даже прочитать сообщение, как парни стали быстро вываливаться в коридор, чтобы собраться и уйти. – Всё, пока. Увидимся завтра. Чонвон постарайся не сильно злиться утром из-за причуды Хи. Ники, не забудь поесть утром и взять что-то на обед. Джей, я прошу тебя, ложись пораньше, а то снова будешь злиться всё утро. А ты Хисын прекрати постоянно сидеть в телефоне без очков, ты же так зрение портишь. Джеюн, чтобы завтра не прогуливал физ. культуру. Сонхун, а от тебя я всё ещё жду отчёт. Сону чтобы не забыл завтра помочь мистеру Чону с компьютером. Теперь можете идти. – Как ты вообще всё это запоминаешь?? – спросил Джей, а после был и вправду посхищён такой памятью. – Не знаю. Просто помню то, что нужно про важных мне людей. – О Боже, что за приливы нежности? – Хисын от этого поморщился, а потом и вовсе открыл входную дверь. – Пошлите уже скорее, темнеть начинает. – Да, ты прав. Вам уже пора идти. – Джихё окинула всех взглядом, а потом и коридор, чтобы никто ничего не забыл. – Пока. Все ребята попрощались с Ким и вышли, конечно же не забыв пошуметь в подъезде на последок. Теперь девушка снова осталась одна в квартире и направилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.