ID работы: 13240956

Глейдерша

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Когда завыли сирены, все до единого глейдеры направились к лифту. Я просто последовала за ними и встретилася с Ньютом на полпути. "Новичок?" - спросила я, на что он просто кивнул. Быть медиком не так сложно, как я думала. "Давайте отправим Т/и туда". - говорит один из многих глейдеров. "Что, почему?" - спрашивает Ньют, выглядя озадаченным. "Она куратор медиков и девушка. Давай, Ньют, только не говори мне, что ты предпочел бы увидеть лицо Галли, когда приехал, чем Т/и" "Правда!" - кричат несколько глейдеров. "Конечно, каждый хотел бы увидеть лицо Т/и". - кричит Гэлли. Я чувствую жар в своих щеках, и пытаюсь подойти к лифту, чтобы поприветствовать Новичка. "Подожди," - тихо говорит Ньют, хватая меня за запястье, так что только я могу его слышать - "Я не думаю, что это действительно хорошая идея." "Не волнуйся, со мной все будет в порядке." - отвечаю я легким подмигиванием и мягкой улыбкой, все еще чувствуя его прикосновение к своей коже, даже когда он отпускает меня. "Привет." - говорю я новичку, спрыгивая вниз. Передо мной, словно из ниоткуда, возникает высокий парень с ухмылкой на лице и оглядывает меня с ног до головы. Я не могу вымолвить ни слова, потому что несколько секунд назад он прятался в самом темном углу лифта, и я готова поспорить на свой ботинок, что он плакал. "Привет, дорогая." - говорит он, быстро поднимая и опуская брови. - "Здесь полно таких хорошеньких леди, как ты?" - спрашивает он, и я пытаюсь вспомнить парня, который рыдал несколько секунд назад. "Нет, не совсем. Эм..." - прежде чем я успеваю продолжить, он хватает меня за талию и притягивает так близко к себе, что я вижу все швы на его рубашке. "Тогда я должен сделать тебя своей" - он ухмыляется еще больше. Я пытаюсь вырваться от него, и именно тогда все глейдеры, начинают крик. "Отпусти ее!" "Он должен отправиться в яму!" "Новичок, а уже нарушает правила!" "Убери от нее свои руки!" "У нее уже кое-то есть!" И вот тогда-то все и идет наперекосяк. Но прямо перед этим я вижу, как большая часть его уверенности улетучивается. "Прекратите!" - кричит Алби. Вот тогда-то новичок и отпустил меня. - "Поднимите их." - приказывает Алби. Сначала они вытаскивают меня, а потом новенького. Когда мальчики осторожно опускают меня на землю, я начинаю оборачиваться в поисках Ньюта. Когда я, наконец, вижу его темно-шоколадные глаза, я начинаю проталкиваться сквозь всех Глейдеров, пытаясь добраться до него. "Привет." - говорю я, подходя к нему. "Я сказал, что тебе не следует туда ходить," - говорит Ньют. "Все в порядке." - Говорю я спокойно. "Нет, это не так, к тебе следует относиться с со всем уважением." - стоит на своем блондин. Я улыбаюсь ему. Ньют всегда был джентльменом по отношению ко мне. Мне действительно нравится, насколько он добр и мил со всеми. На самом деле мне очень хочется снова обнять его, но я этого не сделаю. "Может быть, однажды они это сделают." - говорю я, улыбаясь ему, замечая его мягкий взгляд. "Тебя не должно здесь быть." - говорит он, прерывая зрительный контакт. "Здесь никого не должно быть" - отвечаю я. "Вы двое, возвращайтесь к работе. Т/и, прости, но тебе нужно провести экскурсию для нашего новичка." - Говорит Алби, подходяк нам, а новенький прямо за ним. Я закрываю глаза, затем чувствую, как рука Ньюта ложится мне на плечо и быстро скользит вниз. "Увидимся позже." - говорит он, когда оказывается вне досягаемости. Я могу только чувствовать, как моя кожа горит при воспоминании о его прикосновении. *** "Так что да, это Глейд. Твой новый дом". - говорю я, когда мы заканчиваем, снова рядом с лифтом. "Алби рассказал тебе правила?" - я поворачиваюсь к нему лицом и мягко улыбаюсь. "У вас, ребята, есть правила?" - спрашивает он, глядя на меня. Я просто закатываю глаза. "Да, на самом деле четыре." - говорю я, прежде чем рассказываю ему о правилах. "Эй! Т/и! У нас сегодня костер!" - кричит Галли, держа в руках большую чаша, полную его фирменного напитка. "Мило!" - кричу я в ответ с искренней улыбкой. "Еще Алби хочет тебя видеть." - говорит Галли и уходит. "Хорошо, новичок, есть вопросы?" - спрашиваю и снова поворачиваюсь к новенькому. "Ты не замужем?" - спрашивает он, и только заметив мой взгляд, он поднимает руки в защиту. - "Я шучу!" - я закатываю глаза,отворачиваюсь. "Увидимся!" - говорю я и иду искать Алби. Я иду прямо в Хоумстед, потому что думаю , что он будет там. И я оказываюсь права. "Привет, Алби." - здороваюсь, когда вхожу. "Привет, эм, тебе пришла коробка в лифте с новичком." - говорит он, поворачиваясь ко мне лицом. "Мило, где она?" - взволнованно спрашиваю я. "Комната Ньюта, поскольку твоя хижина еще не закончена." - говорит он. "Спасибо." - Я улыбаюсь и ухожу наверх. Когда я открываю дверь в нашу с Ньютом комнату, вижу как, кто-то лежит на кровати. Это немного забавно, я живу в этой комнате уже две недели, но все равно это не моя комната. "Привет?" - Говорю я, не зная, кто там лежит. Никакого ответа, только ровное дыхание. Я подхожу немного ближе и узнаю светлые волосы. Я улыбаюсь и возвращаюсь к коробке. Открывая ее, вижу, что она полна одежды. - "Боже мой, спасибо вам". - обращаюсь к создателям, зная, что шанс, что они меня услышат очень маленький. Я смотрю на Ньюта, а затем достаю из коробки чистые джинсы и рубашку и быстро переодеваюсь. Но, несмотря на то, что там полно одежды, толстовки с капюшоном нет . Я замечаю расческу и расчесываю волосы, чувствуя себя хорошо в чистой одежде и с расчесанными волосами. Я снова смотрю на спящего Ньюта , слегка улыбаюсь и выхожу из комнаты, чтобы перекусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.