ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23. Сотрудничество

Настройки текста
Примечания:
Джихё испугалась. Очень сильно. Стоя на светофоре она успела обдумать множество развитий событий что могли произойти. Вдруг это кто-то из из группировки Сону? Что если это какое-то враги группировки? Кто это? Ким молча стояла на перекрёстке, ожидая нужного света, пока её сердце бешено билось в груди. Джихё держала свои руки в корманах своей толстовки, зная что там лежит её телефон. Она нервно теребила телефон в руке, пытаясь успокоить свои нервы. Недавняя выпивка тоже влияла на её состояние. Голова Джихё больше не кружилась, но то самое ощущение "лёгкости" не пропало. Её мысли не могли склеиться воедино, из-за чего она не могла даже представить выход из этой ситуации. Пару секунд спустя светофор наконец сменился. Ким быстрыми шагами начала переходить дорогу, пытаясь сосредоточить своё внимание на шагах сзади неё от неизвестной личности. Это точно не мог быть один из её знакомых. Звуки от шагов этого человека звучали тяжело, словно этот мужчина явно был высокий и весил больше 60 килограмм. Когда девушка прошла светофор шаги не прекращались. Она не сдержалась и начала паниковать. Её окружали мысли по типу: "Что мне делать? Куда мне идти? Кто мне поможет? Что если я накручиваю себя? Почему это происходит со мной?" Пару метров спустя, Ким заметила переулок. Он не был тёмным, да и она знала эту местность, поэтому она решила выйти через этот переулок на главную дорогу, избежав мужчину сзади неё. Пройдя немного вперёд, она завернула налево, сворачивая в этот переулок, после чего она немного остановилась чтобы проверить мужчину. Как оказалось он прошёл мимо переулка, что говорило о том что он всё таки шёл не за ней. Джихё на всякий случай посмотрела на улицу чтобы удостовериться что он ушёл. Когда он окончательно ушёл, она улыбнулась и произнесла: -Я смогла... теперь всё хорошо. - она улыбнулась, но её счастье продлилось не долго. Джихё не заметила что сзади нет стоял кто-то другой. Ещё пару секунд и она уже лежала на асфальте почти без сознания. Единственное о чём подумала Джихё было: "Больно... мне больно... опять". Последнее что она увидела своим расплывающимся зрением это фигуру высокого и крепкого мужчины с разбитой бутылкой в руках. Видимо её ударили бутылкой по голове. Несколько часов спустя Джихё открыла глаза. Первое что она заметила это то что вокруг темно. Ким почти ничего не видела перед собой. - Ч-что? Где я? - она попыталась осмотреться по сторонам. Ей бросилось в глаза что на полу перед ней лежала маленькая коробка. Девушка не могла дотянуться до этой коробки, так как она была связана. Она сидела на стуле и её руки и ноги были привязаны к нему. Второе что она могла сказать это то, что её руки были липкими, так же как и её толстовка. Видимо её ударили бутылкой по голове которая была заполнена каким-то напитоком. Она сделала тяжёлый выдох и пыталась вспомнить что же произошло. - Так... я помню что я шла по улице от Джея. Потом за мной шёл какой-то мужчина, я его не видела. Я решила свернуть в другой перулок, после чего меня вырубили и теперь я здесь. - она попытась воссоздать логическую цепь событий и у неё вроде как получилось. Ким ещё раз осмотрелась по сторонам и поняла что стены в этой комнате были окрашены какой-то побелкой, ведь было видно по текстуре. Да и в этом месте было прохладно. - Неужели я не в здании? - тихо спросила она себя, но после этого раздался голос. - Ты права. - Джихё взрогнула и посмотрела в сторону откуда исходил уже знакомый голос. Это был... Сонхун?! - Сонхун?! - крикнула она, на что получила лишь ухмылку от него. Кажется Джихё сейчас переполняли эмоции злости и замешательства одновременно. - Как это понимать?! Он лишь пожал плечами и осмотрел её с ног до головы. Он вздохнул и подошёл к ней ближе, а потом указал на коробку. -Ты знаешь что там находится? - спросил Пак, а потом взял коробочку в руки. Не дожидаясь ответа от Джихё, он нежным движением руки открыл её. - Сейчас я тебе поведаю. Ким наблюдала за ним. Она наблюдала за каждым движением его рук. Его руки так плавно двигались, доставая из коробки старый микрофон. Постойте... микрофон? Джихё она подняла одну бровь в удивлении. -Сонхун, это микрофон? Как это понимать? Ты украл меня чтобы петь мне песни здесь?! - снова крикнула она, уже считая своего "друга" сумасшедшим. Он тихо посмеялся, показывая свои клыки. -Нет. Джихё, неужели ты не помнишь его? - она наблюдала за ним в замешательстве. Её брови были нахмурены, пока она смотрела на его выражение лица и его движения. Сонхун медленно подошёл к ней ближе, а потом протянул руку с микрофоном ближе к ней. Казалось что его лицо меняется от игривого, до более грустного. -Джихё, этот микрофон.... вспомни. - он грустно посмотрел в её глаза, после чего он сел на пол перед ней. Он включил небольшую лампочку, что освещала лишь микрофон. Девушка смотрела на этот микрофон и ей вспоминался лишь один момент. Тот самый день когда она помогла ему, отдав свой микрофон заменив плохой Сонхуна. Она косо глянула на него, а потом и вздохнула. - Я не уверена, но может быть это микрофон который я тебе дала? - Пак сразу же посмотрел на неё и улыбнулся своей нежной улыбкой. - Ты угадала. - произнёс он, а потом встал с пола подходя к ней. - Знаешь что, Джихё? Я скучал по тебе. - он улыбнулся и уже хотел погладить рукой её щёку, как внезапно из темноты вылезает рука перехватывая его. Ким вздрогнула и посмотрела на человека что перехватил руку Сонхуна. Это был Хисын! Сначала девушка хотела обрадоваться, но потом вспомнила то на какой ноте они все закончили, из-за чего она лишь отвернулась от них, пряча своё лицо от обоих. - Хисын-хён. - твёрдо произнёс Сонхун, а потом опустил руку, не давая себе дотронуться до Джихё. - Зачем ты пришёл? Девушка глянула на Хисына незаинтересованный взгляд, точнее она попыталась. Ли пожал плечами и достал свой телефон как обычно, собираясь играть в игру. - Чонвон послал меня чтобы я проследил за твоим хорошим поведением. - он пожал плечами и начал играть в игру, а Джихё лишь подняла брови при упоминании знакомого имени. "Неужели Чонвон тоже об этом знает? Значит и Джей тоже..." - пожумала про себя Ким уже приплетая остальных в своих догадки. Сонхун лишь закатил глаза на реплику Хисына. - Я бы и без тебя справился здесь. - он скрестил руки на груди, а потом снова глянул на Джихё. - Я забыл на чём я остановился. - Пак осмотрел лицо девушки, а потом вздохнул и отвернулся от неё. - Ладно, не важно. Ким наблюдала за тем как Сонхун идёт в противоположную сторону от неё, пока Хисын стоял облакатившись на стенку между ними. Ей много чего хотелось спросить, но всё что она смогла выговорить это короткое: -Я думала мы сотрудничаем, Сонхун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.