ID работы: 13244375

Viva London (II)

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lana Marine соавтор
Размер:
294 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 282 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      – А который час? – Ребекка повернулась к Микки после того, как увидела пустую парковку.       – Кажется, прием кончился где-то около часа назад, – Эттвуд посмотрел на часы и перевел взгляд на Ребекку.       Сойер не могла понять, как так получилось, что она пропустила все и даже не предупредила друзей. Время пролетело незаметно, ведь перед тем, как отправиться на Темзу, у них в запасе был целый час, а это значит, что она совсем потеряла голову и перестала контролировать ситуацию. От этого Ребекке стало очень неуютно, она мечтала поскорее выбраться из машины Микки, отдать пелерину и отправиться домой, пока ее не потеряли.       Припарковавшись, девушка довольно резко заглушила мотор и сразу открыла дверь машины, чтобы вылезти. Она забрала из багажника пару туфель, которые сняла, чтобы надеть новую обувь, и последовала за Микки в сторону особняка.       Ребекка не стала проходить в дом, сразу начала снимать с себя пелерину, чтобы вернуть ее Микки, который разговаривал с каким-то мужчиной, должно быть, дворецким:       – Держи, – Ребекка протянула мех молодому человеку.       – Ты можешь оставить ее себе, если хочешь, – Эттвуд подал пелерину обратно, ожидая, что Ребекка ее заберет себе.       – Я не беру чужие вещи, а песец явно не твой. Вот еще туфли, – девушка сняла только что купленную обувь и протянула пару Микки.       – Раз ты до конца решила играть в Золушку, могу я рассчитывать на то, что в полночь ты останешься и без платья?       Ребекка не понимала как ей на это реагировать, и что она сделала не так, ведь песца и правда надо было вернуть, а туфли купил Микки.       – Расслабься, это шутка, – Микки посмеялся. Увидев, что Ребекка напугана, он продолжил. – Пойдем, я дам тебе что-то, во что можно переодеться.       Глаза Ребекки округлились:       – Это еще зачем? Я сейчас домой поеду.       – Останься здесь, Лондон – не то место, где можно разгуливать по ночам в таком платье в одиночку.       – А ты разве не сможешь меня отвезти? – спросила девушка.       – Нет, я же пил шампанское на вечере, – хитро улыбнулся он. – Рисковать я не хочу.       Ребекка опешила, она тут же вспомнила, что видела это своими глазами, но почему-то этот момент будто вылетел из ее головы, когда она села в машину. Да и Микки это не смущало еще пару часов назад, а сейчас вдруг он решил, что не может водить автомобиль. Молодой человек пошел в сторону лестницы на второй этаж, но поняв, что Сойер так и не сдвинулась с места, махнул рукой, позвав за собой:       – Пойдем, обещаю, приставать не буду.       Ребекка переживала за то, как это будет выглядеть, но, решив, что она может позвонить Роджеру и предупредить его о том, что ей пришлось задержаться здесь, объяснить все, она все-таки пошла вслед за Микки.       – Я завтра рано утром поеду домой, – Ребекка решила сразу все прояснить, чтобы не возникло недопонимания, – и я, наверно, откажусь от твоей одежды.       – Тебя тут никто в заложниках не держит, а по поводу одежды… ну можешь спать голой, – Микки усмехнулся.       Ребекка почувствовала себя еще более неловко: не от того, что ей не во что переодеться, а от того, о чем говорит и думает Микки.       – Ладно, держи, – Эттвуд протянул девушке аккуратно сложенные штаны, рубашку и свитер для тепла, – твоя комната уже готова, пойдем провожу.       В голове Сойер был полный хаос, она даже сказать ничего не могла, пазл никак не складывался: куда делось время, кто успел приготовить ее комнату, вообще зачем она здесь.       Микки показал девушке спальню, она оказалась больше, чем Сойер ожидала увидеть. Ей льстила забота, которую оказывал молодой человек по отношению к ней, но в то же время именно это ее и смущало, особенно после случая на Темзе.       – Может, я лучше домой? – Ребекка и правда не знала, как лучше поступить.       – Если с тобой что-то случится, Эндрю мне шею свернет, – Микки положил руки на плечи Ребекки. – Останься сегодня тут, завтра тебя водитель отвезет.       Ребекка ничего не ответила, но и не сдвинулась с места, как будто вообще пропустила мимо ушей.       – Если хочешь, могу остаться с тобой, – Микки медленно опустил руку с плеча девушки и провел пальцами по ее руке, от чего у Сойер по коже побежали мурашки.       – Нет, не надо, все нормально, – вздрогнула Ребекка и будто вышла из оцепенения.       – Ну, наконец-то, я думал, ты в камень превратилась, – Микки засмеялся и сделал шаг назад. – В общем, если что-то будет нужно, зови.       Эттвуд вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь. Как только шаги стихли, девушка сразу сорвалась с места и заперла дверь, после Вегаса она никогда не оставляла входную дверь открытой, а находясь в чужом доме, не зная, что может взбрести в голову кому-то из его обитателей, это казалось чем-то само собой разумеющимся. Тем более фразы Микки и его странные поступки наводили Ребекку на мысль, что он, возможно, на что-то рассчитывает, не зная, что она с Роджером.       Микки давно распорядился, чтобы после званого ужина была готова гостевая комната, ему просто необходимо было в очередной раз уколоть Тейлора, а это был прекрасный способ. Когда Ребекка согласилась поехать покататься, план заиграл совсем другими красками, Эттвуд даже не думал, что это будет настолько легко.       Ребекка надела на себя рубашку и штаны Микки, так стало гораздо комфортнее, платье было хоть и красивое, но жутко неудобное, собственно, в этом не было ничего удивительного. Девушка сразу решила набрать номер Роджера, пока не было еще слишком поздно и он не лег спать. Бумажка с номером была при ней на всякий случай, но сегодня это не особо помогало – на другом конце провода были раздражающие монотонные гудки. Предприняв еще пару попыток, она подумала, что, наверно, Тейлор уже лег спать и просто не слышит звонка, ну или решил продолжить вечеринку с друзьями, что тоже было в его духе.       После недолгих раздумий остаться здесь, или поехать домой, Ребекка все же легла спать, опасаясь опять влипнуть в какую-нибудь историю по дороге.       Ночь пролетела как-то совсем незаметно. Соскочив рано утром с кровати, девушка тут же спустилась вниз, чтобы отправиться домой. Микки уже был на первом этаже, он гостеприимно предложил остаться на завтрак, но Ребекка отказалась и попросила отвезти ее домой как можно скорее.       Дорога казалась мучительно долгой, Ребекка была абсолютно несобранной, в голове по-прежнему царил хаос и неразбериха. Девушка только в машине поняла, что не переоделась и едет домой в чужой одежде, в одежде Микки, а это явно выглядит подозрительно, но, во-первых, переодеваться при водителе было не лучшей идеей, а во-вторых, не во что – платье осталось в поместье Эттвудов. Решив, что час ранний и ее все равно никто не заметит, она попыталась отвлечься и не думать о своем внешнем виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.