ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Игры по бадминтону

Настройки текста
– Ура-а-а!! Наконец обед! – обрадовался Сонхун что сидел в кабинете студенческого совета. Все ребята были в сборе, кроме Джейка. – Можно покушать и расслабиться. – Но не забывай что это всего на 40 минут. – сказал Чонсон, а после этого оглядел стол. – Что ж, видимо Джейк снова где-то потерялся. Ники чуть хмыкнул и стал наконец есть свою еду, пока Сону всматривался в пустующее место. Ким не сводил свой нахмуренный взгляд с места Джеюна, чем напрягал судя по всему лишь девушку. Она почему-то не была голодна, хотя утром почти ничего и не поела. – Может поиграем во что-то? – предложил Хи, а кто-то кивнул. Сону же отрицательно матнул головой, из-за чего все сразу отбросили эту идею. Блондин тут всем заправлял, его уважали но не в коем случае не боялись. Странно было всё это, учитывая то что теперь Джихё подмечала в нём детали которые никогда появлялись. Она видела что он постоянно хмурится когда думает или недоволен, а его взгляд... точно такой же как в тот день. – У меня есть новость! – крикнул, только отворивший дверь, Джеюн чем напугал всех сидящих в комнате. Почти всех. – через три дня будут проходить игры по бадминтону и мы должны привлечь людей! Брюнет держал в руке множество листовок которые старался прижать к себе, чтобы случайно не уронить, а с его плеча спадал чёрный портфель. Он мигом оказался возле своего места и положил стопку. – Но разве обычно бадминтон не в апреле или мае? – спросил Чонвон, на что получил положительный кивок от девушки. – Мы же играем на задней части университета, а сейчас там снег. – Я не знаю всех деталей, но мне сказали что мы поедем куда-то. – Шим стал делить огромную гору листов на небольшие стопки, чтобы раздать остальным. – Я не знаю куда мы будем всё это клеить или как раздавать, но препод сказал, чтобы мы собрали как минимум 300 человек. – А не многовато?! – спросил Джей, что был удивлён наверное больше всех. – Это куда нас повезут? – Говорю же, не знаю. Но вообще я думал что нам нужно собрать как минимум 500 человек, чтобы доказать что мы можем. – Да, ты прав. Было бы неплохо. Но как мы можем это сделать? – Сону, что до этого внимательно слушал, ввязался в разговор. – Понятия не имею. – быстро проговорил брюнет, наконец садясь на своё место. – Мне бы сейчас поесть нормально, а потом уже вот это всё. Он выглядел замученным, хотя они виделись с девушкой буквально час назад. Осмотрев ещё раз присутствующих в комнате, а потом и листовки, к Джихё пришла гениальная идея. – То есть у нас есть три дня, так? – Шим кивнул, а девушка улыбнулась. – Значит у меня есть идея. – все стали смотреть на неё, пока она рассказывала. – Ну слушайте, идея такова. Мы как обычно пойдём по аудиториям, чтобы представить это событие. Многие не любят спортивные игры, а в особенности девушки, но я знаю как их привлечь. 500 людей минимум, да? Я предлагаю вам участвовать в игре тоже. – Я не понял вообще ход твоих мыслей. – сказал Нишимура, а потом взял одну листовку. – Зачем нам участвовать, если мы хотим собрать людей? – В том то и дело. В нашем университете должно быть 2.000 человек точно, половина из которых девушки. А вы, красавцы из студенческого совета, который имеют популярность даже за пределами универа. Думаешь они не захотят прийти и посмотреть на такое зрелище? Тут скорее даже просто фандома Сонхуна хватит чтобы собрать норму в 300 человек. Остальные появятся чтобы посмотреть на других. – после этой речи, парни ненадолго задумались. Из-за чего девушку решила их "немного" подтолкнуть. – Да и тем более вы активисты, неужели просто возьмёте и пропустите событие универа? – Иногда я поражаюсь твоей логике. – сказал Пак младший, а потом кивнул в сторону Сону. – Если он участвует, то и я тоже. – Почему ты так хватаешься за Сону? – спросил Ян, а потом кинул на них загадочный взгляд. Непонятно о чём он думает. – Ну мы же друзья детства, поэтому мне намного проще быть среди огромной толпы с ним. – после этих слов Сонхуна все были в шоке. – Вы друзья детства? – спросила Джихё, на что получила положительный кивок от Хуна. – А почему вы не рассказывали? – Да зачем вам знать эту ерунду. – посмеялся Ким, а Сонхун нахмурился. – В любом случае я не против поучаствовать. – Значит я тоже. Так и прошёл обед. Решили ребята проводить представление бадминтона завтра на парах, чтобы прогулять свои и рассказать это большому количеству людей. Все парни согласились на игру, но при этом взяли с Джихё обещание что она так же играет. Было решено что парни ещё и выставят это событие в свои аккаунты в инстаграме, чтобы завлечь своих фанатов. Девушку заставили сделать тоже самое. Как никак и у неё имелись свои фанаты среди парней. – Как вам идея сфотографироваться с листовками? Может кому-то попадётся счастливая. – улыбнулся Ким и сразу же стал делать множество фото на свой телефон. – Возможно, но как они это определят? – поинтересовалась девушка, на что Сону ухмыльнулся и достал маркер. – Просто напишу что это от меня и нарисую смайлик. – он стал делать это, а потом сделал фото с обратной стороной бумаги. – Тогда так и поступим. – улыбнулся Ники и стал писать тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.