ID работы: 13245162

Devil

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
R Prince гамма
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тэхён провожает супруга на работу и отправляется в комнату, которую ему выделили для рисования. У омеги много дел: нужно разложить все по своим местам и незамедлительно начать рисовать. Но по пути на второй этаж его останавливает прислуга. — Господин Чон, прибыл Ким Намджун, — быстро лепечет совсем молодой парнишка, который начал работать у них недавно. Тэ старается не выдавать своих эмоций и буквально умоляет свое сердце биться хоть чуть-чуть потише. — Чонгука нет дома. — Он сказал, что должен вам что-то передать от Ким Сокджина. — А-а, он про костюм. Проводи гостя на террасу и распорядись, чтоб принесли завтрак. — Хорошо, — мальчишка мило улыбается и спешит выполнить указания. Тэхён быстро бежит в спальню, чтоб привести себя в порядок. А когда спускается на террасу, то альфа уже ждет его, нервно расхаживая и стуча туфлями по деревянному полу. — Намджун, рад тебя видеть, — Тэ подходит к гостю и уже не так сильно краснеет, когда тот целует его руку. — Ты не представляешь, как я рад, — Джун улыбается и помогает истинному присесть за стол. — Джин ненадолго покинул Сеул, поэтому попросил меня привести тебе костюм. — Я как раз сегодня хотел ему позвонить. Спасибо тебе. Парочка отвлекается, когда им приносят кофе и блинчики. — Тэ, не стоило. Я уже завтракал, — тихо протестует альфа, не переставая разглядывать красивое личико напротив. Он благодарит судьбу, что встретил Тэхёна, и даже тот факт, что его истинный замужем, не может повлиять на это. — Ну хоть чуть-чуть поешь, я сам готовил, — омега прекрасно понимает, что этот человек не сможет ему отказать, и прекрасно этим пользуется. — Ну, теперь у меня точно нет выбора, — Ким посмеивается и с удовольствием пробует блинчик. — С мятным сиропом он был бы еще вкуснее, — заигрывает альфа. Тэ радостно посмеивается: ему кажется, что и не было того ужаса, что длится уже три года, а в его жизни никогда не появлялся Чон Чонгук. Представляет, что они со своим истинным завтракают, потом он проводит его на работу, нежно поцелует на прощание и будет заниматься своими делами, ожидая возвращения любимого. Но сказки пишут писатели, а историю его жизни — дьявол. Намджун видит, что омега задумался, потому спешит нарушить тишину: — Можно вопрос? — Конечно! — Тэ быстро моргает, отгоняя мысли, и концентрируется на собеседнике. — Как вы познакомились с Чонгуком? — Нам желает как можно больше узнать о жизни истинного. Тэхён горько усмехается и начинает рассказ. — Мой отец занимал высокий пост в правительстве, но, несмотря на это, у нашей семьи были долги. Тогда он решил найти мне хорошую партию, хотя я был еще совсем ребенком. Я даже обрадовался, когда выбор пал на Чонгука, а не какого-то старикашку. Все-таки он был относительно симпатичным и подходящим по возрасту. Семья Чон тогда очень хотела построить отель на Чеджу, но земли там уже не продавали. Мой отец договорился о строительстве, а отец Чонгука закрыл его долги. Выгодный обмен, который погубил не одну жизнь. Ким потирает виски, проклиная весь этот алчный мир вокруг. — В чем проблема сейчас развестись? — Когда мой тесть умер, я просил свою семью расторгнуть брак, Чонгук был не против. Но вот мой отец лишился бы материальной поддержки и пригрозил, что, в случае развода, вскроется незаконная стройка отеля. А он приносит большую часть денег, да и имидж компании очень пострадает. В итоге отель продолжает процветать, а Чонгук постоянно закрывает карточные долги отца. — Я способен с этим разобраться, Тэхён, — альфа протягивает руку к омеге и касается его нежных пальчиков. — У меня достаточно денег, чтобы решить эту проблему и дать нам шанс на нормальные отношения. Чон дергает плечом, но его руку осторожно сжимают, и он сдается. — Джун-и, это не все! Причина, из-за которой я все это терплю, далеко не деньги. Так что не лезь в это, ради меня! Ким закрывает глаза и глубоко вдыхает свежий воздух. — Ты его любишь? — Нет, — выпаливает Тэ без раздумий. — Хорошо, я приму любой твой выбор. Но пообещай, что, когда тебе станет невыносимо, ты придешь именно ко мне! Тэхён не верит своим ушам. Ведь Джун — единственный альфа в его жизни, который прислушивается к нему. И не потому, что он слаб и неспособен что-то сделать, а потому что искренне уважает его решение. — Но у меня будет одно условие, — Ким строго смотрит на собеседника и отпивает кофе. — Мне необходимо с тобой хоть иногда видеться. Я хочу узнать тебя получше. Хочу знать, чем ты увлекаешься, какие фильмы любишь. Да вообще всё! Чон, как болванчик, кивает головой. — Я тоже хочу узнать тебя получше. Пожалуй… я начну первый. Нам удивленно выпучивает глаза, когда Тэ срывается с места и несется в дом, а через пару минут возвращается, неся в руках неплотно смотанный холст. — Я обожаю рисовать, а Джин рассказывал, что ты увлекаешься искусством, — омега немного мнется и протягивает портрет. — Я написал его, когда мне было очень плохо на душе. Воспоминания о тебе позволили мне пережить этот момент. Джун принимает подарок и с восторгом смотрит на свой портрет, будто в зеркало. Это произведение не сравнится ни с одной из многочисленных картин, что он наблюдал в разных галереях мира. На душе становится тепло, и он убеждается, что его чувства точно взаимны. — Тэ, это великолепно! У меня просто слов нет. Ты даже не представляешь, насколько я счастлив. Чон смущенно улыбается: давно его работы не хвалили. Они с Намджуном еще долго сидят, обсуждая искусство, но гость все же вскоре прощается, обещая, что расставание продлится недолго.

