ID работы: 13240956

Глейдерша

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безопасность

Настройки текста
Несколько дней спустя, после еще более ужасных попыток, я, наконец, перепробовала все работы. "Итак, после ужина у нас будет собрание." - Говорит Алби, глядя на меня. "Зачем?" - Спрашиваю я. "Твоя работа." - отвечает Ньют. "Держу пари, это очевидно." - Смеюсь я. "Нет, все кураторы должны договориться о твоей работе." - Галли смотрит на меня. "И ты должна быть там все время" - Алби продолжает. "Отлично!" - Радостно говорю я, и Алби улыбается мне. Остальная часть ужина проходит в молчании. Благодаря тому, что я попробовала себя на каждой работе, я поняла, что всегда сижу с кураторами, но я не одна из них. Вход в комнату, полную кураторов, заставляет меня нервничать, даже несмотря на то, что я дружу по крайней мере с пятью из них. Ньют просто указывает на пустой стул в центре комнаты. Я чувствую, будто меня вот-вот убьют. Пока я сижу и осматриваюсь, все кураторы смотрят на меня. И какой -то другой мальчик. Я думаю, это, тот парень, который приехал лифте, Альфред. "Ладно, все," - начал Алби, -"как мы знаем, эти двое новенькие," - он указывает на меня и Альфреда. Я чувствую на себе одобрительный взгляд Ньюта. "Нам нужно определиться с их работой". - он делает паузу, глядя мне в глаза, прежде чем посмотреть в глаза Альфреду. - "Вы оба перепробовали все работы, и один из кураторов всегда был рядом, чтобы присматривать за вами. Сейчас мы обсудим это. И..." - начинает он, заметив, что и я, и Альфред собираемся что-то сказать. - "Вы двое можете говорить только тогда, когда вас спросят." - говорит он с легкой усмешкой. "Итак, давайте начнем с тебя, Уинстон." - говорит Ньют, глядя на него. "Хорошо, давайте дамы будут первыми." он смотрит на меня с доброй улыбкой, и я улыбаюсь ему в ответ, чувствуя, как взгляд Альфреда прожигает дыру у меня в затылке. "Проблемы, Альфред?" - Алби говорит. "Почему она должна идти первой? Я перепробовал все задания, Соннер, ты и так заставил меня ждать до сегодняшнего дня." - жалуется он. Ньют закатывает глаза. "Я бы сказал, что это вопрос хороших манер". - Говорит Ньют, приподнимая бровь. Альфред закатывает глаза, скрещивает руки на груди и отводит взгляд. "Ладно, если быть до конца честным, я не думаю, что это хорошая идея - делать из тебя мясника. Во-первых, ты, вероятно, убила бы кого-нибудь, и этим кем-то мог бы быть даже ты сама..." - Говорит Уинстон, я немного смеюсь. "Не строитель." "Садовник? Нет, извините." "Бегун? Определенно нет." Я прикусываю губу, зная, что закончу как разгильдяй. Я был прав, куратор разгильдяев вроде как уверен в том, что в их команде появилась новая кровь, и я чувствую на себе взгляд Альфреда. Мне даже не нужно смотреть, чтобы понять, что он доволен тем, что я стану разгильдяем. "Давай сделаем ее медиком." - Сказал Джефф, но его очередь говорить еще не настала "Джефф, когда настанет твоя очередь." - Говорит Ньют с легким предупреждением в голосе. Уинстон останавливается и говорит, что это все, что он может сказать. "Джефф", - говорит Алби. - "Хорошо, итак, выслушайте меня. Она немного неуклюжая, да, но она также действительно хороша в исцелении людей или оказании им помощи. Она обнаружила, что сердцебиение учащается быстрее, чем я когда-либо мог. И помните, как она пыталась достать ломтики? В тот ужин Минхо начал тонуть! Она помогла ему. Я бы сказал, что она не ждет, если речь идет о чьем-то здоровье. Она нужна нам, Клинта и меня недостаточно..." - говорит Джефф и садится обратно. "Хорошо", - начинает Ньют. - "Давайте подискутируем." -и с этими словами все Хранители начинают говорить. "Давайте сделаем ее куратором." - говорит Уинстон ни с того ни с сего. "Что?" - спрашивает Алби. "Я имею в виду, разве это не было бы довольно полезно пригласить ДЕВУШКУ на нашу вечеринку кураторов?" - утверждает Уинстон. "Да, это правда, но может быть, у нее есть другая точка зрения", - предполагает Галли. Я просто наблюдаю, как они спорят о моей работе. "Хорошо, давайте все притормозим". - Говорит Алби. Теперь все притихли и смотрят на Алби. - "Итак, у нас есть для тебя работа, ты будешь медиком." Я чувствую огромное облегчение, когда два последних слова слетают с его губ. - "И ты будешь куратором." "Подожди, что?" - Спрашиваю я и чувствую, как Альфред смотрит. "Да, мы с Клинтом устали вечно решать, кто будет здесь, куратором медиков." - смеется Джефф. "Ты действительно назначишь ее куратором?" - спрашивает Альфред. "Успокойся." - быстро говорит Гэлли. Я слышу, как он что-то бормочет себе под нос и молчит. Я ждала Ньюта, чтобы пожелать ему спокойной ночи. Когда двери открываются, первым выходит Альфред. Он смотрит на меня, закатывает глаза и уходит в свой гамак. Затем все парни уходят, некоторые из них выражают мне благодарность, другие просто уходят. "Привет, принцесса." - говорит Ньют, уходя к комнате. "Я не разгильдяй". - Говорю я с широкой улыбкой. Я не хотела этого говорить, но оно само вырвалось. И я вижу, как Ньют улыбается мне, и я не знаю, как описать этот тип улыбки, но мне нравится видеть эту ее. Я чувствую, как мое сердце тает, глядя на счастливое лицо Ньюта. "Мило, я пойду с..." - затем Минхо замечает меня, выбегает прямо ко мне , обхватывает меня руками за талию, поднимает в объятиях и кружит вокруг себя. Я потрясенная и застывшая в этот момент, замечаю, как улыбка Ньюта немного увядает. Потом он наконец оставил меня в покое, на земле. "Поздравляю с тем, что ты новый куратор и не разгильдяй". - говорит он, пока держит меня за плечи. Я пытаюсь посмотреть смотрю на него, но чувствую непреодолимое желание проверить , там ли еще Ньют. "Спасибо. Эм, я пойду спать." - Говорю я с легким смешком и пожимаю Минхо руку, чувствуя себя небольшую неловкость, в конце концов, он мой друг. "Я пойду с тобой, мне нужно кое-что в моей комнате." - смеется Ньют и направляется к Хоумстеду. "Чтож... поздравляю." - говорит Ньют, пока мы идем до его комнаты. Когда мы входим, я оборачиваюсь и обнимаю его, обхватывая руками его торс. Я чувствую, как он застывает на мгновение, но затем он обхватывает рукой мое тело сзади. И тогда внутри меня взрывается то, чего я никогда не чувствовала. Словно сотни бабочек порхают у меня в животе. И все, что я могу сделать, это просто крепче обнять его. Его мускулистые руки обнимают меня. В этот момент я понимаю, что я чувствую себя безопаснее, чем я когда-либо чувствовала, просто стоя в объятиях Ньюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.