ID работы: 13242157

Довольно странная попаданка

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6 Приобретенная информация

Настройки текста
Примечания:
Медленно открывая глаза, я чуть зажмурилась от яркого света солнца, медленно закрыв рукой глаза я начала вспоминать то что произошло вчера, так, главное ничего не профукать, в моей памяти с таким стрессом в последнее время могут быть сбои. Я с Фреоном наконец вышла наружу, прошла вдоль реки бог знает сколько, нашла раненого фиолетового волка с какого-то фига остановила кровотечение первого, он вдруг начинает осознанно на меня смотреть как на ангелочка(что реально странно). Осознав все, я резко встаю я начинаю оглядываться в поисках волка Однако не найдя того я посмотрела за спину на Фреона, который обмывал мою шаль(которая была в крови волка) в речке, и судя по всему она и вправду начала очищаться, не смотря на засохшую кровь, возможно из-за магии в ней - А где тот *зевает* большой волк, надеюсь ты следил за ним пока я спала? - спросила я, глядя на застывшие волосы - Оу, я забыла что ты оставил чернила в Архиве, а где кстати книги что я брала, надеюсь я их не потеряла Фреон в ответ отложил мою шаль, и покопавшись в своих же локонах (Бля, почему в этом мире все такое странное?) достал стопку книг которые я сразу же взяла, снова оглядевшись в поисках загадочного волка я спросила - А где тот странный волк? Фреон, куда он пошел? Вдруг у него снова будет кровотечение - забеспокоилась за волка я, в конце концов возможен вариант что я использовала ДУШу для заживления ран, хоть я и надеялась на магию тогда. - Хотя возможен и этот вариант...но все же... - я отключилась на время, раздумывая пока Фреон видя, что со мной бесполезно разговаривать(ХА-хах-ха) вернулся к промыванию шали Хоть я и не знаю как будет реагировать ДУШа на магию и наоборот, я все же владею и тем и другим, возможно именно благодаря этому появился Фреон?(хотя сама теория звучит слабо, учитывая что он помнит прошлую Мономон). Как я сама поняла, ДУШа может так и просто исцелять и усиливать тело, но и с помощью ювелирной работы с ДУШой с легкостью ею манипулировать, создавая цепочку состоящую из ДУШи, которая выполняет свою функцию в зависимости от мастерства(так по крайней мере я поняла из самой игры и вики, также мои предположения), сами свойства я не изучала но они были просто заграничными с искусным использованием ДУШи. Сама магия в этом мире мне кажется своего рода...хаотичной, словно множество переплетающиеся между собой проводов или источник магии, хотя сама концепция Магии вместе с феями, ведьмами и другими рассами мне непонятна (А может это как в скандинавских мифах? дракон сдох а из него вышли люди, логично) А вот на феях и ведьмах пожалуй поподробнее, как я узнала ранее, именно Расса(фея или ведьма) зависят от мировоззрения человека(?), то есть, если будет подростковый бунт ты будешь ведьмой, а при ее окончании снова феей, из-за своего изначально хорошего мировоззрения и оптимизма. То бишь, ведьма означает противоположное и если она такой и останется то может повыситься в магии из-за своей практики в магической школе (Облачная башня самый распространенный выбор для ведьм), как и фея возвышись до чармикса или энчантикса (вроде бы да), как вы поняли ведьмы возвышаются от противоположных действий...хотя, если так подумать, разве у меня не оптимистичное мировоззрение с самого начала... - Мне кажется что я начинаю просто больше думать, вместо рассуждений о настоящем - я чуть ударила себя по щекам, Фреон видимо уже давно закончил и оставил шаль сушится на траве, поднося локон волос к моей руке, предлагая подняться - *Вздох* Ты прав Фреон, я долго думала, небось все затекло...хоть я и не чувствую этого...- медленно с помощью Фреона я все таки поднялась, и заметив у ближайшего дерева (т.к. мы были у реки изначально) сидящего волка, с интересом смотрящим на нас, держащим в зубах...зайца, и что удивительно он немного дергал ногой, пока по челюстям волчары текла кровь. Я расширила глаза от увиденного, и сразу подскочила к волку к кролику в его зубах, чуть сжав лапку кролика я ничего не почувствовала. Пульса не было, значит он мертв, это..... "немного" шокировало меня, и чуть отойдя я посмотрела на волка, не заметив видимых ран я вздохнула и смотря на него у меня было несколько вопросов - Зачем ты убежал? - волк чуть поджал уши, раскаиваясь - А если бы снова поранился? Ты видел свою рану?? Хвала Червю, что ни одна рана не открылась, хотя был большой риск для тебя, я думала ты хоть каплю разумней не братся пока за охоту - я вздохнула, чуть подойдя к волку, я вытащила из его пасти кролика опустив рядом, снова ложась на мягкую шерсть я обреченно вздохнула - И где я буду искать учителя для познания ДУШ? Хоть книг и полно в архиве, но опыт определенно нужен - волк стушевался, и начал потихоньку скулить - Ох? Оу бля, неужели я легла на рану?? Оо-о-о-о-о прости-прости, я не хотела правда! - я мгновенно соскочила с шерсти смотря на возможную рану, на которую я(гений) легла!

Спустя 2 часа

- Фу-у-у-у-у-ух, ну и заставил ты меня поволноваться, волчара, ха? Хвала Червю(стойте, что?), все обошлось лишь синяком который волчара получил на охоте, как и где? Без понятия, но главное жив и не очень прям здоров. И почему я вдруг начала так, не с хера помогать волку, который может меня сожрать? Может в этом и моя проблема как потенциальной феечке? Надеюсь я не стану говорить как те писклявые "дамы""О-о-о-о-о-о, дружба, любо-о-о-о-овь, жвачка с сахаром в вагон" - Бр-р-р-р-р, стремно -отворачиваясь прошептаю я, в диком афиге с волка, который чуть ли не начинает флексить с высунутым языком аки собака, под восторженные "аплодисменты" Фреона, что только подталкивал волка продолжать И только сейчас я вспоминаю, что надо-то было сгонять в Архивы, для того чтобы узнать что это за волк, и нормально поспать(я так скучаю по мягонькой прохладной кровати) о чем я уже начала мечтать, задумавшись об этом. - Фреон - названный останавливается, смотря локонами на меня, - Может, уже пойдем в Архивы? Я думаю, что хочу найти там упоминания об Мономон и- Фреон резко меня останавливает, указывая локоном на меня - Что такое? - локон медленно указывает на волка, я поворачиваюсь вместе с ним смотря на то, как волк начинает пытаться ловить рыбу - Он...хочет накормить нас? - локон восторженно кивает, - но как же Архивы, я кажется вечность(иронично) не спала в нормальной кровати Локон вместо ответа указывает на яркое солнце, что успело подняться в зенит ярко освещая все вокруг яркими цветами, в том числе и волка, пока мы стояли в тени деревьев. - Ох, так ты не хочешь пока уходить, не так ли? - я с прищуром смотрю на Фреона что просто застыл от смущения, - Э-э-э-эх, ладно, вымогатель, останемся до завтра, сейчас идти в Архивы судя по всему пока необходимо На что Фреон кажется просто взорвался от радости, крепко оплетая меня на манер обьятий, тихо смеясь я наблюдала в теньке как Фреон своими локонами дразня волка, игрался с ним - Даже я ребенок, сейчас... - смотря на землю говорю я, - Но...Могу ли я снова вернутся домой......?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.