***

Чонгук сидит в своем кабинете, перебирая многочисленные бумажки, но рабочий процесс прерывает секретарша. — Господин Чон, к вам пришел Господин Пак, — девушка мнется в дверном проеме, мило улыбаясь. — Пусть проходит, — Чонгук откладывает накопившуюся работу и ожидает гостя. Чимин вальяжно проходит в кабинет и усаживается напротив альфы. — Почему ты не вернулся домой? Опять проводил время с мужем? — Чим, что с тобой происходит? Не веди себя так! — А как я должен себя вести? Мы с тобой вместе уже пять лет! Ты обещал, что разведешься! — омега встает и начинает расхаживать по кабинету. — Говорил, что брак — это ненадолго, а что в итоге? Я хотел расстаться с тобой, не желая быть любовником. Ты сам меня остановил. Этот цирк длится уже три года. Каково мне? Ты издеваешься над своим мужем и надо мной! — Успокойся! — Чонгук встает и обнимает любимого. — Потерпи ещё немного! — Я не могу! — Пак вырывается из объятий. — Ты иногда пахнешь им! Думаешь, это незаметно?! Что ты за человек такой? Больше не приезжай ко мне, пока не разберешься с этим говном. Омега покидает кабинет, а вместе с ним и исчезает запах теплых сливок. Чонгук в бешенстве скидывает все бумажки со стола, идет к бару и наливает полный стакан коньяка. Альфа винит всех вокруг за происходящее — всех, но только не себя. Он ненавидит отца, что выдернул его с важного концерта, который мог принести славу и популярность их группе; ненавидит Намджуна за то, что он даже не попытался тогда его понять, а просто отвернулся; ненавидит Тэхёна, который согласился на брак; ненавидит своего тестя за то, что тот пользуется им, как кошельком; ненавидит Чимина, который постоянно требует развода и не желает понять его. Чон винит всех, кроме себя!

***

Пак приезжает в дом, который Гук купил им еще до своей свадьбы, направляется в спальню и в спешке собирает вещи. Он, в отличие от своего любимого, во всем винит себя. Ведь стоило порвать отношения еще тогда, когда Чон пришел и сообщил о своей помолвке. Омега быстро складывает вещи в чемодан и идет на выход, попутно заказывая такси. Он без сожалений вернется в старый родительский дом, где и подавно нет никаких удобств, но больше не позволит вытирать об себя ноги. Словам о любви он больше не верит, ведь деньги давно затмили разум его возлюбленного. Старого Чонгука вряд ли возможно вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.