ID работы: 13240956

Глейдерша

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разгильдяи

Настройки текста
Когда я села за стол со своим завтраком, Ньют расположился рядом со мной, а с другой стороны Алби. "Как прошла ночь?" - спрашивает Алби. "Нормально." - отвечаю я, не поднимая взгляд. Но я чувствую, как Ньют прожигает меня взглядом. "Минхо был с тобой?" - спросил Фрай, и с этим вопросом я подняла голову. "Да, был." - сказала я, снова смотря в свою тарелку с едой. "Чтож, сегодня ты со мной." - сказал Галли, смотря на меня. Он спас меня от этой темы. "Круто." - я отвечаю и снова принимаюсь за еду. "Итак, я один из строителей..." Я слышу, как Галли говорит мне, направляясь к лесу. Я все еще стою рядом с Ньютом, но когда замечаю, что Галли уходит, я машу блондину рукой и бегу к куратору строителей. "Давай посмотрим, станешь ли ты одной из нас." "Ладно. Надеюсь, это не так сложно, как быть мясником." Я немного смеюсь над воспоминаниями о вчерашней попытке. "Не волнуйся, на самом деле я не думаю, что ты собираешься стать строителем и не имею в виду ничего плохого." "Справлюсь." "Ладно, тогда, э-э, я даже и не знаю, что тебе следует делать..." "Привет, так это ты Т/и?" - спросил какой-то светловолосый мальчик. "Да, это я. А ты кто?" - спрашиваю я. "Меня зовут Бен, на самом деле я бегун, но сегодня у меня свободный день, так что мне нужно где-нибудь поработать." - отвечает он. Я просто киваю и пытаюсь перейти к Галли, чтобы узнать, что я должна делать. "Так ты и Минхо, да?" - спрашивает Бен, и я смотрю на него. "Прости, что?" "Вы с Минхо, разве вы не пара?" "Нет!" "Значит, ты все еще одинока." - говорит он с легкой усмешкой. Затем он подходит ближе и обнимает меня за талию. Я пытаюсь отступить. "Т/и?" Я слышу, как голос с акцентом зовет меня. Затем я чувствую, как он обхватывает рукой мое запястьеи уводит меня от Бена. Как только мы оказываемся вне пределов досягаемости, он отпускает мою руку. "Прости, но мне показалось что тебе... некомфортно..." "Да, так и было. Он спросил, встречаюсь ли я с Минхо, а потом сказал, что я одинока, и стал обнимать." - объясняю я. Но думаю, что Ньют сделал это не только потому, что я выглядела немного некомфортно. "Мне жаль." - сказал он. "Не стоит." "Да, но тебе нужно быть осторожней, Глейд полон глупых подростков." "У меня есть ты." - пытаюсь прошептать это. "Что?" - спрашивает Ньют с легкой улыбкой. Думаю он услышал это. "Ничего." "Хорошо, принцесса." - он говорит это с улыбкой, слабой улыбкой, но все же. Я прикусываю нижнюю губу. "Новенькая!" Я оборачиваюст и вижу Галли, бегущего к нам. "Ты не станешь строителем, если постоянно будешь с этим блондинчиком." "Извини, Галли, я была, э-э, я имею в виду..." "Бен вел себя как придурок." - сказал Ньют. "Да, он поймал меня, чтобы я не могла идти за тобой, а Ньют меня спас." "Хорошо, тогда пошли Т/и. Пока Ньют." - сказал Галли и обернулся. Я снова помахала Ньюту и поспешила оказаться прямо за Галли. "Отлично, эм, обычно мы не так заняты..." "Значит, вы типа ленивая группа, поняла." "Нет, у нас всегда есть чем заняться, но в этом нет ничего особенного." Я киваю, потому что Галли просто смотрел на меня. "Итак, нам все еще нужно построить для тебя убежище, и если ты не согласишься принять душ в общей душевой, нам придется построить еще одну для тебя. Но сейчас мы сосредоточены на работе с деревом." "Хорошо. Покажи мне, что я должна делать." - говорю я и ласково улыбаюсь ему. Когда я сажусь за обед, Галли садиться рядом со мной. Через некоторое время приходят Ньют и Алби. А потом и другие. Галли смеетя, но я не знаю почему. "Т/и у тебя краска на щеке." - говорит Ньют. "Что? Галли, ты кусок дерьма!" - сказала я, слегка подтолкнув Галли и смеясь. "Ты не знала?" - спрашивает Алби. "Конечно. Откуда мне знать!? Ньют, где краска?" - спрашиваю я с мягкой