ID работы: 13240956

Глейдерша

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Замолчите, шанки!

Настройки текста
Когда я добираюсь до симпатичного дерева, которое прячется где-то в лесу, но все еще недалеко от входа в него, я прислоняюсь к нему спиной и подтягиваю колени к груди, утыкаясь в них лицом. Я начинаю беззвучно плакать, позволяя каждой слезинке упасть на мои джинсы. Через некоторое время, сидя там, обняв ноги и плача на коленях, я кладу голову на дерево и провожу рукой по своим волосам. Слезы все еще текут по моим щекам. Я даже не знаю, почему я плачу. "Тяжелый первый день, да?" - сказал какой-то мальчик, думаю, это тот, у кого властный голос, наверное, Галли. Здорово. Я отворачиваю от него лицо, но слишком поздно, он, должно быть, увидел, что я плачу. Я отворачиваюсь от него всем телом, но все еще сижу на земле. Как будто было недостаточно того, что я всего лишь девушка, что я пришла из лабиринта, и теперь они подумают, что я слабая, потому что я плачу. Я вытираю щеки ладонями. "Честно говоря, я думал, что ты пойдешь сюда. Почти каждый новичок, который приходил и хотел уединиться, шел сюда." Говорит он и тихо усмехается. "Меня зовут Галли. Вот, возьми немного." Он сует мне под нос какую-то банку, полную коричневой жидкости. "Нет, спасибо", - отвечаю я, отталкивая банку. "Хорошо. Твоя потеря", - говорит он, делая большой глоток из банки. "Мне жаль, что я назвал тебя раньше "милая"..." Он говорит, и это пригвождает меня к тому месту, где я сижу. "О, ты извиняешься?! Почему? Чтобы тебе было легче получить свои 7 минут рая?" - кричу я на него, поворачиваясь к нему лицом. Он не знал, что я знала, что он так говорил обо мне. "Мне действительно жаль. Представь, что ты парень-подросток, два с половиной года блуждающий в лабиринте, а потом приходит какая-то девушка." Я смеюсь над этим. Он выглядит немного обескураженным. "А еще то, что ты пришла из лабиринта, довольно странно." Он продолжает. "Чтож, спасибо, я бы не узнала этого без тебя." Я закатываю на него глаза. "Ты напоминаешь мне Минхо." Он говорит так, как будто я знаю всех Глэйдеров. Я смотрю на него, приподняв брови. "О, прости, куратор бегунов." Говорит Галли, делая еще один глоток из банки. Мне все же любопытно, что находится внутри банки. "Что это?" Я указываю на банку в его руках у своей головы, но он, похоже, этого не заметил. "Кураторы - это такие..." - начинает он объяснять, когда я издаю смешок. Он смотрит на меня в замешательстве. "Я имею в виду, что это за... жидкость?" Спрашиваю снова,но на этот раз более корректно. Он смеется. "Боже. Это? Это мой рецепт. Это в некотором роде вкусно, хотя. Хочешь немного? Обычно мы подаем это на костре, но я взял немного для тебя, потому что это твой первый день, а костер будет в первый день, когда приедет новичок... так что, да." Он снова протягивает мне банку. Я поворачиваюсь, скрещивая ноги, лицом к нему. "Это действительно любезно с твоей стороны." Я делаю глоток. После того, как я проглотила его, оно обожгло мне горло. Боже, это действительно обжигает. Вкус был не так уж плох, но даже несмотря на это, он не самый лучший. "Боже, это обжигает", - говорю я, видя, как Галли смеется надо мной. "Ха-ха." Я подражаю ему, делая еще один глоток. На этот раз он горит немного меньше, но все равно горит. "Воу! Остынь, новичок." - говорит Галли, протягивая руку за банкой и забирая ее у меня из рук. Я закатываю глаза и смеюсь. "Ладно, тебе стоит поужинать." Он произносит это, медленно вставая. Он протягивает мне руку. Я никогда не думала, что он будет так добр ко мне. Я принимаю это с мягкой улыбкой. Он выводит меня из леса, а затем к какому-то небольшому зданию рядом с Хомстедом. "Мне жаль, что я бросала тебе на голову камни и другие вещи". Я говорю, не зная, что собиралась это сказать. "Все в порядке, я бы сделал то же самое, если бы был на твоем месте". Говорит он, немного смущенно улыбаясь. Я улыбаюсь ему в ответ. Я действительно думала, что он будет каким-нибудь дерьмовым парнем, пытающимся залезть ко мне в штаны. Но он действительно кажется милым. Когда он открывает двери, он придерживает их для меня. Когда я вхожу, все взгляды в этой маленькой столовой, полной круглых столов, поворачиваются, чтобы посмотреть на меня. Через несколько секунд входит Галли. Вот тогда мальчики начинают присвистывать и кричать. "Замолчите, шанки!" Говорит он, закатывая глаза. Все затыкаются. Я пытаюсь найти одного парня. Когда я встречаюсь с его темно-карими глазами, он выглядит немного грустным и отворачивается. Я иду прямо к нему, оставляя Галли у двери. "Привет." Говорю я, усаживаясь на последнее свободное место за столом, за которым сидит Ньют. С ним сидели Алби, Клинт, какой-то мальчик с черными волосами и азиатскими чертами лица и другие мальчики. "Привет, новенькая." Алби приветствует меня. Я поворачиваю голову к нему, от Ньюта, который избегает зрительного контакта. "Ты должна сейчас получить свою еду". Алби ласково улыбается мне. "Я не знаю где". Я отвечаю коротко. "Я покажу ей." Говорит парень-азиат. Затем он встает и ведет меня к какому-то другому парню. Я немного поворачиваюсь, чтобы посмотреть на Ньюта. Он снова улыбается и болтает с Алби. "Значит, ты и Галли, да?" Говорит азиат, ухмыляясь и приподнимая одну из своих бровей. о, боже. "Что?!" - говорю я, стараясь говорить тише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.