ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21. Это чувство

Настройки текста
Это чувство… что это за чувство?... Джихё лежала в своей комнате, с закрытыми шторами и дверью. Было темно и грустно. Она могла лишь листать ленту своего инстаграма смотря на фото, которые они выставляли вместе. Совсем скоро начнётся сезон бадминтонных игр. Студ совет должен был играть вместе с студентами универа, но у Джихё нету сил даже сходить на пары. Ей еле хватало сил чтобы сходить в ванну или сделать себе заварную лапшу. Она могла сидеть на кухне по двадцать минут и смотреть в окно. Погода как назло была туманная и дождливая, что усугубляло состояние девушки. Что же с ней прошло месяц спустя? Её просто бросили. Она хотела бросить своих друзей, которые состоят в преступной группировке, но в итоге она оказалась брошенной сама. После их последней встречи, она вошла в свою квартиру и упала на колени. Она плакала на протяжении тридцать минут, но потом её эмоции словно притупились. -Почему я должна волноваться об этом? Это то,что должно было случиться в любом случае. - сказала она, пока пила вторую чашку зелёного чая, после того как случайно разбила чашку с первой порцией. Нет, её руки совсем не тряслись. Её мысли не бегали от одного к другому и она совсем не чувствовала своей вины. Это то, во что она убеждала себя верить. Это было верное решение. Спустя пару дней оказалось что это начинает съедать её. Она не могла видеться с другими ребятами в универе, ведь она начинала подсознательно сравнивать новых людей со старыми. Все действия её одногруппников с которыми она пыталась подружиться, были очень схожи со старыми ребятами. После того как она начала видеть слишком много сходств, она начала избегать встреч, а позже и вообще забила на учёбу. Никого из парней, она не видела в универе. Пару раз пересекалась с Сону, но он даже не смотрел в её сторону. В такие дни, она чувствовала себя не очень, из-за чего покидала универ. Верно, это то, с чем ей было тяжело смириться. Месяц спустя, она начала немного отпускать эту ситуацию. Казалось что её апатия продолжала развиваться, но её совесть не давала ей расслабления из-за мыслей по поводу учёбы. Не могла Джихё просто забросить учёбу, после того как её родители платили за это и квартиру в которой она сейчас проживает, вместо грязного и отвратительного общежития. Ким было тошно от того, что это была именно её вина. Не могла она признать то, что и вправду собиралась кинуть их. Это был её способ заглушить свои переживания по поводу этих "Небесных". Она знала что это не так просто и словно не воспринимала свои же слова всерьёз. Это было просто сладкое желание, но в итоге она бы никогда не сделала бы этого, но они сделали это. И вот в очередной раз Джихё сидит на кухне и смотрит в свой телефон, где их общее фото. Они все такие счастливые, но здесь она ещё ничего не знала. На самом деле на неё всё это навалилось так внезапно. Разумеется она не знала что делать в такой ситуации. -Хорошее оправдание. - прошептала она и сделала глоток горячего чая, что наполнял её некоторым теплом. - Ну почему это всё происходит со мной. - Ким закрыла глаза и облокотилась на свою руку. Это слишком тяжело. Ей срочно надо с кем-то увидеться, а главное поговорить и рассказать свои чувства. И именно в этот момент, на её телефон пришло сообщение. Она хотела проигнорировать его, но сообщение было от совсем незнакомого номера. -Crystal Hookah bar. 19:30. Джихё закатила глаза и выключила телефон кладя его экраном вниз. -Конечно же я никуда не пойду. - она встала со своего места и пошла в комнату, чтобы поставить телефон на зарядку. Через пару минут блужданий в своих мыслях, Ким посмотрела на часы. 18:40. - это глупо. Кто-то просто спутал номера и всё. - она снова открыла сообщение и хотела уже заблокировать номер, но там было ещё одно оповещение. -Куплю твой любимый напиток "Палома". С этим всё стало ясно. -Джей? - тихо сказала она и снова глянула на часы. 18:42. Девушка вздохнула и мотнула головой. - Что ему нужно? Мы все же уже вроде распрощались. Стоит ли…? С такими мыслями она всё же решилась пойти на эту встречу. Но место встречи, это…. Кальянный бар? Интересный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.