ID работы: 13244375

Viva London (II)

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lana Marine соавтор
Размер:
294 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 282 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34 (What if...?)

Настройки текста
      Вероника сидела на кухне, допивая третью чашку кофе, и нервно поглядывала на часы – перевалило за полночь, но Ребекки все еще не было дома. Басистка не знала, что и думать, возможных вариантов развития событий была масса, один хуже другого, но девушка старалась на концентрироваться на этом.       – Иди спать, Гонсалес! – скомандовала Клео, заглядывая на кухню. – Она объявится под утро, у Ребекки это уже начало входить в привычку.       – … под утро и в чужой одежде, – донесся с лестницы голос Брук.       – Еще полчасика, – ответила Вероника. Устало вздохнув, она поднялась со стула и отправилась в свою комнату.       Оказавшись у себя, Гонсалес порылась в папке с документами и вытащила оттуда договор с Сазерлендом, девушка помнила, что там был указан телефон продюсера. Она решила, что может узнать у него, во сколько Ребекка ушла из студии. Было бы неплохо позвонить еще и Роджеру с Микки, возможно, девочки правы, и Сойер могла быть у кого-то из них. Взяв контракт, басистка отправилась в комнату Ребекки, чтобы поискать контакты молодых людей там. Телефон Эттвуда она нашла быстро, он был написан на карточке, которую он приложил к платью, присланному ранее, но вот телефона Тейлора нигде не было. Решив, что и этого может быть достаточно, Вероника спустилась вниз и набрала номер Эндрю.       Сазерленд снял трубку почти сразу, Вероника была рада, что он еще не успел отойти ко сну.       – Добрый вечер, это Вероника Гонсалес, – начала девушка. – Простите, что беспокою Вас так поздно. Хотела узнать, Вы случайно не в курсе, куда поехала Ребекка после записи и во сколько?       – Она сказала, что у нее срочные дела и ушла раньше шести, а что такое? – голос Эндрю казался участливее, чем обычно, он даже не повысил голос на Гонсалес. – Она не дома?       – Нет, – едва слышно ответила Вероника, – а что за срочные дела?       – Понятия не имею, – тут же ответил Сазерленд. Вероника отметила про себя, что совсем не в его духе отпустить куда-то Сойер и не просто отпустить, а еще и не поинтересоваться, куда она собралась, – позвони мне завтра утром, если она не появится.       Девушка собиралась еще задать несколько вопросов продюсеру, но он положил трубку. Вероника задумалась над тем, какие срочные дела могли появиться у Сойер. Может быть они с Роджером помирились, и она пошла к нему после записи, он ведь живет совсем рядом. Эта мысль слегка подбодрила Гонсалес, она вспомнила, что тогда в загородном доме барабанщик как будто бы начал понимать, что Сойер его не предавала, может быть они снова вместе? Жаль только у нее нет его номера, чтобы позвонить и узнать.       Отложив в сторону контракт, Гонсалес набрала с карточки номер Микки.       – Поместье Эттвудов, – ответил незнакомый голос.       – Э-э… – девушка немного растерялась, – добрый вечер, не могли бы Вы позвать к телефону Майкла Эттвуда, это Вероника Гонсалес.       – Мисс, час поздний, у Вас что-то срочное? – уточнил собеседник.       – Да, будьте добрый позвать Майкла, – настаивала Вероника.       – Мистер Эттвуд сейчас занят, передать ему что-нибудь?       – Скажите, с ним ли Ребекка Сойер? – Гонсалес ухватилась за последнюю надежду и, чтобы наверняка получить ответ, уточнила. – Девушка с рыжими волосами, она была дамой мистера Эттвуда на недавнем приеме.       – Простите, но я не могу разглашать столь личную информацию, доброй ночи, мисс.       И так же, как и Сазерленд, собеседник повесил трубку, не дожидаясь ответа девушки.       Вероника устало опустилась в кресло, звонки ничего не дали. Девушка сделала все возможное, чтобы немного успокоить себя, но поняла, что едва ли сейчас сможет уснуть. Оставалось надеяться, что утром Ребекка появится и расскажет, в какую очередную историю влипла по дороге со студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.