ID работы: 13240956

Глейдерша

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Я просыпаюсь с сильной головной болью. Холодный воздух дует вокруг меня. У меня кружится голова, но я оглядываюсь вокруг. Все, что я вижу, - это каменные стены. Каменные стены, обвитые плющом. Через некоторое время, лежа на холодной земле, мне удается сесть, заставляя весь мир вокруг меня вращаться. Когда я сажусь, головная боль становится еще сильнее, чем была раньше. Пока я оглядываюсь вокруг, мир вращается все быстрее и быстрее. Мне нужен еще один поворот, чтобы заставить мир вращаться так быстро, что я не смогу различить, где земля, а где стены. Последнее, что я вижу перед тем, как моя голова ударяется о ледяную землю, - это маленькая серебристая ящерица, смотрящая на меня красным светом. Ударившись о землю, я падаю в темноту. (От третьего лица) Когда солнце начинает светить сквозь темную ночь, все мальчики в Глейде начинают просыпаться, чтобы пойти и начать свой день. Сегодня тот день, когда приезжает новичок. Все мальчики разгуливают по Глейду, как зомби. Растрепанные волосы после сна и мешки под глазами, потому что им нужно больше спать. Один парень встал раньше всех, и он подает завтрак зомби-глейдерам, пока они передают ему тарелки. Все садятся за столы и начинают есть. Все, кроме парня с грязными светлыми волосами. Он смотрит на свою еду, глубоко задумавшись. Pov Т/и Я просыпаюсь с еще более сильной головной болью. О, черт возьми, как это вообще возможно. Я кладу руку на лоб, хотя это одно из самых трудных движений, которые я могу заставить себя сделать. Я лежу так некоторое время, прежде чем заставляю себя снова сесть, но только в таком положении, когда я могу перенести большую часть своего веса на локти, которые все еще находятся на земле. Я жду еще некоторое время, прежде чем мир начнет вращаться медленнее. Затем я подталкиваю себя выше, так что только часть моих рук опирается на землю ладонями. Мир вокруг меня вращается и вращается, пока, наконец, не замедляется. Это мой шанс. Я выставляю руку перед собой, затем встаю на четвереньки, затем только на колени. Моему телу требуется много сил, чтобы оставаться неподвижным, но каким-то образом мне удается это сделать и, наконец, встать. Поскольку мои ноги слабеют от долгого стояния, я хватаю немного плюща и повисаю на некоторое время, прежде чем мои ноги придут в себя и я снова смогу на них стоять. Черт, я так слаба, почему я не могу стоять? Постояв там несколько мгновений, держась за плющ и пытаясь согнуть ноги, чтобы они могли ходить, я делаю первый шаг. Да! Боже, я так счастлива. Но потом до меня доходит. Куда мне идти? Пока я стою там, или, скорее, вишу на плюще, с трясущимися ногами, я слышу громкую сирену. Это могло бы быть моим выходом. Я иду на звук сирены через, я не знаю, что это, может быть, какой-то лабиринт. Когда я разворачиваюсь и иду, постоянно цепляясь руками за плющ, чтобы не упасть, мне удается завернуть за еще один угол. Затем еще один, заставляя сирену звучать громче с каждым шагом. Когда я поворачиваю за очередной угол, я вижу людей в каком-то особом месте. Мне все равно, что это такое, они могут мне помочь. Я пытаюсь добежать до них, но как раз вовремя хватаюсь за ближайший плющ, прежде чем упасть лицом на землю. Затем я медленно подхожу к концу каменных стен. Когда на моих губах появляется легкая улыбка облегчения, моя хватка ослабевает, и я снова начинаю падать, но на этот раз, когда я ударяюсь о землю, она теплее и мягче, чем ледяной камень в лабиринте. И с этой мыслью я закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.