ID работы: 13240956

Глейдерша

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Когда я открываю глаза, на них сразу же падает яркий свет. я снова закрываю их. Через некоторое время я открываю и снова закрываю. Я делаю это некоторое время, прежде чем смогу видеть идеально. Я сажусь на край кровати, свешивая ноги. Я ставлю босые ноги на деревянную землю и беру свои ботинки. Когда я надеваю их, я слышу, как открывается дверь. О, Господи! Что мне делать, что мне делать?! "Ты проснулась!" Говорит парень, стоящий в дверях. По его лицу я вижу, что он не верит в то, что видит. Я открываю рот, чтобы что-то сказать, но он начинает кричать. "Алби! Ньют! Она проснулась!" Я чувствую, как паника охватывает все мое тело. Парень подходит ближе, мне становится еще страшнее. Я пинаю его туда, где не светит солнце, разворачиваюсь и бегу к единственному окну. Когда я открываю его, я слышу громкие шаги за дверями. Я выпрыгиваю из окна, и, быстро поднимаю голову, мои волосы разлетаются вокруг моего лица. Мой драматический прыжок с первого этажа привлекает больше внимания, чем я хотела. Некоторые мальчики понимают, что единственная девочка здесь не спит. Я быстро встаю и начинаю бежать. Оглядываясь в поисках чего-нибудь, где я могла бы спрятаться, мои глаза замечают смотровую башню. Отлично. Бежа прямо к смотровой башне, я слышу, как другие мальчики присоединяются и бегут за мной. Вот тогда я понимаю, что могу бежать! Боже, это потрясающе! Несколько дней назад я не могла двигаться, а теперь я бегу, довольно быстро, если честно. Добравшись до лестницы, я начинаю взбираться наверх. Добравшись до первого этажа, я захлопываю люк и кладу на него что-нибудь. Остальное я преодолела быстрее. Теперь я нахожусь на вершине. Этаж четвертый, я думаю. Я сижу на люке, на случай, если кто-нибудь последует за мной сюда. Вот тогда-то я и вижу здесь дерево и камни. Я беру один кусок дерева и бросаю его вниз. Затем камень. Снова дерево. Дерево, дерево, камень. Крики и вопли, доносятся снизу. "Не бросай еще один, или я..." я слышу властный голос, это один из парней, которые говорили обо мне, как будто я была какой-то игрушкой. Я бросаю камень в его сторону и слышу крик снизу, видимо камень нашел свою цель. "Эй! Я Алби!" Я слышу парня, который тоже приходил ко мне, того, который разговаривал с британцем глубоким голосом. "Я здесь что-то вроде лидера". С этой фразой я перестаю бросать камени. Некоторые вздыхают с облегчением, летающих камней больше нет. Я смотрю через край, чтобы увидеть всех. Здесь так много парней. У того парня, который говорит, кожа темнее. Он выглядит здесь самым старшим. Прямо рядом с ним стоит мальчик с песочно-светлыми волосами. Я смотрю на этого мальчика, а затем снова прячусь, откидываясь на люк. "Могу я подняться наверх?" Наконец спрашивает Алби. Мне требуется некоторое время, чтобы решить, что я должна сказать. "Нет." Отвечаю я после некоторого молчания. Когда это слово срывается с моих губ, я чувствую слезы на глазах, зная, что умру здесь. Я прикусываю нижнюю губу, чтобы не издать ни звука. Несколько слезинок скатываются по моим щекам. "Есть ли кто-нибудь, кто может подняться, чтобы поговорить с тобой?" все парни начинают разговаривать, но тихими голосами, чтобы услышать мой ответ. Я думаю об этом дольше, чем предполагала. "Да." Наконец я отвечаю. Тихие вздохи вырываются у нескольких парней. "И кто? Можешь сказать, кто может подняться, чтобы поговорить с тобой?" - спрашивает Алби. Между парнями не слышно ни единого вздоха. "Парень, который спас меня. Тот британец." Отвечаю я. Тишина нарушена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.