улыбкой. "Здесь." Он указывает на свою щеку, и я вытираю то же самое место на своей щеке. "Нет, с другой стороны." Он слегка смеется и я вытираю другую сторону. "Все?" - спрашиваю я, поворачиваясь к нему щекой. Он закатывает глаза, тянется к моей щеке и вытирает краску большим пальцем. Я чувствую, что начинаю краснеть, что мое лицо горит. Я прикусываю нижнюю губу. "Вот так лучше." Он улыбается мне. И я замечаю, что его лицо слегка покраснело. "Спасибо." - говорю я, а зрители вокруг негромко смеются. Работать строителем действительно тяжело, даже не смотря на то, что я просто помогала красить и шлифовать дерево. Никого не шокирует, что все ребята здесь такие сильные. Прямо сейчас я направляюсь в душевую. У меня есть определенное время чтобы принять душ, примерно с 7:30 до 8 вечера. Добравшись до душа я захожу внутрь и смотрю на дверь, замка нет, отлично. Я сажусь на единственный здесь стул и блокирую двери. Благодаря тому, что я здесь единственная девушка, у меня есть время чтобы постирать мое нижнее белье вручную. Надеюсь, создатели, пришлют мне немного одежды. Я пустила воду. Затем я делаю шаг в холодную воду. Осталось только привыкнуть. Я закрываю глаза, холодная вода стекает по моим т/ц/в волосам. Я стою под струями вуды, думая обо всем что произошло с тех пор как я проснулась. Я подружилась с Галли и Минхо, попробовала себя в роли мясника и строителя. И все это было в течении трех дней. Так что думаю, до поднятия лифта еще две с половиной недели. Благодаря тому, что я проспал первые две, это довольно неплохо, не так ли? Я слышу стук в дверь. "Т/и? Время почти вышло, я дам тебе время, чтобы ты вышла." - сказал Алби. "Иду." - отвечаю я, выключая воду и заворачиваясь в полотенце. Я надеваю одежду и распускаю мокрые волосы. Отодвигаю стул, который загораживал двери и выхожц с полотенцем в руке. "Это было быстро. Я же сказал... Неважно. Пойдем со мной." - говорит Алби, когда замечает меня. Мы добираемся до Хомстеда, и он отводит меня в место похожее на комнату для собраний. "Так вот, Т/и, часы есть только у кураторов и бегунов, но ты здесь единственная девушка, так что это не имеет значения." Он поворачивается ко мне, протягивая часы. "Спасибо." Я улыбаюсь ему и застегиваю ремешок на запястье. "Без проблем. Увидимся на ужине." Он улыбается в ответ и оставляет меня там. Я добираюсь до комнаты Ньюта и оставляю там полотенце, а затем направляюсь в столовую. "А вот и наш строитель Т/и." Я оборачиваюсь и вижу Бена, который кричит и машет мне рукой, чтобы я села вместе с другими строителями. "Нет, спасибо." - отвечаю я, стараясь не быть грубой. Затем иду на кухню за едой, все еще пытаясь понять, зачем он это сделал. "Итак, как прошла вторая работа? Что-нибудь смешное, чтобы я снова чуть не захлебнулся?" - спрашивает Минхо, когда я сажусь между ним и Ньютом. "Нет, но я думаю, что буду здесь бесполезна." - говорю я, смотря на него. "Ничего." - сказал Ньют, не поднимая голову. "И все-таки, есть ли здесь такой же бездарь как я?" Я бросаю свои руки в воздух. "Да, такая у них работа..." - начинает Минхо, но Галли бьет его локтем по ребрам. "Кто? Могу ли я там работать, если это для бездарей?" - говорит Галли, убивая глазами Минхо. "Разгильдяи." - говорит Ньют, но тихо, как будто это что-то плохое. "Что?" - спрашиваю я, чтобы убедиться, что я услышала верно. "Разгильдяи. Они - глейдеры, которые не подходили ни для одной работы. На самом деле у них здесь самая плохая работа." - отвечает Алби. "А что они делают?" - спрашиваю я с приподнятой бровью. "Уборка душевых кабин, кухни, туалетов, стирка. Что-то вроде работы по дому..." - отвечает Галли. "Понятно..." - говорю я и смотрю в свою тарелку с едой. Остальная часть ужина прошла в молчании. Позже я пошла в комнату Ньюта. Ньют пошел за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.