ID работы: 13244375

Viva London (II)

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lana Marine соавтор
Размер:
294 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 282 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прошел почти месяц после возвращения из Вегаса. Оказалось, что просто забыть все, что произошло, не так-то просто, поэтому количество концертов было сокращено до минимума, официальных выходов не было вообще, всем нужна была передышка, и Джим Бич понимал это очень хорошо. Тем более у него хватало забот и без активной деятельности группы «Queen»: все это время Майами пытался учесть все детали и постарался сделать пребывание «Low Overkill», которые вот-вот должны были прилететь, в Лондоне наиболее комфортным.       Конечно, быть менеджером «Queen», которых знают уже далеко за пределами Великобритании, хорошо, но всегда хочется стремиться к большему, а фестиваль предоставил прекрасную возможность помочь восходящей группе. Предчувствие, которое, к слову, никогда не подводило Джима, подсказывало ему, что этих девчонок ждет большое будущее, если все пойдет так, как надо.

*      *      *

      Самолет Уилмингтон – Лондон должен был приземлиться завтра, пятого сентября, в аэропорту Хитроу в 9 утра, что делало сон Роджера абсолютно невозможным.       Они с Ребеккой не виделись почти месяц, все это время пытаясь поддерживать связь: отправляли друг другу письма, но получив первое только через три недели, поняли, что это абсолютно бесполезно, учитывая скорую встречу. Звонки между странами стоили целое состояние, поэтому Роджер сам звонил Ребекке, тратил уйму денег и ни капли не жалел об этом.       Ребята договорились заранее встретиться недалеко от Гайд-парка, чтобы вместе отправиться в аэропорт и не опоздать, что было вполне вероятным, учитывая Лондонские пробки. Но даже несмотря на то, что Роджер будет в компании друзей и что он очень близок с Ребеккой и прекрасно знает Брук, Клео и Веронику, он не мог не переживать. Казалось, он не выдержит эту ночь, голова буквально трещала от быстрого потока мыслей. Барабанщик готов был даже пойти ночевать к кому-то из друзей, чтобы отвлечься, но рисковал выставить себя абсолютно сумасшедшим.       Он переживал, что Ребекке не понравится Лондон, ведь здесь гораздо прохладнее, чем в Вегасе или даже в Уилмингтоне, это огромный город, тут даже метро есть! А что, если Ребекка передумает сразу, как только увидит Роджера, подумает, что сделала ошибку, согласившись приехать… Тут он понял, что ему еще и нечего надеть. Может, стоит что-то купить? Но что он купит в 12 ночи прямо перед выездом в аэропорт? Следующая мысль, которая пронеслась в его голове: «Cтоит купить цветы, девушке будет приятно». Но в прошлый раз, когда он пришел с букетом, их обоих чуть не убили, наверно, не стоит напоминать об этом дне.       У Тейлора было ощущение, что его голова вот-вот лопнет, ему срочно надо было с кем-то поговорить. Конечно, он бы обсудил с Ребеккой все, что его беспокоит, но она сейчас где-то над океаном на высоте нескольких тысяч метров, что пугало его еще сильнее, поэтому, не думав ни секунды, он набрал номер Джона, но тут же сбросил, поняв, что, наверно, все нормальные люди уже спят, только сам он уснуть никак не может.       Посмотрев в зеркало утром, Роджер осознал свою ошибку: все-таки спать всего несколько часов – не самая лучшая идея, по нему самому как будто каток проехал. Решив не забивать голову пустяками, он отправился к месту встречи и прибыл туда на час раньше. Этот час длился целую вечность, Тейлор сделал несколько кругов вокруг какого-то жилого квартала, прогулялся по парку, но все это никак не могло отвлечь его от мыслей «А что, если…» и уж точно никак не ускоряло время, а наоборот делало каждую минуту более долгой, чем она есть на самом деле.       Роджеру не пришлось ждать слишком долго, стоило ему окончательно заскучать, как в конце улицы он заметил знакомый силуэт, это был Брайан. Гитарист на любые встречи старался приходить чуть раньше, чтобы не заставлять других ждать, сегодняшний день не был исключением.       Несмотря на то что история с таинственным преследователем разрешилась больше месяца назад, Брайан так и не смог ее отпустить, даже наоборот, стал еще более закрытым. Казалось, что он так и остался в том отеле, не найдя из него выхода. Никто из группы не поднимал больше разговора о Мэри-Энн после допроса в полиции. Говорить об этом казалось неуместным и неправильным ни по отношению к Мэю, ни по отношению к остальным членам группы, которые тоже пострадали в какой-то мере. Брайан же, в свою очередь, старался не напоминать никому о произошедшем, и содрогался от мысли, что с приездом девочек эта история снова всплывет на поверхность, и он не сможет делать вид, что ничего не произошло. Брайан ждал приезда «Low Overkill», как и все остальные музыканты из «Queen», но при этом боялся, что даже если никто из них не заикнется о том, что было в Вегасе, то как минимум своим присутствием они будут напоминать ему о Мэри-Энн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.