ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

полицейский участок

Настройки текста
Странно это.. Ты к ней не подходи до приезда полиции, а я отойду Барри ушёл из дома и ты осталась на едине с трупом сестры. -Ну, что, сестричка, не надо было в моих вещах копаться Ты достала пистолет из-под кровати и направив его на мёртвую сестру ты выстрелила. Раздался хлопок входной двери, ты резко убрала пистолет к себе в нижнее бельё, так, как оно было небольшим. В дом ворвались трое полицейских. -Т/и Т/ф, отойдите от трупа! И руки за голову! Ты отошла на 2.5 метра и убрала руки за голову. Один полицейский подошёл к трупу, а остальные 2 одели на твои руки наручники. -За что?? -спросила ты делав удивлëнное лицо. -Вы обвиняетесь в убийстве собственной сестры. У тебя в голове пронеслось:как они узнали..? -Пройдёмте в отделение Тебя провели в полицейский участок где сидел твой брат и дошли вы довольно быстро, так, как жили не далеко от участка. -Барри?А ты зачем приперся сюда? -Действительно, я взял опеку над тобой и мне обязательно здесь присутствовать -Тогда понятно-проговорила ты в то время, как расстëгивали наручники. -Сядьте на стул пожалуйста, пока мы составляем дело Ты села рядом с братом и смотрела в одну точку. -Ну? Ты перевела взгляд на брата с недоумением. -Как это произошло? -спросил Барри закинув ногу на ногу. -Я не совсем поняла, но я пришла домой с хорошим настроением и хотела поделиться с Крисс радостной новостью, а потом с тобой, что мы с Камило начали встречаться. Захожу к ней в комнату и увидела труп, а дальше сам знаешь.. -ЧТО?! ТЫ НАЧАЛА С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!! -радостно отреагировал парень с удивлением. -Сегодня первый день..) -Вы рассказали другим? -Мы рассказали это только его семье, теперь тебе говорю -Ашалеть... Очень рад за вас!! -после этих слов он крепко тебя обнял ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.