ID работы: 13244970

Я всегда буду рядом.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Двое мужчин сидели за столом расположенном на кухне в небольшом доме, и что-то обсуждали: — Так значит, ты едешь на съёмки в Турцию? — Аг... — не смог договорить мужчина с бородой (а ты такой красивый с бородоооой). Раздался тих. — Ага. Это будет моя первая комедийная роль. — Ты как-то растихался в последнее время, не приболел случаем? — спросил мужчина со светлыми волосами с нотками заботы в голосе. — Да нет вроде. Хотя насморк в последнее время не даёт покое. — немного не уверенно ответил тот. — Роджер, почему ты мне ничего не говорил? Лекарства пил хоть? — с этими словами светловолосый скрестил руки. — Ну.. да — Дельгадо потёр затылок. — У тебя точно только насморк? Роджер неуверенно кивнул. — Хм, ладно. Давай я тогда помою посуду, а ты в ванную и спать. — Да я и сам могу. Тем более, сегодня моя очередь...— опустив голову ответил Дельгадо. — Не стоит, тебе ведь нездоровится. Знаешь ли, насморк может перерасти во что-то большее. — Ладно, пожалуй ты прав. — Роджер встал из-за стола, и направился в ванную. Позже вечером, когда Роджер уже лежал в постели, в спальню пришел второй мужчина, и аккуратно сел на кровать. — Не спишь? — Не сплю. — Дельгадо повернулся к нему лицом (прежде он лежал к нему спиной) — Как себя чувствуешь? — Ну… нормально, не считая того, что нос заложен — после небольшой паузы он продолжил — ложись ко мне, Джо. Пертви бед раздумья забрался под одеяло к Роджеру, и обнял его прижав к себе. — Спокойный ночи, Джо — прикрыв глаза пробубнил Дельгадо. — Спокойный ночи. — Стоп, ты не выключил свет в комнате! *** Джон проснулся ночью от того, что Дельгадо вырывался из объятий, пытался ударить, и что-то бубнил. — Хей, что случи... — Пертви не смог договорить. Роджер проснулся с криком, резко сел и тяжело задышал. — Солнце, что такое? Кошмар приснился? — по новой спросил Джон. — Кошмар? А, д-да, похоже просто плохой сон. Просто сон. — Мужчина лег обратно. Пертви сразу же его обнял, а потом так же быстро отстранился. — Да ты горишь! У тебя температура наверняка не ниже 39°! — Пертви вскочил с постели, и фактически побежал за аптечкой. Дельгадо молча смотрел в потолок, обдумывая то, что только что видел во сне. Когда Джон вернулся, то сразу же поставил Роджеру градусник. — Знаешь… съёмки в Турции надо не просто перенести в связи с моим состоянием, а окончательно отменить. Я не поеду туда не при каких условиях. Пусть ищут другого актера на мою роль. — тихонько сказал Дельгадо, повернув голову в сторону Пертви. — Но, почему? Это как-то связано с твоим сном? — Джон обеспокоено на него посмотрел. — Неважно. Я согласен сниматься в других проектах, но в этом, нет. — Что ж, хорошо. Через какое то время Пертви вытащил градусник. — Какой ужас! 38'5°! — Джон принялся быстро доставать лекарсва из аптечки. — Голова кружится… — пробубнил Дельгадо. — Потерпи, скоро полегчает, солнце. — Мужчина помог сесть Дельгадо, и накормив лекарствами так же помог лечь. Положив аптечку назад, а лекарства оставив на тумбочке рядом с кроватью, Пертви сходил за мокрой тряпкой и предварительно положив ее на лоб Роджеру, лег рядом аккуратно обняв мужчину. Он не боялся заразиться, и хотел быть рядом. — Спать хочу, но после этого сна, я.. — Роджер не договорил, а лишь сильнее прижался к Пертви. — Тише,.. все хорошо, это просто сон, ничего не произошло. Спи спокойно. Пока я рядом тебе ничего не грозит. — успокаивал Роджера Джон. — Спасибо тебе. — Дельгадо прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.