ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20. То, что оказалось правдой

Настройки текста
Выписка. Какое же это прекрасное событие для девушки которая просидела в больнице 3 недели из-за травмы головы и сломанной руки. Гипс ещё не сняли, но на лице у Джихё была яркая улыбка. Наконец-то настал тот самый момент, когда она могла со всем этим закончить. Джей смотрел на неё с улыбкой, тоже не скрывая своей радости. -Рада что наконец можешь пойти домой? - он немного усмехнулся, в то время как Джихё уже бежала по коридору пытаясь выйти быстрее на свободу. -Дом, родной дом! - крикнула она выбегая на улицу, где её уже ждали остальные парни. Она смотрела на всех с улыбкой, кроме Сону, который стоял рядом с Сонхуном. Она осмотрела Сонхуна, но на Сону так и не смогла кинуть свой взгляд. Джихё всё ещё помнит о их разговоре пару дней назад, из-за чего по телу пробегают мурашки. Большинство ребят смеялись вместе с ней, кто-то мог хлопнуть её по плечу, а кто-то потрепать волосы, но атмосфера была тяжёлая. По какой-то причине чувствовалось что между ними что-то произошло что от Ким снова скрыли, но на этот раз она не собиралась в это лезть. -Как себя чувствуешь? - спросил Ники, но Джейк его перебил. -Нам стоит сходить в ресторан чтобы отпраздновать твою выписку! - Ники и Джейк посмотрели друг на друга хмурый взглядами. -Может посидим все у тебя дома? - спросил Чонвон и положил свою руку на плечо девушки. Ким ощущала себя некомфортно в этой атмосфере. Казалось что сейчас все настроены друг против друга. Брюнетка кивнула, не произнося и слова. Парни повернулись и начали идти в сторону её дома, но все молчали. Раньше они были разговорчивы, но не сейчас. Что же могло произойти между ними, что вот так рассорило их? Ким не могла знать этого наверняка. Она молча смотрела в спины ребят, которые шли вперёд без неё, в очередной раз показывая что они находятся на шаг впереди. Это так раздражало, что Ким не могла не отвести взгляд в сторону от них, теперь замечая что Сону идёт ближе всего к ней. Джихё молча прожигала в нём дыру, пока не почувствовала что телефон в кармане её джинс вибрирует. Она вздохнула и достала телефон. Открыв свои сообщения, она заметила что это от контакта "Хисын". Он редко писал ей что-то в личку, поэтому должно быть случилось что-то серьёзное. Джихё открыла чат и начала читать сообщение. Это было короткое предложение. "Будь осторожна и береги себя". Хах? Что это могло значить? Ким подняла голову и посмотрела в сторону, в которой видела Хисына, но теперь его там нет. Она подняла бровь и осмотрела всю группу ребят. Их было не 7, как обычно, а лишь 6. Как это понимать? Через несколько секунд пришло ещё одно уведомление на этот раз от Джея. "не забывай правильно питаться и следить за своим здоровьем. И прекрати пить снотворное перед сном" Она в очередной раз посмотрела в сторону Джея, которого там уже не было. -Это что, прощание? - она осмотрела их всех, но никто не ответил, лишь Чонвон отправил сообщение, а потом свернул в какой-то переулок и ушёл, даже не посмотря в сторону ребят. Джихё на это ничего не сказала и лишь открыла сообщение. "Я поговорил с ним, спасибо за совет. На самом деле было тяжело признавать, но ты и вправду чувствуешь людей" Вот так вот по пути домой Джихё начала терять друзей. Сначала она не понимала что происходит, но после каждого сообщения к ней немного приходило осознание. Ким Сону рассказал им о том, что Джихё планировала покинуть их, поэтому решил сделать это раньше, чем она сделает это. "Мне было весело с тобой, пожалуйста, найди себе новых друзей с которыми ты будешь обедать и обсуждать тесты" - Джейк. "Давай ещё как нибудь встретимся и проведём новый год вместе в нашем месте?" - Сонхун "Джихё, я знаю что иногда надоедал тебе, но впредь я не буду. Спасибо что не отвергла меня" - Ники. Все эти сообщения она читала сквозь слёзы. Они не сказали ей это в лицо, но это ранило ещё больнее. Вода скопилась в её глазах, а в горле снова встал ком. Они столько времени провели вместе, а теперь её просто бросают? Да, она планировала уйти от них в любом случае, но в реальности это оказалось намного тяжелее. Все контакты заблокировали её номер, кроме одного. Один человек всё никак не мог сказать ей что-то. Она шла и думала лишь о том, какая она ничтожная. Сама напридумывала себе планов, а в итоге она единственная кого бросили таким образом. Ким Сону всё ещё шёл впереди, провожая девушку до дома и иногда замедляя шаг, чтобы между ними не было слишком огромного расстояния. Джихё продолжала медленно шагать за Сону, пока в её глазах всё было размыто и она еле могла видеть дорогу. Между ними не было какого-то милого разговора, лишь тишина, но казалось что для Ким младшей это была некоторого рода поддержка. Когда Сону оказался перед подъездом девушки, он медленно остановился и посмотрел на Джихё. На его лице не было какого-то серьёзного выражения или наоборот сильно улыбающегося. Это было обычное расслабленное лицо. Он со вздохом посмотрел в глаза девушки, которая толком не могла рассмотреть его лицо. Он подошёл к ней ближе, останавливаясь в паре сантиметров от неё. Ким положил свою ладонь на волосы девушки, не начиная двигать рукой и гладить её волосы. Он решил не говорить ей слишком много, а лишь самое важное. -Джихё, у каждых наших решений есть последствия. Будь сильной до самого конца, а не только в начале. - после завершения своей речи, он убрал руку и начал уходить, прямо мимо Ким. Для девушки всё было как в замедленного съёмке. То, как он убрал свою руку и прошёл мимо неё в противоположную сторону, это то что останется в её памяти навсегда. Верно, те кому она доверяла и верила, бросили её, после того как она сама разрушила их доверие к ней. Это то, что оказалось правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.