ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14. Сначала осмотр

Настройки текста
Прошло уже 2 дня. Джихё по прежнему была в больнице, врачи говорили что всё в норме. Нишимура Рики и Пак Сонхун не ходили на пары, а почти всё свободное время проводили у девушки в палате. Ким Сону и Ян Чонвон пытались умять дела в универе, чтобы эта информация не разлетелась до высших органов. А так же пытались выпереть этих ребят с университета. Шим Джеюн и Ли Хисын разбирались с постами в интернете, пытаясь удалить всё это и кинуть жалобы на авторов. Пак Чосон же улаживал дела внутри больницы, а так же следил за безопасностью этого места. Как никак один человек уже знал о том, что она знакома с главой Небесных. – Прошло уже два дня. – сказал внезапно вошедший в палату Чонсон, который только вернулся после разговора с главным врачом. – Сами знаем. – На выдохе проговорил Пак младший, а потом осмотрел девушку, что лежала с перевязаной головой и с гипсом на руке. – Как вы думаете, почему она не просыпается? – Говоришь как ребёнок. – Ники встал со своего места и подошёл к тумбочке рядом с койкой. На ней стояла ваза с цветами и небольшой пакет с мандаринами из любимого магазина Ким. – Хотите интересный факт? – кинул Сонхун, на что получил два кивка. – Именно возле этого магазина Джихё узнала о том, что Сону состоит в группировке. – А ты это откуда знаешь? – Я? А мне Сону рассказал. – он самодовольно улыбнулся, а потом посмотрел на дверь в палату. Через пару секунд в комнату вошли Джейк и Хисын, которые выглядели очень уставшими. – Как делишки? – спросил Хи, а потом зевнул, при этом выгоняя Хуна с его стула. – Были хорошо, пока ты не пришёл. – агрызнулся тот, а потом всё же встал рядом. – Пока не просыпалась. Да и вообще изменений нету. – Это плохо. Но всё же лучше, чем ухудшения. – сказал австралиец, а потом посмотрел на Ники, что стоял рядом с тумбой и смотрел на цветы. – А у вас как дела? – Нормально. – ответил Пак старший, а потом пошёл к двери. – Пойду поговорю с медсёстрами, узнаю про состояние того придурка. – Давай. – кинул самый старший, а после откинулся на спинку стула. – Эх, поспать бы сейчас... Два дня мы уже чистим интернет. – Скажи спасибо, что хотя бы отменили соревнования по бадминтону. А то я не знаю как бы ты выглядел. – улыбнулся Ники, а потом сел на край кровати девушки. Его глаза невольно оказались на лице спавшей девушки, а сам он сжал руки в кулаки. – Нету новостей от Сону и Вона? – От Сону точно ничего не дождёшься, кроме указаний. – усмехнулся Сонхун. – Только у Чонвона спрашивать надо. – А вам ничего не приходило от него? – спросил младший, на что получил лишь отрицательное мотание головой от Джейка. – Чего сомневаться то? Они не могут вернуться, пока не выпрут этих идиотов. – проговорил австралиец, а потом быстро вытащил телефон. – Нам уже пора. Я уже уверен в том, что ещё кто-то выложил. – Эх, а я ведь так хотел потусить со своими любимыми друзьями. – драматично сказал Хисын, но после этого всё же встал. – Неужели ты помирать собрался?! – спросил Пак с широко распахнутыми глазами. – Какие мы тебе любимые друзья? Точнее нет... Когда мы ими стали?! – Ха-ха, да ладно вам. Как никак скоро снова сойдёмся на работе, так что всё окей. – он показал пальцами знак, а потом пошёл за Шимом к двери. – Увидимся. – Смотрите не упадите там по дороге! – с улыбкой крикнул Ники, на что получил лишь закатанные глаза от Джеюна. – Не.. пусть упадут.. После этого парни сразу же повернулись в сторону Джихё, которая уже лежала с открытыми глазами и улыбалась. – Это в наказание за враньё... – Джихё!! – крикнул Джейк, что уже стоял рядом с её кроватью. – Зовите врача! И Джея!! Да просто всех! Стоящий ближе всех к двери Хисын сразу же отворил её и крикнул: – Врача срочно!! – Почему вы все так волнуетесь? – спросила Ким, когда уже собиралась встать, но потом резко почувствовала боль в руке. – Айщ.. У меня, что, рука сломана?? Она посмотрела на свою загипсованную руку и не скрывая шока, ахнула. – Ничего себе. Это я как так упала? – А ещё у тебя сотрясение. – спокойно сказал Сонхун, на что получил гневный взгляд от Ники. – Ну не сильное. – А что врачи говорят? Когда вернусь в универ? А, стой, подожди. Что насчёт тех парней? Или стой, я видела Сону перед тем как упасть, что он сделал? А как вообще... – Подожди пожалуйста. – сказал Джейк, что уже отлип от девушки. – Сначала осмотр от врача, а потом всё остальное. Окей? – Ладно, но всё же... – не успела она договорить, как тут же в палату влетел врач, а за ним и Джейк с Хисыном. Второй сразу же достал телефон и стал там быстро что-то печатать. – Спустя два дня наконец очнулись. – быстро проговорил мужчина, при это проверяя голову девушки. *Постойте, что.... Два дня?! Я была в отключке два дня?!* – последнее о чём подумала девушка, перед тем как снова отключиться. – Джихё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.