ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13. Вот чёрт

Настройки текста
– Да всё со мной нормально. – сказала, уже уставшая, Джихё, ведь допрос от Ники и Джейка не останавливался. – Мы с Хисыном поговорили, он меня успокоил. Всё хорошо. – Но ты не сказала мне что произошло! – после этого услышался удар по столу, после чего все вздрогнули, кроме устроившего это Джеюна. – Неужели ты Хисыну доверяешь больше чем мне?! – Да боже мой... – протянула девушка, а потом легла на стол. – Вы все мои друзья и вам доверяю. – после этого она посмотрела на всех за столом, а потом и вовсе прикрыла глаза. Слишком разочаровывало говорить такое невинному Джейку, что вероятнее всего даже не догадывался о том, что происходит с другими. – Тогда расскажи мне тоже!! – Да чего ты раскричался? –спросил Джей, а потом кивнул в сторону молчаливого Сонухна, что лишь наблюдал за ситуацией. – Очевидно же что за Хуна переживает. Разве нет? – Джихё, ты так волнуешься о Сонхуне, что аж чуть ли не плачешь?! – Конечно. Ведь он мой друг. – проговорила Ким, а потом посмотрела на Сону, что почему-то даже сейчас был нахмурен. – И это ты не могла ему сказать всё это время? – раздражённо сказал Чонвон, на что получил лишь странный взгляд от Джихё. – Что я не так сказал? – Да ничего. Просто мог бы тоже о нём попереживать. Твой друг вообще-то сегодня чуть ли не труп нашёл. – сказала Джихё, а после этого и вовсе улыбнулась. – Джихё, ты чего? – спросил удивлённый Ники. – То же был совсем не труп, а просто отключённый парень. – Да, я помню, его просто придушили верёвкой, а до этого ещё и растерзали плечо. У меня не так уж и плохо с памятью. – все остальные сразу же перевели взгляд на Ники. – Юная леди, почему вы внезапно начали грубить? – спросил Чонсон, что так же был удивлён. – Неужели ты и вправду так переживаешь за того парня? – А ты бы не переживал если бы меня вот такую вот нашли? Не подумали о том, что сейчас чувствуют его друзья? Мне кажется, что вам вообще всё равно. – Но это же не ты. Так в чём проблема? – внезапно вмешался Сону, что до этого совсем не обращал внимания на переполох. – Да наверное в том, что его избили прямо возле универа, прямо в тот же день как он признался. – девушка уже не могла терпеть и резко встала хлопнув руками по столу. – Вы совсем не думаете обо мне, которая чувствует из-за этого вину. – после этого Ким развернулась и вышла из кабинета. Парни сначала несколько секунд сидели в тишине. – Она....? – спросил Чонвон, на что получил кивки от Хисына и Сонхуна. – Догадалась. – произнёс Сонхун, в то время как Ли усмехнулся. – Сложила два плюс два. – он пожал плечами, а потом откинулся на спинку стула. – Кажется мы совсем расслабились. Такими темпами скоро и полиция выйдет на наш след. – И правда. Вам бы стоило держать язык за зубами. А ещё лучше научиться пользоваться мозгами. – сказал Сону, при этом вставая со своего места. – Ты куда? – Остудилась и хватит. Пора возвращаться. – он открыл дверь и в последний раз окинул ребят взглядом. – И запомните мои слова. В следующий раз таких поблажек не будет, сразу полетите вон, ясно? – парни кивнули, а Ким вышел окончательно. Пока они разговаривали сами с собой, девушка успела уйти достаточно далеко, аж до самой лестницы. Сейчас она была очень зла, ведь буквально в середине разговора ей стала понятно одна вещь. Очень важная вещь. *Они все мне лгали! Даже Ники. * – вот что крутилось в её голове. Получается в середине разговора она поняла, что не только те, кого она раскрыла ей лгали, а абсолютно весь студ.совет. Ей казалось что они друзья и не должны друг друга что-то скрывать. Но к сожалению, после того как она в не самый лучший момент захотела сходить в магазин, всё изменилось. Сону оказался в преступной организации, как и все остальные. *Да чёрт с ними. Бедного парня то зачем избили?!