ID работы: 13240956

Глейдерша

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Британец

Настройки текста
Поскольку я лежу на земле, я чувствую, что скоро упаду в обморок. Все мое тело болит, и сирена, теперь громче всего на свете, делает мою головную боль еще сильнее. С мыслью о том, что смерть - не такая уж плохая возможность, я могу чувствовать чью-то мягкую руку. Я не знаю, мальчик это или девочка, но у него такая мягкая рука. Он или она убирает мои волосы с лица и заправляет их мне за ухо. Этому незнакомцу требуется некоторое время, чтобы рассмотреть меня, начиная с моего лица. Или я предполагаю, что он или она смотрит на меня. Незнакомец понимает, что ему нужно проверить, жива ли я вообще. Опустившись на колени рядом со мной, этот незнакомец оказывается очень близко к моей груди своей головой. "Я спасу тебя, принцесса", - сказал парень с очень сильным британским акцентом. От его голоса у меня по всему телу пробегают мурашки. Он очень нежно кладет руку мне под колени и подмышку. Он поднимает меня, немного быстрее, наверное, потому что думал, что я буду тяжелее, и начинает идти. Когда он кладет меня на кровать, я начинаю паниковать, прямо перед тем, как окончательно упасть в обморок. * 1 неделя спустя * Я лежу на этой дурацкой кровати уже неделю. Я не могу пошевелиться даже своим мизинцем. Я слышу, как мальчики вокруг меня разговаривают. Первый разговор, который я услышала здесь, был примерно таким: "Как ты думаешь, кто она?" сказал однажды британский мальчик. "Я не знаю", - ответил гораздо более глубокий голос. "С ней все в порядке?" - снова спросил британский мальчик. "Да, я сразу же проверил ее, когда ты привел ее сюда", - сказал другой мальчик. "Ладно, шанки, я бы с удовольствием остался здесь и пялился на единственную девушку на этой чертовой поляне, но меня ждет лабиринт", - сказал другой мальчик. Когда я услышала это, мое сердце начало биться сильнее. Я единственная девушка в этом месте. Несмотря на то, что вокруг меня постоянно разговаривают мальчики, иногда я не могу понять, о чем они говорят. И иногда я надеюсь, что они только говорят об этом и никогда не собираются этого делать. "Хэй, как ты думаешь, я ей понравлюсь?" "Нет, чувак, она будет влюблена в меня." "В ваших мечтах, шанки." "Ох, да ладно вам, мы все можем повеселиться, я думаю, ей понравится попробовать что-то вроде "7 минут на небесах"." Эти разговоры заставляют меня чувствовать себя ужасно. Как они вообще могут говорить об этом? Я же девушка в "коме", или, по крайней мере, так это называют парни. Еще одно утро в этом ужасном месте. Я чувствую, что мой разум бодрствует, но не мое тело. По крайней мере, так я думала, пока не открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.