ID работы: 13244375

Viva London (II)

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lana Marine соавтор
Размер:
294 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 282 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      – Тебя где носило? – Фредди спросил Роджера, когда тот появился в дверях студии. – Мы уже устали тебя ждать.       – Вот-вот, – Брайан махнул барабанщику в знак того, что пора бы уже начинать запись.       Тейлор был слишком подавлен, чтобы комментировать выходки друзей, хоть ему и не нравилось, как к нему обращались сейчас, прекрасно зная причину его поведения.       Запись песни тоже как-то не клеилась, все время кто-то сбивался, Роджер совсем не мог собраться. От того беззаботного парня, который мог развеселить всех, не осталось и следа. Он думал только о том, как бы побыстрее закончить с записью и остаться одному.       – Да что с тобой? – терпение Брайана лопнуло, он вообще был сам не свой последнее время. – Ты это из-за Ребекки? Нашел из-за кого!       Джон попытался остановить Мэя, пока он не сказал лишнего, даже Фредди напрягся, видя, что Роджер в шаге от того, чтобы взорваться и наброситься на Брайана. Было понятно, что хоть Ребекка и сделала Роджеру больно, а это он не очень удачно пытался скрыть, он все еще ее любит и будет защищать, как бы плохо она с ним не обошлась.       – А что я такого сказал? – Брайан обратился к остальным. – Я в чем-то не прав?       – Бри, успокойся, пожалуйста, – Джон попробовал снова сбавить обороты.       – В смысле успокойся? А со мной все нормально, не видно? – Брайан развел руками. – Почему-то меня вы так не оберегали от всего.       Обстановка настолько накалилась, что о музыке все уже и забыли. Казалось, сейчас настанет момент, который будет последним в творчестве группы «Queen», по крайней мере в текущем составе.       – А вы когда обсуждали, какая плохая Мэри-Энн, вы вообще думали о том, как мне было неприятно это слышать? – Брайан начал срываться на крик. – Уж извини, Роджер, но она бы до такого, как Ребекка, не опустилась!       Джон еле подавил смешок:       – Слушай, а тебя совсем не смущает, что ты живым из Вегаса еле выбрался?       Роджер настолько был ошарашен поведением друга, который никогда себе такого не позволял, что как будто даже онемел. Было сложно поверить, что все это происходит на самом деле: что у Брайана в голове такие мысли, о которых никто даже и не подозревал.       – Дикон, не передергивай. Вы вообще представляете, как ей сейчас плохо?       После этих слов, не желая продолжать разговор, Брайан вышел из студии, забрав с собой гитару. Это означало только одно – репетиция окончена.       Роджер, не упустив момент, тоже пошел к выходу, оставив Джона и Фредди в полном недоумении от того, что произошло пару секунд назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.