ID работы: 13240956

Глейдерша

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
"Знаешь, ты был с ним в лесу, и все знают, что Галли был одним из парней, которые говорили о том, чтобы добраться до тебя, понимаешь, что я имею в виду?" Он поворачивается ко мне лицом, теперь он выглядит более обеспокоенным. "Он всего-то предложил мне немного жидкости и извинился за то, что назвал меня милой". Я отвечаю, глядя на неизвестного парня, что безумно, я совершенно сумасшедшая, потому что я просто хожу по комнате, полной парней, с каким-то незнакомым парнем. "О, это хорошо, надеюсь, Галли не будет куском дерьма. Кстати, я Минхо, куратор..." "Бегунов." Минхо оглядел меня с ног до головы, пока оставался на месте, я скопировала его. "Ты мне нравишься."сказал он с легким смешком. Я рассмеялся над тем, как глупо это прозвучало, но это не имеет значения. "Привет, Фрай". Минхо поприветствовал смуглого парня за столом. "Привет, Минхо, новенькая". Сказал Фрай с широкой улыбкой. Я улыбнулась ему, и он протянул мне тарелку с едой. "Спасибо." Сказала я, когда Минхо начал возвращаться к их, нашему, я не знаю, столику. "Сначала мы должны построить душ". "И где она будет спать?" Я слышу, как разговаривают мальчики. Знаю, что это обо мне. Я сажусь, и Минхо сделал то же самое, слегка ударив Ньюта в плечо. Ньют улыбнулся ему. "Итак, что мы собираемся построить в первую очередь?" С этим вопросом Алби поворачивается ко мне лицом. "Подожди, что?" Я не уверена, что этот вопрос адресован мне. "Нам нужно построить тебе место для сна и душа..." - сказал Алби. "Не проще ли просто назначить время, когда я смогу принять душ?" Я спросила, не желая, чтобы они построили для меня отдельную ванную комнату. "Это могло бы сэкономить нашим строителям уйму времени, хорошая идея, новенькая." Сказал Ньют, улыбаясь мне и впервые с тех пор, как я была в лесу, установив зрительный контакт. "Это хорошо, если тебя это устраивает, Т/и. Теперь нам нужно подумать о месте, где она могла бы переночевать". - говорит Алби, оглядывая всех за столом. "Она может занять мою кровать. Я буду спать в гамаке." сказал Ньют, поднимая плечи. "Ты уверен, Ньют?" Спросил Алби, в то время как Минхо просто наблюдал за своими друзьями. "Почему бы и нет?" Ньют закатил глаза. Я улыбнулась ему. "Спасибо, это действительно мило с твоей стороны." Сказала я, продолжая есть свою еду. "Да, да." сказал Ньют, глядя вниз. *** "Ладно, спокойной ночи, Т/и." "Спокойной ночи, Алби". Когда Алби ушел, я легла в кровать Ньюта. Он предложил мне свое одеяло. Это так мило с его стороны. Я легла на бок и закрыла глаза. Через некоторое время кто-то открыл дверь. Я лежала неподвижно, притворяясь спящей. "Боже, мне очень жаль. Я не хотел идти прямо сюда. Скорее, я хотел пойти сюда, но вроде как забыл, что ты здесь." Ньют был немного в панике, пока не посмотрел на меня и не подумал, что я сплю. Он рассмеялся. Затем он подошел ближе ко мне. Он взял одеяло, которым я отказалась пользоваться, и укрыл меня до плеч. "Спокойной ночи, принцесса". Сказал он, убирая маленькую прядь моих волос за ухо. С этими словами он ушел. Я иду по неизвестным коридорам, что это такое? "Нам нужно избавиться от нее." - говорит какой-то мужчина. Я не вижу его лица или какой-либо еще части тела. Я слышу только его голос из-за дверей. "Нет, мы не можем. У нее может быть иммунитет, как у Томаса, в конце концов, они брат и сестра." Кто такой Томас? О ком они говорят? "Т/и - угроза". Итак, они говорят обо мне. Здорово. Подожди, что? Я угроза? "Давай отправим ее в лабиринт." "Который из них? Она же никого не знает." "Она никого не вспомнит, даже..." Прежде чем она успела произнести имя, кто-то схватил меня за плечо. "Боже, Ньют, ты испу..." Он зажал мне рот рукой и повел меня куда-то. Когда мы вошли в комнату, он проверил каждый уголок комнаты, затем отпустил мой рот. "Что-то не так?" - спросила я, увидев его озабоченное лицо. "Они отправляют меня в лабиринт." Он сказал. Я чувствую, как слезы катятся по моим щекам. "Нет". Я плачу. "Не ты, Ньют." С этим двери распахиваются пинком. Какой-то охранник берет Ньюта за руки и заставляет его уйти. "Я люблю тебя". Я слышу, как он шепчет. "Я тоже тебя люблю". Я шепчу ему в ответ. "Пожалуйста! Только не он!" Я кричу на охранников, но они только направляют оружие на меня. Последнее, что я помню, - это как охранник нажимает на спусковой крючок. Я просыпаюсь с криком. Что это было? Я откинула одеяло, пока спал. Кто-то постучал в дверь. я накрылась одеялом и крепко держала его. "Да?" Я говорю, какому-то парню, открывающему дверь. "Я слышал, как ты кричала. Все в порядке?" - спрашивает Минхо. Я сажусь и перекидываю волосы на другую сторону. "Да." Я слабо улыбаюсь, даже если он этого не видит. "Ладно, поспи еще немного, сейчас еще глубокая ночь." Говорит он и собирается уходить, но я не знаю, я больше не чувствую себя в безопасности. "Минхо?" - говорю я прямо перед тем, как он успеет закрыть дверь. "А?" "Ты бы не мог остался со мной?" Спрашиваю я. Это немного неловко... "Конечно." Отвечает он. Я освобождаю ему место в кровати и ложусь на бок. Когда он ложится, я смотрю на него. "Спасибо." "Спокойной ночи." Говорит он. Я улыбаюсь и обнимаю одеяло Ньюта. С Минхо рядом со мной и обнимая одеяло Ньюта, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.