ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Сердечко пальцами

Настройки текста
– Что ж, приступим к нашему плану. – сказал Чонвон, а потом осмотрел всех присутствующих в кабинете. – Не забывайте улыбаться и просить прийти. Все парни кивнули, в то время как девушка взяла в руку лист и покрутила его в руке. – Значит я говорю свою речь, а вы стоите рядышком, улыбаетесь и крутите в руках листовки, так? – она посмотрела на Чонвона, но как только тот хотел ответить его прервал Сонхун. – Ага, а ещё мы напоминаем о том, что сзади некоторых листовок есть наши подписи и пожелания. – он улыбнулся, а Ким кивнула. Ян же снова странно посмотрел на Сонхуна, а потом отвернулся показывая своё раздражение. Сначала Джихё хотела окликнуть его, но увидев его выражение лица она немного испугалась. С каких пор Чонвон стал так агрессивно смотреть на Пака? Пока остальные парни несли в руках листовки и осматривали коридор в поисках прогульщиков, Ким смотрел исключительно на девушку, которая не замечала его взгляда. Хотя может и замечала, а лишь игнорировала. Остановившись возле небольшой доски напротив какого-то кабинета, они прикрепили листовку на скотч и направились в кабинет. Сначала послышался стук, а после этого радостный голос профессора Чона. – Проходите. – восьмёрка вошла в аудиторию, под удивлённые вздохи девушек и парней. Не каждый мог увидеть весь студ. совет на своей паре. – Я осведомлён о вашем приходе, поэтому можете приступать. – Спасибо большое. – все сделали короткие поклоны, а потом повернулись к студентам. Они выглядели словно с обложки какого-то модного журнала, несмотря на то, что были одеты в официальном стиле. А в особенности выделялся Ян Чонвон, что был в смокинге. Каждый из них улыбался, чтобы показать своё дружелюбие и добрые намерения. – Всем добрый день! – начал президент, а после все сделали новый поклон. – Сегодня мы бы хотели сделать небольшое объявление. Мы искренне надеемся что вы поддержите нас! Девушка, что до этого пристально смотрела на Кима похлопала, так же как и остальные студенты. Парень аккуратно указал ей о том, что сейчас её время и взяв уже до этого приготовленный лист она вышла чуть вперёд. – Мы представляем вам начало игр по бадминтону, которые будут проходить всю неделю, начиная со следующего понедельника. – Ким подняла листовку, что до этого находился в руках, чем привлекла внимание других на него. – Проводиться это будет в Сеульском Спортивном Центре, который специально арендовал наш Университет. Каждый год мы уверенно лидируем среди остальных университетов и надеемся в этом году так же получить победу. Было бы прекрасно, если бы именно вы пришли поддержать или поучаствовать в этом мероприятии вместе с нами. Студенческий совет университета Кён-Хи так же будет участвовать в соревнованиях и искренне надеется что вы поможете нам своей поддержкой. – девушка умело рассказывала детали соревнований, из-за чего постоянно слышались какие-то вздохи или хлопки. Ей ничего не стоило привлечь к себе внимание или заставить сделать то, что ей нужно. В этом и состояла сила заместителя президента. Она так же имела множество поклонников ведь внешностью её не обделили. Красивые формы и тонкая талия. Большие карие глаза, что на свету отливали золотым. Густые тёмные волосы чуть ниже плеч. Немного пухлые губы и ровный носик. Даже сам Пак Сонхун постоянно говорит что дружит с моделью, хотя девушка не воспринимает его слова в серьёз. Для неё это обычная внешность, ведь смотря на красивых популярных айдолов самооценка чуть меняется. Но это не мешает ей иметь хорошее мнение о себе. Многие парни с универа хотят быть с ней, ведь кто бы не хотел? Красивая внешность, приятный характер, умная и главное весёлая. Она идеал для многих, не только для противоположного пола. В своём инстраграмме она имеет больше 2k подписчиков, что активно следят за ней. Благодаря своему небольшому блогу, про неё знают многое. Ох, что-то мы заговорились об нашей прекрасной Джихё, нужно бы вспомнить о том, чем же она занята сейчас. А на данный момент она уже закончили свой рассказ и ждёт пока парни проговорят свои части. – Спасибо всем большое! – с яркой улыбкой проговорил Хисын, что снова заставило ребят сделать поклон. Остальные студенты стали чуть ли не кричать, когда ребята начали ходить по аудитории и раздавать брошюры. – Сонхун-щи, можно сделать с вами фото?! – Джей-оппа, вы сегодня выглядите превосходно! – Ники, я люблю тебя! Ребята на это лишь улыбались, пока не услышали чей-то громкий низкий голос. – Джихё-я, ты мне нравишься!! Девушка ненадолго замерла, а потом заулыбалась. Она попыталась отыскать глазами того парня, после чего увидела того, кто махал ей двумя руками. Ким не стала долго думать, что же ей сделать, поэтому лишь показала сердечко пальцами и чуть чуть потрясла его. Всё закончилось, участники совета поблагодарила профессора и вышли из кабинета, уже не сдерживаясь от своих настоящих эмоций. – Джихё-я, ты мне нравишься! – проговорил Пак старший, на что получил небольшой толчок в руку. – Хэй, ну прекрати. – она немного посмеялась, а потом осмотрела всех и заметила лишь двоих недовольных. Сону и Чонвон. – Джихё, мы можем поговорить? – быстро сказал Сону, а после немного нахмурил брови, выражаясь своё недовольство. – Да, конечно. – она отдала свою стопку листов Ники, который яро рвался помочь, а потом пошла в сторону Сону, что отошёл назад. – Что случилось? – Что это было? – девушка не поняла что он имел ввиду, и поэтому лишь немного наклонила голову в сторону. – Что ты имеешь ввиду? – Тот парень. Он признался тебе в любви, а ты показала ему сердечко? – на последнем слове он чуть скривился, ведь стоял спиной к остальным, что давало ему право не следить за выражением лица. – Ну а что в этом такого? Я не совсем понимаю причину твоего недовольства. – То есть ты хочешь сказать что у вас всё взаимно? – Нет же. Я так сделала потому что я так показала свою благодарность за то, что я ему нравлюсь. – А если бы он тебя поцеловал, ты бы тоже так показала свою благодарность? – он чуть наклонился ближе к ней, а потом сказал очень тихо. – Что ты творишь, Джихё? – Сону, ты сейчас несёшь какой-то бред. Тебя это вообще касаться никак не должно. Какое тебе до меня дело? – Сейчас её сердце билось как бешенное, что явно было показателем страха. Когда Ким вот так вот смотрел на неё, а потом ещё и говорил странные вещи – было пугающе. Парень лишь сильнее нахмурился, а потом отстранился и снова стоял как ни в чём не бывало. – Хорошо. Тогда запомни, что виновата будешь ты. После этого он отвернулся, а после направился к ребятам, оставляя Джихё одну. Нет, ребята не ушли, а как раз таки ждали её, но в этот момент она ощущала себя одинокой. Она хотела прямо сейчас подбежать к своему лучшему другу Джейку и рассказать всё как есть, о своих переживаниях, как и делала всегда. Но она понимала, что вмешивать его во всё это нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.