ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22. Друзья?

Настройки текста
40 минут спустя Джихё уже стояла перед баром. Это место не было пугающим, а даже наоборот. С улицы нельзя было заметить, но внутри всё было выполнено с красивых голубых и синих оттенках. Здесь не было много людей, что было очень полезным, ведь так проще найти Джея, который даже не сказал за каким столиком его искать. Джихё медленно прошла в середину зала и осмотрелась по сторонам в поисках бывшего друга. Ей было трудно найти его сначала, ведь за целый месяц он мог измениться др неузнаваемости. Ким смотрела по сторонам, пока не заметила что в дальнем углу сидит парень и машет ей рукой. Сначала она не совсем поняла что это был Пак, но немного прищув глаза и сфокусировав взгляд она узнала его. Она быстрыми шагами подошла к столику и посмотрела в глаза Джея. Как оказалось в нём произошло несколько изменений. До этого его тёмно-коричневые волосы сменились на серебряные и стиль его одежды стал более тёмным. Ким осмотрела его с ног до головы, а потом всё таки резко сказала: - Зачем позвал? - её голос звучал твёрдо, без капли сомнений. Единственное что выдавало её, это то как она кусала своё нижнюю губу. Джей на это лишь усмехнулся. - Я не думал что ты придёшь. Присаживайся - он указал ей на место напротив себя, при этом садясь в более расслабленную позу. Джихё медленно села и заметила что на столе рядом с ними стоял кальян. Она перевела взгляд на Джея и нерво выдохнула. - Ты не ответил на мой вопрос. - она сказала это и потом сняла капюшон с её головы, и наблюдая за тем как Джей закатывает рукава своей чёрной рубашки. - Что ж, позволь мне объясниться. - он взял два стакана с алкогольными напитатками и протянул один Джихё, тот самый который она любила. Пак сделал пару глотков. - я просто захотел с тобой встретиться и всё. Здесь нет какой-то особой причины. Ким недоверчиво посмотрела на напиток, но потом всё таки взяла его и сделала длинный глоток, чтобы немного успокоить свою нервозность алкоголем. Внутри её груди образовалось непонятное тепло, которое ей не очень нравилось, но она продолжала пить. - Я тебе не верю. - проговорила она, а потом откинулась на мягкую спинку кресла на котором она сидела. Она раслабленно закрыла глаза. - Раньше вы мне тоже говорили что у вас нет секретов. Джей немного закатил глаза, а после этого положил руки на стол, скрепив свои ладони вместе. - Ладно, раскусила. - он матнул головой. - у нас начало кое-что происходить в группе. Многие начали протестовать против Сону, а он ничего не делает. - Ким открыла глаза и подняла брови. - И как я связана с этим? -она спросила его и потом посмотрела ему в глаза. Её глаза не выражали недовольствия или наоборот радости. Просто... они были пуст. Джей продолжал смотреть ей в лицо не отводя взгляда. - Меня это не волнует. Когда Джихё хотела встать, то она почувствовала резкое головокружение. Обычно алкоголь на неё её влияет сильно, но сейчас было что-то другое. Девушке ничего больше не оставалось и она села обратно на своё место. Она уже понимала почему её тело так реагировало на несколько глотков алкоголя, всё из-за долгого стресса. Из-за алкоголя её мозг начал чувствовать лёгкость и ей было тяжело вернуться к серьёзным вещам. Джей лишь наблюдал за ней. Он предполагал что у неё может быть такая реакция на алкоголь, но не думал что всё будет так быстро и легко. - Я понимаю что ты не связана с этим, - проговорил Джей, наблюдая за тем как Джихё начала держать голову своими руками, из-за того что всё шло кругом в её глазах. - Мне просто хочется чтобы ты знала. Мы ведь друзья как никак. На этих словах Ким подняла брови и саркастично посмеялась. - Хах? что ты сказал? - она громко рассмеялась. Она посмотрела на него и протёрла свои глаза. Сейчас всё вокруг кружилось и было голубым. Почти всё сливалось в один голубой цвет, но ей было всё равно. - Мы друзья? Нет! - она ударила двумя руками по столу. - вы ублюдки, решили просто так бросить меня, после того как меня выписали из больницы из-за этого вашего Ким Сону!! Хочешь сказать что после этого мы всё ещё друзья?! Джей тяжело выдохнул и заметил что многие люди начали смотреть на них, из-за глупой выходки Ким. Он немного пристал и хотел положить руку на её плечо, но она ударила его по протянуть руке и встала с места. - Отвали от меня!! - снова крикнула она и немного шатаясь она вышла из бара. На улице уже было прохладно и единственное что она могла сделать это надеть свой чёрный капюшон от её толстовки и идти в сторону дома. Из-за свежего воздуха её опьянение развеялось и она просто шла смотря вперёд. Было не так уж и поздно, но фонари на улице уже работали. Ким вздохнула и посмотрела на небо. Несмотря на то что их встреча не прошла успешно, Ким всё равно чувствовала себя лучше. Ей стоит признаться что она скучала по Джею и остальным, но сказать этого не могла. Не то чтобы она боялась... просто некомфортно говорить о таких вещах. Она достала свой телефон и посмотрела на время. "Без пяти восемь" - Домой что-ли идти? - она тихо спросила это, а потом положила телефон в карман. Джихё шла вперёд по почти пустой улице, иногда встречая парочек, которые шли за руки или просто рядом. Когда она услышала шаги сзади себя, то она подумала что это снова какая-то парочка идёт сзади неё, но прислушавшись она поняла что сзади неё идёт лишь один человек. Благодаря фонарям, а точнее тени от света фонаря, Ким так же могла сказать идёт сзади неё мужчина или женщина. Как оказалось это был мужчина. Джихё продолжала идти вперёд, стараясь не обращать внимания на то что происходит сзади неё. Когда спереди она увидела перекрёсток, то она решила перейти дорогу. Стоя на светофоре она заметила что мужчина всё ещё продолжал следовать за ней, но при этом держать дистанцию. На этот раз Джихё сильно испугалась. Почему кто-то за ней следует? Может её хотят убить? Или украсть? Такие мысли посещали её, пока она переходила дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.