* – подумала про себя Ким, но после этого её кто-то задел плечом. – Прошу прощения. – брезгливо сказал парень, что проходил мимо. – Не заметил. – Всё в порядке. – девушка натянуто улыбнулась и уже хотела пройти, как внезапно её схватили за локоть заставляя повернуться. – А это разве не ты та самая которой признался Мину перед избиением? – спросил он и стал всматриваться. – Извини? Это тут причём? – она не совсем понимала смысл этого разговора. И это парень совсем не убирал руку с её, что очень раздражало вдобавок к произошедшему ранее. – Так это она! – улыбнулся он и окликнул других парней, что уже отошли подальше. – Хей, идите все сюда. Это та самая! – группа из ещё четырёх парней, подошли к ней и стали осматривать. – Не мог бы ты пожалуйста отпустить мою руку? – спросила она, ведь стояла уже буквально на лестнице и было сильное желание уйти. – Зачем? Мы может познакомиться хотим с тобой. – это уже начинало бесить. – Потому что я не желаю знакомиться сейчас. Просто отпусти и мы разойдёмся. – девушка попыталась вырваться, но тот держал её слишком сильно. – Пожалуйста отпусти. – Хм, даже не знаю. – он наигранно задумался, а девушка уже не выдержав резко махнула рукой, в то время как тот её опустил. – Хей! Он крикнул это и с испуганным лицом, из-за чего Джихё не поняла почему. Но спустя несколько секунд до неё дошло. Из-за резкого замаха рукой вес её тела переместился в другую часть, из-за чего её перевесело и прямо сейчас она падала с лестницы. Страх сразу же заполнил мысли девушки, из-за чего сразу же стало трудно дышать. Протянув руку этому парню, чтобы тот её схватил, она случайно перевела взгляд назад. Прямо за этим неизвестным стоял Сону. Его глаза так же были широко распахнуты. Казалось что он даже испугался. – Сону!! – последнее что смогла крикнуть Ким, прежде чем не почувствовать резкую боль во всём теле, а в особенности затылке. Ошарашенные парни так же продолжали стоять на верхушке лестницы, пока Сону пытался протиснуться среди них, чтобы подбежать к подруге. Быстро сбежав вниз, он сразу же попытался привести её в чувство, но к сожалению у него ничего не получалось. Через пару секунд Ким уже заметил кровь, что понемногу пачкала весь пол, явно исходя от девушки. Он мигом посмотрел на этих придурков и сразу же крикнул: – Звоните в скорую, идиоты!! На его крик сразу же собрались и другие студенты, которым было интересно что произошло. Стоящие спереди уже делали фото и выставляли посты в социальных сетях, пока парень всё так же пытался привести девушку в сознание. Но... что это за странное чувство его терзало? Это не было похоже на обычный страх. Это что-то совсем другое. Пока он пытался понемногу шлёпать её по лицу, сам думал о том, что его тревожит. Постойте... неужели это.... да нет, невозможно. Он никак не мог заинтересоваться в любовном плане этой девушкой. Абсолютно точно нет. – Да где же эта скорая?! – прокричал Ким, но после этого сразу же заметил подбегающих к ним остальных участников студ.совета. – Чонвон, ты же врач. Сделай что нибудь! – Что произошло? – ошарашенно спросил Нишимура, на что получил лишь злобный взгляд и кивок в сторону компашки парней с верхнего этажа. – Вот чёрт. – Я думаю у неё сотрясение. Не уверен слабое ли оно, но как по идее жить должна. Если скорая приедет и вовремя со всем разберётся. – сказал Ян, а потом принялся осматривать остальное тело. – Ещё внутренний перелом предплечья. Большего сказать не могу. Ждём профессионалов. Буквально через несколько минут приехали медики, что сразу забрали Ким, оставив остальных всё так же предпалагать что произошло. Компания из семи парней не могла теперь спокойно оставаться на парах и поэтому не нашли решения лучше, чем отправиться в больницу к Джихё, номер который они спросили до отъезда скорой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.