ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

раскрытие сестрой и её убийство

Настройки текста
После разборок вы вошли в дом где вас ожидали взрослые. -И где вы были??? -спросила Пеппа с собиравшейся тучей над головой. -Мамуля, мы просто дышали свежим воздухом, не переживай-неуверенно сказал Камило. -Да?! Тогда что это за красный след на твоей щеке?! -Я… -не успев договорить Камило его перебил Карлос. -Он в куст с ежевикой упал просто и шлепнулся лицом о камень. — сдерзил слегка Карлос матери. -Я тогда домой пойду, а то поздно уже и брат с сестрой ждут. -ты поцеловала Камило в лоб, а Миру и Карлоса ты обняла на прощание. -До свидания! Все попрощались и ты спустя 15 минут оказалась дома, где тебя с разговором ждала сестра. -Привет, систр -Т/и, подойди сюда- серьёзным тоном сказала Крисс. Ты пришла в комнату где сидела Крисс, а рядом с ней лежал нож со свежей кровью. -Объяснить не хочешь? -спросила тебя не очень довольная сестра. -Что. Ты рылась в моём шкафу??? -Это не важно! Откуда и для чего у тебя этот нож?! Руки, ноги и живот показывай! живо! Ты показала те части тела которые назвала сестра, порезов не было. -Тогда зачем тебе нож? -Тебе не обязательно знать -Обязательно -Только Барри не говори. Я киллер-принемаю заказы на убийства -Много заработала? -Достаточно -Я сдам тебя полиции! -Прости. Мне придëтся убить тебя. Чтоб наверняка мне знать точно… Что между нами ничего и никогда уже не будет возможно… -Ты ебобо? В тик-токе меньше сидеть надо и полиции я тебя всё-равно сдам! Ты резко выхватила этот нож и проткнула шею сестре, она мертва. Ты спрятала улики и специально заплакала, а после закричала. На твой крик прибежал Брат. -Боже. Т/и! Выйди из комнаты!!! Я полицию вызову! -Барри! Что с ней?! Еë убили?! -играя актриссу ты изображала испуганного ребёночка. -Да. И причëм ножом в шею. Как-то странно это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.