ID работы: 1324328

Бессонница на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Задержка отправления поезда, долгая трясучка в вагоне, какие-то проблемы на железной дороге, из-за которых пришлось часа полтора торчать на одной станции… Юкина уже отчаялся добраться до дома. За окном темнело, а ещё ехать и ехать… Когда он вывалился из вагона на нужной станции, усталости как ни бывало. Повесив на плечо сумку, парень бегом рванул к автобусу. «Скоро я его увижу! Пусть делает, что хочет, я буду извиняться столько, сколько он пожелает — лишь бы поскорее увидеть его!» Он никогда в жизни так не бегал. Дорога слилась в сплошную полосу, и Юкина очнулся, лишь когда прямо перед носом возникла знакомая дверь квартиры. Лихорадочно нашарив в кармане ключи, парень буквально вскрыл ими замок и вихрем ворвался в прихожую. Киса-сан стоял на пороге комнаты. Маленький, хрупкий, в растянутой футболке — так близко… Зачем терять время на слова? Грохнув на пол сумку, Юкина, не снимая куртки и не разуваясь, подлетел к редактору и обнял его, до боли прижав к себе. Тонкие руки Кисы-сана вцепились в куртку на его спине так сильно, что ткань затрещала. Впервые за эти дни Юкина вздохнул спокойно. «Здесь. Рядом со мной. Наконец-то…» Переполненный счастьем от осознания того, что они снова вместе, парень жадно прильнул к нежным губам Кисы-сана. Тот издал странный не то стон, не то всхлип и ответил с таким жаром, что Юкина даже покачнулся, упершись руками в стену, чтобы не потерять равновесие. Киса-сан повис на его шее, обхватив ногами за пояс, и целовал, целовал так, что кружилась голова… «Целых три дня! — пронеслась в хаосе мыслей одна более или менее оформленная. — Как мы смогли это вынести?» Парень опустил голову и ласково прижал губы к шее Кисы-сана. Редактор запрокинул голову и протяжно вздохнул, вцепившись пальцами в его волосы.  — Юкина… ты у меня… ещё… за ночные звонки… получишь… — прошептал он, часто дыша.  — Да… — покорно отозвался художник, лаская губами его кожу, а потом подхватил Кису-сана на руки и толкнул плечом дверь спальни. *** Теперь всё было так, как нужно. Удивительно, что Киса вообще смог протянуть три дня без мерного дыхания спящего рядом Юкины, без бережных объятий его тёплых рук. Наконец всё вернулось в привычную колею. И это было счастье… «Так какого чёрта я до сих пор не сплю?!» Киса в очередной раз поворочался, но сон не шёл. Глаза побаливали, но мозг никак не хотел отключаться и уходить на долгожданный отдых. «После трёхдневной бессонницы — спи себе и спи, а тут на тебе! — разорялся редактор мысленно. — И Юкина рядом, и всё нормально… Так что за ерунда?!» Прямо издевательство какое-то! Сколько времени, интересно? Сёта предпочел не смотреть на часы, чтобы не расстраиваться. Похоже, ему предстоит ещё один день выживания только за счёт кофе.  — Киса-сан? — сонно позвал Юкина — взъерошенный, заспанный, прекрасный. — Ты чего возишься? Киса сел на постели и капризно пожаловался:  — Уснуть не могу!  — Не можешь на меня насмотреться? — усмехнулся парень.  — Да иди ты! — буркнул он в ответ и отвернулся. А может быть, и так. Слишком долго ждал, а теперь, дождавшись, не может заснуть. От счастья. «Глупость какая!» Тёплая рука Юкины неожиданно сгребла его за пояс и завалила на кровать, а ладонь другой руки легла на затылок Кисы и прижала его голову к широкой груди.  — Может, тут тебе будет уютнее? «Иди ты, наглый самодовольный дурак! Сам же терроризировал меня три ночи, а теперь как ни в чём не бывало? Ещё и надо мной смеёшься! Люблю же тебя… Люблю…» — подумал Киса, чувствуя, как тяжелеют веки и расслабляются напряжённые мышцы. К чёрту кофе. Завтра он встанет бодрым и готовым к новому рабочему дню, потому что утром увидит тёплую улыбку любимого человека. Это куда лучше, чем любой кофе! От последнего всё равно не было почти никакого толка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.